КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Стоматология в КО Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА »»» Здравоохранение КО »»»» Стоматология в КО
Автор
в гостях
На форуме:
11 лет 20 дней
Посты: 1
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 17/11/2014, 18:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
никто не лечил зубы у доктора Шагина? он работает на Дмитриевского 1.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Стоматология в КО
amaranta0104
местный житель
На форуме:
16 лет 11 месяцев 10 дней
Посты: 69
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/11/2014, 11:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
  lizka , цитата:
Ну не молчаливый, а просто говорит только по делу. Он очень подробно рассказывает о методах лечения и протезирования.
.

Лена, то есть протезированием он тоже занимается? И зубы дергает?

Удаляла у него зуб мудрости,вообще безболезненно!
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Стоматология в КО
Natalia_K
ветеран
На форуме:
13 лет 10 месяцев 2 дня
Посты: 606
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 18/11/2014, 11:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  paff458 , цитата:
никто не лечил зубы у доктора Шагина?

Я лечила. На предыдущей странице об этом написала
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 25 дней
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 10/12/2014, 14:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
Малютка , цитата:
Давно не было впечатлений от стоматологий...
Может кто-нибудь расскажет? Очень нужно к врачу, так как зубик болит... [/Queen
Весной лечила зубы на Рудневке 24 у Гарика Размиковича,очень довольна,пломбы все пока на месте)))) надеюсь что и сейчас он там работает,собираюсь делать коронку . На лишние деньги не раскручивает,цены я считаю приемлемые.

Мне тоже Гарик Размикович очень нравится.

Побывала и я в Здоровой семье.... Собиралась заниматься протезированием. Начали с удаления лишнего. В субботу удалили зуб. Суббота-воскресенье все более-менее нормально. В понедельник десна начала ныть, вторник - тоже самое, плюс, извините, запах появился. Попыталась попасть ко врачу во время приема последнего пациента (созвонившись с ресепшен), точнее перед этим временем, в "окно", - не сложилось, врач ушел. Сегодня пятый день, поднимается температура, десна также ноет. Пытаюсь вечером попасть ко врачу - мне отвечают, что у врача все расписано, есть время только 16 и 17 часов. 10 минут, чтобы заглянуть в рот, безусловно, найти трудно. Но не могу я каждый день отпрашиваться с работы, в период и так непростой обстановки, когда проводится "оптимизация штата" ввиду нынешней экономической ситуации!
Ко врачу у меня претензий нет. Зуб был сложный, осложнения вполне возможны, я это прекрасно понимаю. Но отсутствие желания найти возможность для приема пациента в экстренном случае, абсолютно отбило желание протезироваться у них. Хотелось сделать все рядом с домом, но не получилось. Пойду в родное Медси.
 Наверх        Вниз 
gela
помощник шамана
На форуме:
19 лет 1 месяц 3 дня
Посты: 1945
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/12/2014, 16:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
jenny
мне удалил Гарик в понедельник 8ку. Тоже сложное удаление. Управился быстро. Совершенно небольно. Во вторник все было нормально (ну не считая отечности и того, что челюсть болит. Вчера чего-то посильнее отечность была. Но сегодня я уже без Найза. НО... вчера сама стала полоскать хлоргексидином, хотя он и говорил, что ничего не нужно... Не знаю, посмотрим что будет. Но я уверена, что полоскать надо. Может и не в первый день...
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/12/2014, 16:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
gela
Я со второго дня тоже хлоргексидин заливаю.
Претензий ко врачу, повторюсь, нет. Меня очень удивил подход, что невозможно найти 10 минут заглянуть пациенту в рот.
У них вообще какая-то чехарда с записью: первый раз записывалась, сказали, что свободно только 6 вечера. Потом в день приема звонили, не могли бы прийти на 2 часа раньше, вы последняя у врача остались. То есть 2 человека подрчд отказались или их изначально не было? Во вторник я тоже после звонка с администратором сорвалась раньше с работы, столкнулась с врачом уже на пороге, когда он уходил..... Администратор не знал планов врача? Ерунда полная.
Значит не судьба делать у них.
 Наверх        Вниз 
Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 13 дней
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/12/2014, 17:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
После удаления зуба до трех дней растет отек, потом начинает спадать. Все индивидуально бывает... Но если температура держится... это уже точно надо к врачу... странно, что врач не принимает СВОЕГО пациента с осложнением после проведенной ИМ операции... Возмутительно!

[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
gela
помощник шамана
На форуме:
19 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/12/2014, 17:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Milk
что-то мне подсказывает, что врач даже не в курсе, а это игры администратора.. также как и с записью
 Наверх        Вниз 
lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/12/2014, 21:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В любом случае это неправильно. И если администраторы играются и если врач отказывается принять своего пациента. Потому что странно ходить с последствиями удаления зуба к другому врачу и помощь то нужна сейчас, а не когда появится запись.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Точка
старший шаман
На форуме:
19 лет 2 месяца 12 дней
Посты: 4174
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/12/2014, 23:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  gela , цитата:
Milk
что-то мне подсказывает, что врач даже не в курсе, а это игры администратора.. также как и с записью

+1
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/12/2014, 17:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Продолжение истории. Оказался альвеолит, попала инфекция, много гноя. Под наркозом вскрыли десну и все прочищали. Положили антибиотик в десну. Зашили. Теперь на 5 дней антибиотики внутрь. Все исправлял по страховке в Медси.
Вот как-то так.
 Наверх        Вниз 
gela
помощник шамана
На форуме:
19 лет 1 месяц 3 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 15/12/2014, 14:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
jenny
Ох ничего себе!!! Скорейшего выздоровления!
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/12/2014, 00:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
gela
Спасибо!
 Наверх        Вниз 
фасолька
кожуховец
На форуме:
13 лет 6 дней
Посты: 134
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/12/2014, 13:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Где можно поставить пломбу на 8 зуб (зуб мудрости)? Удалять пока не хочется.
 Наверх        Вниз 
chanel
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 237
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 09/02/2015, 10:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Добрый день! Необходимо поставить коронку, не знаю даже куда пойти((( Подскажите, а Гарик Размикович коронки ставит?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
Леночка М.
помощник шамана
На форуме:
17 лет 2 месяца 29 дней
Посты: 1500
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 09/02/2015, 10:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
фасолька
ставила в городской, в платных сразу удаление предлагали.
 Наверх        Вниз 
Samson
почти местный
На форуме:
15 лет 5 месяцев 18 дней
Посты: 58
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 09/02/2015, 14:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  chanel , цитата:
Подскажите, а Гарик Размикович коронки ставит?

Ставит
 Наверх        Вниз 
chanel
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 237
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 09/02/2015, 14:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Samson , цитата:
  chanel , цитата:
Подскажите, а Гарик Размикович коронки ставит?

Ставит

Спасибо за ответ
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
Ligamiga
сосед
На форуме:
15 лет 1 месяц 11 дней
Посты: 42
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 14/02/2015, 20:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Был в стоматологии Люксимед на Т.Макаровой, 10. Делал коронку на зуб со всеми танцами по депульпации.
В итоге врач по имени Артем Евгеньевич Харитонов не до конца прочистил корневые каналы со всеми последствиями.
Исправили по страховке. Исправляли два других стоматолога этой клиники)) Харитонов в понедельник заболел с выходных))
[/img][/url]

353
кожуховец
На форуме:
18 лет 1 месяц 27 дней
Посты: 143
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 04/05/2015, 01:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Делюсь впечатлениями о посещении клиники "Семейный стоматологический центр" (Дмитриевского 1).
Все началось с того, что выпала пломба, благо что зуб мертвый и не болел, но я занервничала, и так как еще одна старая пломба с дефектом требовала замены,
то я перешерстила отзывы и быстренько пошла в эту клинику, конкретно к доктору Шагину.
Прихожу, сразу делают бесплатный панорамный снимок, проводят в кабинет, врач осматривает меня и затем показывает и на снимок и в зеркальце, где какие у меня проблемы.
Которых, к сожалению оказалось много. Но в любом случаю прошу сейчас сделать зуб из которого выпала пломба, а то я себя не комфортно ощущаю.
Посмотрел. Сказал, что зуб весь трухлявый, воспаление на верхушке корня, и его только удалять, а затем ставить имплант.
Я говорю, хорошо,я вас поняла, тогда замените мне пломбу с дефектом. Если по честному, то там не зуб, а одна большая пломба ) но тем не менее
О, нет проблем отвечает доктор, сейчас поставим штифт и сделаем. Я отвечаю, а разве можно мне в него штифт? Мне его не ставили из за проблем с корнем (бифуркация). То есть может не выдержать нагрузку и расколоться, если его поставить.
Он говорит, давайте сделаем уточненный снимок (250р. кажется). Делаем, действительно бифуркация. Доктор задумался. Но в итоге сказал, что пломбу поставит, но без гарантии, я согласилась, так как хотела хоть одной стороной комфортно жевать.
Вместе со снимком все обошлось в 3400р. К пломбе претензий нет, все очень аккуратно, гладенько, как родная, даже бугорки сделал, как на живых зубах. Надеюсь, что постоит подольше.
Теперь же расскажу о грустном. Вся в эмоциях после посещения врача, и количества зубов, которые требовалось лечить, причем срочно, делюсь с подругами своими проблемами.
Они хором, чуть ли не в приказном порядке заставляют меня сходить к тому врачу у которой лечатся сами, лечатся семьи и много знакомых. Я сама про нее неоднократно слышала от них только восторженные отзывы.
И я, хоть мне это достаточно далеко и не удобно ехать (м. Проспект Вернадского) еду к этой, со слов подруг волшебнице.
Приехала, сделала панорамный снимок на пленке, пошла к доктору, она в принципе все мои проблемы озвученные Шагиным, подтвердила.
Но по поводу зуба про который было сказано удалять, она тут же сказала, что его можно вылечить. Я говорю, как так он же гнилой и воспаление на верхушке? Она окей, сделай уточненный снимок.
Делаю. Смотрит, говорит, я ничего критичного здесь не вижу. Вкручивает штифт, ставит пломбу. В процессе лечения говорит - ну да проблемный, стенки уже выше десны где то обломились, может из за этого не захотели возиться.
Она мне из этого анестезию подкалывала, чтобы не дергалась когда десну задевала. Плюс почистила после зубы ультразвуком, так как у меня оказался сильный налет и камни, о чем доктор Шагин мне не говорил.
Ощущения после чистки , конечно непередаваемые, чистенькие, гладенькие, как будто задышали десны и зубы. И кстати пропала после этого проблема с кровоточивостью десен при чистке зубов.
Очень довольна тем, что сохранили зуб и теперь только к ней.
В очередной раз убеждаюсь, что к врачам лучше только по знакомству. Извиняюсь за многобукв, всем здоровых зубов
 Наверх        Вниз