353
Не на целый день и не псалмы))
Утром во время Богослужения, это полтора часа. И так же вечером.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А не подскажет кто-нибудь зачем в выходной день включают по громкоговорителям на целый день псалмы? Сейчас уже достаточно тепло, открыты окна постоянно, и слушать их целый день если честно, как то не очень.
Сегодня, гуляя семьей тоже обратили внимание на песнопения из колонок! И реакция была неоднозначная. Церковь - умиротворенное место и вещающие колонки совсем ни к месту!
Первый раз услышав песнопения - умиление;
второй - равнодушие;
третий - раздражение;
а когда поют не прекращая на всю округу целыми днями - пора открыть новую ветку за сбор подписей по закрытию богадельни (ну или хотя бы, чтобы их призвали к порядку)
Что, прям вот целый день ? Сколько раз проходил - ни разу не слышал.
По утрам уже задолбали А в выходные так и днём бывают - затянут, хуже трактора, блин.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
irissan
Сочувствую, мне не слышно.
Было бы слышно - тоже раздражало бы, наверное, если , как тут пишут - ЦЕЛЫЙ день.
Могу посоветовать, сходить да поговорить. Батюшка вменяемый.
Ну, либо продолжать кидать молнии на форуме, ветки создавать, подписи виртуальные собирать ... То есть, заниматься имитацией деятельности.
Зато пар выпустите.
Тут , не буду пальцем показывать, уже обещали, что "эта богадельня появится только через мой труп" ... Видать, труп пишет дальше.
Последний раз редактировалось: Сосед 241 (Воскресенье, 18/05/2014, 09:53), всего редактировалось 1 раз
Могу посоветовать, сходить да поговорить. Батюшка вменяемый.
Надо зайти...
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
353
А кому-то и эти полтора часа утром важны, чтобы выспаться. Бывает человек всю неделю напряженно работает и воскресенье единственный день, когда можно и даже необходимо выспаться (для здоровья). И просыпается он от церковного песнопения.... И балкон не закрыть - жарко и душно....
Зайди. Надо уметь договариваться. Я так думаю.
Alexta,Rff, kudryashka2010 и прочие.
Объединитесь c Сергеем. Он, я уверен, поговорит с Батюшкой Алексеем.
Последний раз редактировалось: Сосед 241 (Воскресенье, 18/05/2014, 15:25), всего редактировалось 1 раз
Именно вчера, эти песнопения были целый день, может быть с незначительными перерывами.
Поэтому и спрашиваю, зачем, с какой целью это делается через громкоговорители?
Сегодня, точнее сейчас вот отключили недавно, хотя когда в сладкую утреннею дрему из открытого окна периодически доносится "Господи, помилуй", повторюсь, мне лично как то не очень комфортно.
Я не против церкви, мне не нравится, точнее я не понимаю, зачем это так громко-демонстративно, что ли делать. И к сожалению, и огорчению, иначе как рекламой(привлечение внимания), это сложно назвать.
Да ладно народ.
Я конечно соглашусь, что можно устать такое слушать, тем более тем, кто живет через дорогу.
И утром тоже в выходные хочется поспать, но давайте будет культурными людьми, я уверена батюшка включает такие вещи, для того, что обстановку сделать церковную, благодатную. Я бы просто сходила и попросила включать потише. Делов то
353
А кому-то и эти полтора часа утром важны, чтобы выспаться. Бывает человек всю неделю напряженно работает и воскресенье единственный день, когда можно и даже необходимо выспаться (для здоровья). И просыпается он от церковного песнопения.... И балкон не закрыть - жарко и душно....
Согласна. В воскресенье я ходила а храм, так слышно было у дет.поликлиники..
Надо сказать священнику, чтоб от певчих микрофон подальше убрали-слышно только их.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Господа, может Вы свою дискуссию переведете в другое место? А то как-то неловко все это читать в ветке, посвященной храму. "Бог есть любовь" - вспоминайте об этом иногда
спода, может Вы свою дискуссию переведете в другое место?
Дык, я предлагал, это вы Серёге объясните.