ну просто долгое общение с техникой самсунга показало ее надежность то что она просто хорошо сделана кроме того меня искренне радует 3 года фирменной гарантии на люблю электронику и бытовую технику самсунга
при этом не могу сказать что я зацикливаюсь камера у меня сони, плеер айРива, видак тошиба, думаю о покупке бытового двд-рекордера ББК. а вот телевизор, микроволновка и сотовый - самсунг и в том что касается сотовых - уже третий по счету самсунг и никаких претензий
ну просто долгое общение с техникой самсунга показало ее надежность то что она просто хорошо сделана кроме того меня искренне радует 3 года фирменной гарантии на люблю электронику и бытовую технику самсунга
при этом не могу сказать что я зацикливаюсь камера у меня сони, плеер айРива, видак тошиба, думаю о покупке бытового двд-рекордера ББК. а вот телевизор, микроволновка и сотовый - самсунг и в том что касается сотовых - уже третий по счету самсунг и никаких претензий
Ну не знаю, может у нас разный самсунг. У нас это только горький опыт, сломалось все что было :x Даже сидиром их полетел. Фотоаппарат их летал в Корею, не помогло, все равно полетел в мусор
Приходиться зацикливаться на sony.
фотоаппаратов у меня никогда не было. никаких. предпочитаю видео. а сидиромы ломаются абсолютно у любых производителей. кстати у меня монитор тоже самсунг CRT, как и его предшественник. только тот был 14", прослужил 9 лет и испортилась только фокусировка и сведение в итоге теперь вот 17" уже два года и никаких претензий опять же
а уж если зацикливаться на фотоаппаратах то лучше брать кэнон или никон по-моему. кстати у панасоника очень хорошая линейка цифровых мыльниц есть LUMIX называется. у родителей моих такой. они в высшей степени довольны а сони - это все-таки больше видео IMHO конечно