В жбл тоже сзади была , побегал конечно первое время ) потом на компе регулировал у меня и со всей прошлой акустикой так было , выставил положение одно дальше на компе ну а теперь на звуковой карте .
Что из звуковух можно взять максимально качественное и дружелюбное к юзеру а не профи ? до 10 штук желательно.
Она самая (ASUS Xonar Essense ST). Писал же выше. Только она по умолчанию (без смены микросхем операционных усилителей) ОЧЕНЬ резкая и детальная (и ещё у неё в данном конфиге узковатая база). На данный момент меня это более чем устраивает. Как будет тебе - вопрос.
З.Ы. В принципе в будни днём (я почти все из них относительно свободен) можешь заехать с любимой музыкой на флэшке или на выносном винте и послушать.
Она самая (ASUS Xonar Essense ST). Писал же выше. Только она по умолчанию (без смены микросхем операционных усилителей) ОЧЕНЬ резкая и детальная (и ещё у неё в данном конфиге узковатая база). На данный момент меня это более чем устраивает. Как будет тебе - вопрос.
З.Ы. В принципе в будни днём (я почти все из них относительно свободен) можешь заехать с любимой музыкой на флэшке или на выносном винте и послушать.
З.З.Ы. Не надо мне "выкать", плиз.
Ну я думал о ней но во первых дорого очень , мой потолок 10 и мне кажеться не стоит она столько , не слышал конечно но пока такое мнение .
Когда наушники у меня были я попробывал послушать ASUS Xonar DX , может на мультимедии колонках оно и круто звучит но в наушниках это просто ужас звук не просто резкий а просто бьющий и режущий слух , я ни одну песню до конца не смог дослушать.
З.Ы. В Essence ST стоит отдельный усилок на наушники (правда он мне не очень нравится... я даже в ушах слушаю через линейный, он 300-омники без проблем раскачивает).
Хорошая штука из внешек для тех, у кого деньги некуда девать. Реально хорошая. Но цена/производительность - уж слишком не коррелирующие.
Spider12 , цитата:
Ну во всех обзорах писали что чуть ли не от флагмана железки стоят прям копия только внутрення так облизывали так описывали ...
Не... DX - это практически неслушабельный пипец... проще (и не сильно хуже) встроенную юзать.
З.Ы. А не пробовал дрова для Жули поискать, которые невозможность рулить звуком из под ОС разруливают? ИМХО - это было бы наилучшим вариантом... уж слишком она хороша, чтоб избавляться от неё по столь малозначительной причине.
А не пробовал дрова для Жули поискать, которые невозможность рулить звуком из под ОС разруливают?
Нет не пробывал но попробую , а разве внешние не лучше ?
Добавлено спустя 11 часов 36 минут 2 секунды:
Купил танной 502 , ну че опять громко )))
Странно но везде кроме медиа плеер классик (мпс) и фубар звук заикаеться и тормозит , гдето вместе с видео гдето только звук , в играх только звук.
Зависит от установки ,,sample rate,,
Дам мониторам последний шанс куплю завтра
Focusrite Scarlett 2i2 или Roland UA-55 Quad-Capture или Line6 Toneport UX1 больше к последней склоняюсь
Смотря какие. У меня нет наводок от внутрянки, у некоторых есть (тогда уже только внешка).
Ну вот у меня похоже наводки лютые , видимо асус поработали над этим вопросом .
KLoun , цитата:
А пердуперждали же
Да я так думал что у меня один хрен выбор или громко и с бассом (танной) или громко и без басса (адам)
Надо сказать рубят эти таной ого го , много плотней и обьемней чем жбл но не во всем диапазоне помоему , хотя это можно и на комнату списать , стол вообще поет во всю , гудит )
Вообзем завтра вешаю на стену и беру внешку , не запоет сдамся и пойду к мультимедии (
KLoun , цитата:
Склонись к средней
Ну если по качеству наверное круто а по цене больше склоняюсь к последней , хотя и фокус вроде ниче говорят , тоже берут люди для ,,просто слушать,, может его взять ?
KLoun , цитата:
Странно. Ты их случайно не через балансный XLR врубил?
Втыкай в джек, а не в XRL (между ними 14 децибел разница... на слух - это просто охренеть и убиться об стену). И на карточку выставь, чтоб "небалансировала" (если есть такая настойка).
Втыкай в джек, а не в XRL (между ними 14 децибел разница... на слух - это просто охренеть и убиться об стену). И на карточку выставь, чтоб "небалансировала" (если есть такая настойка).
14 дб в плюс чтоль ? зачем куда громче то )
да на карте вроде нечего настраивать там менюшка я-ля три кнопки.
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 44 секунды:
УИИИИИИИИ !!!!!!!! запело !!! фуфло же эта джулия , а я еще сомневался в персонале магазина , они там все джулию за звук не считают.
Роланд рулит ! все сразу встало на свои места , особенно громкость .
Джулия выдавала просто лютую громкость на второй зарубке если мастер на 0 то колонки орут на всю квартиру , с роландом на второй еле шепчут сейчас 7 зарубка из 20 (~40%) и то так не орет как с джулией .
Можно даже восьмерки снова брать )
Блин до чего геморная штука звук ... еще небось провода будут влиять я ваще убьюсь
Наводки кстати остались думаю питание плохое , хорошо при ремонте провода кинул один лишний станет отдельной линией только на звук.
Кстати перестали так рубить колонки как на юльке , бассы не гудят (реально гудели я думал что это стол) стали разборчивее низы и вообще все .
Еще чуть про громкость , с джулией на секунду на 60 % выкрутил колонку она начала просто хлопать динамиком , еще перестали греться колонки .
Добавлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:
Странная фигня , всякие там блю рей и прочее кино с многоканальным звуком играються как 5.1 но у меня то всего 2.0 голоса еле еле слышно зато эффекты мочат по полной , эффект присутствия есть .
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 57 секунд:
Возможно у джулии и есть плюсы , например по записи или каким-нибудь циферкам .
Но для просто послушать это ваще мрак .
Приходилось глаза закрывать и изо всех сил представлять себя на концерте и искать искать вокалиста и музыку , роланд это просто кидает в уши хочеш или не хочеш всеравно вокал в центре а звук окружает тебя и заполняет всю комнату , это так же стало слабо зависеть от громкости , (главная проблема джулии) - чуть убавиш и вообще все тухнет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ПС реально можно восьмерки ставить без проблем , думаю эффект будет только в более глубоком и проработанном бассе.
Ау народ обьясните кто-нибудь почема такая разница в громкости ?
Долго ждал , еле урвал по 38 500 , привезли распаковал , новье , ни пылинки , красота , холоднущие (( пришлось до утра отстаивать ...
Проснулся давай их на кронштейны корячить все повесил подключил пока все спять чуть послушал ниче не ясно оставил пусть в простое греются .
Часов в 11 начал с Deep Purple и почти сразу закончил на треке Dirty Talk — Oliver ...
Услышал ЩЕЛЧКИ ! и из левой колонки из фазиков пошел ДЫМ !!! поплавился колпачек закрывающий центр динамика и проступили провода .
Кстати для чего я все это пишу то ! подскажите а есть ли вообще в России авторизованные сервис центры adam ?
Не хотелось чтобы дядя Вазген поковырял отверткой колонку потом в зубах и вынес заключение ,,не гарантийный,,
Был ли у кого вообще опыт сдачи техники в гарантию ?
Мне сказали заберут на экспертизу , должны дать бумагу что товар внешне в надлежащем виде ?
Колонка хоть и горелая но внешне кроме оплавленного динамика на корпусе пылинки нет не то что царапинки .