сегодня аж дух захватило от бешеной скорости на нашей маршрутке, на возгласы сбавить скорость, был дан ответ не нравится-не езди. какой то грубый дядечка, Напишу ка я тож жалобу в департамент, а то как то реально страшно с ним ездить.
Уже ни один раз у меня якобы не читается карточка тройка в маршрутке и в итоге плачу наличные, а потом выясняется , что у меня и с карточки деньги списали и я заплатила, водитель упирается что раз не читается значит карточка не работает. В общем хочу предупредить у меня уже так было пару раз, после этого уже не хочу в маршрутках прикладывать карту, плачу сразу деньги.
Василий Абрамович
Всегда прикладываю просто карточку, пищит и пишет не читается иногда, а потом еду и минус там сколько то рублей. В общем я просто хотела предупредить , что и такое может быть.
может они химичат с валидатором, они ж компенсацию получают денежную вот и там спишут и деньги возьмут - красота ))) попробуйте пожаловаться в департамент транспорта, но нужно конечно, знать № маршрутки (и это не 732 ))
В 718 тоже валидаторы сняли... а у меня проездной еще на 30 поездок((( Езжу на электричке. Проездной покупала специально для маршрутки
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Мне в пятницу не продали тат на 60 поездок, сдачи не было с 5-ки))) Я еще так разозлилась)) А получилось как раз в кассу... А почему отменили проезд по картам?? Вроде как даже хотели запустить проезд по соцкартам?..
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Salita
Повезло)))) а у меня еще пара месяцев в запасе, чтобы истратить поездки)
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Откуда: Москва, Ярославское шоссе 116, иногда: Святоозёрская 18
НАГРАДЫ: Нет
Salita , цитата:
Milk , цитата:
а у меня проездной еще на 30 поездок
Мне в пятницу не продали тат на 60 поездок, сдачи не было с 5-ки))) Я еще так разозлилась)) А получилось как раз в кассу... А почему отменили проезд по картам?? Вроде как даже хотели запустить проезд по соцкартам?..
Подозреваю, что из-за Протестов Водителей.
Раньше 718 на Выхино после того, как отъезжали от Конечной и разворачивались, ещё потом специально медленно плелись мимо Очереди на 855 или вообще там останавливались. А после установки Валидаторов перестали останавливаться там даже полупустые.
Я как-то спросил у одного Водятла, почему перестали, а Он прямо сказал, что Им Смысла нет, потому что понятно, что из Очереди на 855 только с Проездными войдут.
Да и 718 после этого стала ходить заметно реже и только до 21:00, а Вудилы стали на ней очень злые.
__________________________________ Вам не сбить меня с пути - мне все равно, куда идти! :-)
Василий Абрамович
непонятно, им же, по идее, эти поездки в зачет их плана должны идти...
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Результаты опроса Активного гражданина "Новые маршрутки столицы"
Цитата:
В ходе объединения частных и городских наземных маршрутов планируется разработать и общие стандарты работы. Москвичи выбрали требования, действующие для ГУП «Мосгортранс», которые, по их мнению, нужно сделать обязательными и для коммерческих автобусов.
А всего неделю назад думал, что скоро можно будет кататься по социальным картам.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
DarkElf , цитата:
непонятно, им же, по идее, эти поездки в зачет их плана должны идти...
У них план бабла. Им жестко фиксированный оклад не нужен.
По умолчанию они сдают норму через терминал (почему их бесит мелочь - в автомат не засунешь) своему работодателю, переработка остается у них+кое-какой оклад. Кое-какой оклад их не устраивает.