Заинтриговала меня дискуссия на счет музыкальных вкусов и предпочтений, пошла по ссылками и порылась в инете.
Хочу сказать, а вот мне занра Crimson Blue. Особенно Clouds ёкнула))
Вокал Доминики Хеллстром aka Катя прекрасен (ИМХО). Жаль, что они "не раскручены", по-моему, талантливые ребята.
KLoun, спасибо за открытие.
Ну, а я предложу послушать две другие песни, по настроению, все-таки, 1 января))))
С наступившим 2015! Удачи!
ЗЫ. Только не обзывайтесь, "хлеб-солью", "цыганщиной", "примитивщиной" и прочими эпитетами.
Если что, поет человек с высшим образованием.
В прошлом медик, и неплохой. Закончил мед. училище, затем первый мед, с первого курса параллельно работал фельдшером на скорой, окончил ординатуру, спустя год его пригласили работать зав. операционным блоком в Московский Институт Микрохирургии глаза...
И так бывает...
Вокал Доминики Хеллстром aka Катя прекрасен (ИМХО). Жаль, что они "не раскручены", по-моему, талантливые ребята.
KLoun, спасибо за открытие.
Завсегда пожалуйста. Я же писал уже, что я просто делюсь тем, что лично с моей ТЗ имеет право быть хотя бы расслышанным (совсем необязательно, что всеми, я же не "секта").
29-го января в ТеатрЪе будет большой полноценный концерт. Ждём, приходите (приезжайте), услышите/увидите вживую, это стОит того.
И... херасе - "не раскручены", да почти вся железячная Европа кипятком писается.... ну а в телевизорах такое и по определению не ловится и никогда не словится.
З.Ы. Я вроде не рассказывал тут, как у меня с "криблями" (вернее с Дани, с Андрюхой-то мы уже получается, что 11 лет как не самые распоследние друг другу) знакомство получилось... если не лень будет, расскажу как-нибудь, это было достаточно весело.
З.З.Ы. Насчет вокала... Гнесинка - это всё-таки не хрен собачий,... учат, паразиты, и хорошо учат (хотя некотрые подпевки Большого при подобных словах ехидно сплевываают)
Исполнение понравилось - блатняк конечно, но как преподнесено
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Black Wings (последняя на The Angelic Performance... на Youtube пока не встречается) тебе в уши
З.Ы. Данин/Катин вокал на Луизин/Мадоннин очень похож... и тембрально, и манерой звукоизвлечения (а местами и на Гвен Стефани, взять ту же Sacrifiction). Там было чему поучиться - вот она и поучилась (типа не "гнесинкой" единой).
З.З.Ы. А ты засекла перекличку "Lab II Yggdrasil" с "H.U. Lab Experiment I - The 6th Sence"... и смысловую, и музыкальную? И, судя по всему, это ещё не конец истории "лабораторных экспериментов"
Добавлено спустя 13 часов 27 минут 19 секунд:
С Новым Годом (я не тормоз, я так типа ехидничаю).
З.Ы. Только, плиз (это к некоторым обращение), не надо снова заводить разговор о "любимых женщинах форумчанина Кловуна". Да, действительно, одна из из них - по совместительству ещё и одна из любимых женщин форумчанина Кловуна, но это значит не больше, чем какой-либо другой банальный факт (мало ли в Бразилии Педров, а у форумчанина Кловуна "любимых женщин").
Сёдня у Машки Архиповой днюшка... сам я не любитель (хотя пара песенок скорее нра), но свою "паганую" нишу они заняли более чем честно и достойно (да и люди во всех смыслах, окромя пропагандируемой идеолоджи, замечательные)
Надеюсь, что хоть здесь меня не обвинят в "любимых женщинах"...
А Мадди (которая Зиглер) похоже таки индюшка, но пытающаяся жить среди людей (и под них подстраиваться), пока их больше.
Добавлено спустя 17 часов 25 минут 57 секунд:
Спешл для любителей русскоязычности:
(не иначе какой доморощенный филолог себя проявить решил)
С опозданием узнал...
17 ЯНВАРЯ в Японии в одной из клиник Токио в возрасте 44 лет скончалась гениальная певица с жемчужным голосом- Ольга Яковлева.... Она бы смогла бы сделать в России блестящую корьеру, она смогла бы завоевать сердца миллионов слушателей своим чудным голосом, но сучинная Пугачёвская банда никого без баБла туда не пропускает. Оля была девушкой гордой и уехала в Японию и очень поразила сынов Восходящего Солнца и и голосом, и тембром, и манерой исполнения. Печально, то, что аплодировали ей, отнюдь не русские...
В ее репертуаре были песни как на русском, так и на японском языке.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
KLoun , цитата:
не иначе какой доморощенный филолог себя проявить решил
В 1986 году у меня была кассета с этой песней, инструментал тот-же, только мужик пел. Много чего там было только вот название групешника не помню.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
А то! Снять простыню с них и даже музыки (не музыки, а ритма) не надо - сплошная попа.
......................................................
В данный момент слушаю "пласт" America - Your Move 1983. Считаю лучшим диском у них. В 83 году его на катушку и скачал.