__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
DarkElf
Только браузер.
Пытаюсь разобраться с настройками роутера. Меняли устройство дважды, сейчас стоит тот же, с которым скорость летала в прошлом году. Но такое чувство, что то ли ему прошивка текущая не нравится , то ли что-то в настройках надо править.
Тяжело нам, девочкам, так я скажу.
Пытаюсь разобраться с настройками роутера. Меняли устройство дважды, сейчас стоит тот же, с которым скорость летала в прошлом году. Но такое чувство, что то ли ему прошивка текущая не нравится , то ли что-то в настройках надо править.
Тяжело нам, девочкам, так я скажу.
есть специалисты в данной области, позвоните им и не мучайтесь, каждый должен заниматься своим делом.
miasma
вставьте шнурок в компьютер напрямую. если скорость останется столь же низкой - в поддержку провайдера. если резко вырастет - роутера...
Подход правильный. И какого...пользователь должен вообще о чем то задумываться?
Могу сообщить доп. информацию
Меня отрубили 30 января от НБН совсем - звонил - извиняются - проводятся работы. Сеть молчит - благо есть запаснасная сеть от МГТС. До падения НБН - почему то раздавали IP адрес Курской области. Вообще то я в Москве - но вот... Курск и привет. Проблемы с геосерверами - мои проблемы, их это не волнует ессно. Раздавали целый месяц. Их ДНС сервер, который отвечает (для простых пользователей), отвечает за скорость обработки моих запросов - висел постоянно, вынужден был прописать свои ДНСы (взял быстрые от яндекса) Но это же безобразие? Что делать обычному пользователю, который не в силах заморачиваться всякими изысками.
Недоволен.
Вот так.
optikuz
вообще-то провайдер отвечает только за скорость в том шнурке, который он кинул на хату пользователя. если там есть оговоренная скорость - то все норм.
если, конечно, не провайдер оборудование настраивает по договору.
курский ип, да, довольно забавно. если, конечно, трафик физически не шел через оборудование в Курске.
DarkElf
подключали шнурок напрямую в комп, подключения не было вообще. Не хватило терпения настроить, вернули роутер)
Но подход действительно грамотный, просто не дожала вопрос
Меня бесит Нет бай нет!!! Скоро бай-бай наверно ему скажу... И Курск этот какого хрена? Я тут по интернету хотела, что-то заказать, мне с интернет магазина говорят, вы нам денежку переведите, а мы вам завтра в Курск отправим заказ. Я чуть со стула не упала. Какой Курск, я в Москве!!! Вот что за хрень? А по поводу того, как они заявку принимают... Я тут как-то им звонила, ругалась, меня всё время они отключали, хотя платеж был оплачен. Они мне мастера обещали прислать. Сказали завтра ждите. А его всё нет... Мне брат по телефону помог всё исправить. А они через месяц мне звонят и говорят. У вас тут заявка на мастера. Я говорю, гляньте дата заявки там какая, я в декабре вас вообще-то вызывала. А сейчас вы мне уже и не нужны... Вот вам и Нет бай нет. Ужасная контора!!! Скорости никакой!!! Сижу и психую. А я чайник в компе, что я там могу понять в этом интернете, вот сижу и мучаюсь, жду когда странички перелистнутся. А этим провайдеришкам даже звонить уже не хочу. В МГТС что ли подключится? Кто их услугами пользуется?
У меня Курск еще с осени начал определяться, при звонке в ТП сказали - о проблеме им известно, специалисты занимаются... Геолокация по-прежнему выдает, что я в Курске. Хорошие специалисты, видимо...
только, скорее, у сайтостроителей, а не у провайдера
ну, если провайдер выдает клиентам адреса из пула, выданного Курску, то проблемы таки у провайдера.
Пять лет Нетбайнетом пользовался, или даже больше. И до поры до времени все было OK. Но как известно, качество услуг познается когда появляется какая-то проблема, или не стандартная ситуация.
И тут нбн резко опустились в моих глазах. В один прекрасный день я оплатил интернет, а интернет так и не включился. Думал само рассосется, да куда там. Долго волынка тянулась, с письмами звонками, заявлениями на возврат дс, с обещаниями все вернуть, все включить, но почему то все сводилось к тому , что менеджер говорил , что это не он, это другой отдел этим вопрос занимается, и т.д и т.п ,я не я и хата не моя...Я и Роскомнадзор на них писал и в Роспотребнадзор. Вообще уроды конечно, нахватали себе клиентов по всей Москве и МО, и не справляются нихрена! Вообщем заколебали они меня жутко. Послал их нахер! И на другого провайдера перешел. Вообще кто планирует на нетбайнет переходить , крайне не советую, ибо бардак у них там полнейший.