КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Военным - 4000 квартир в Кожухово! Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ »»» Социальное жильё, ипотека и кредит »»»» Военным - 4000 квартир в Кожухово!
Автор
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 26 дней
Посты: 392
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 28/09/2006, 15:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Кошка , цитата:
Военные жили очень хорошо, но это было до 1991 года, после стало хуже…И не так просто уйти с военной службы, когда всю жизнь – служил! Когда все твои сбережения, на которые можно было купить квартиру, но нельзя т.к. ты СЛУЖИШЬ, сгорают…

Это приблизительно то ,о чем я писала ранее.(рассуждения в том же русле)
У меня друзья военные ждут квартиру более 10 лет.Про жилье в Кожухово они даже не слышали. По этому интересно сколько действительно военных получило квартиры
  alba , цитата:
Для одних это - материальный достаток в семье, а другие обретают гармонию, отказавшись от всего материального и достигнув состояния "Нирваны" путем медитации.....
Нирвана — это освобождение от тела, освобождение от страстей и желаний плоти.

Я Вас поняла
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальное жильё, ипотека и кредит » Военным - 4000 квартир в Кожухово!
Tutus
новосел
На форуме:
19 лет 4 месяца 16 дней
Посты: 24
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 02/10/2006, 13:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Кошка,
Мне кажется здесь бесполезно что-то объяснять людям, которые обсуждают, что для них хуже: будут ли рядом с ними жить сироты из детских домов или военные.
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальное жильё, ипотека и кредит » Военным - 4000 квартир в Кожухово!
Кошка
старожил
На форуме:
19 лет 1 месяц 17 дней
Посты: 471
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 02/10/2006, 19:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Между прочим, сироты тоже разные бывают… например заведующая поликлиническим отделением в военном госпитале СИРОТА… очень спокойная, честная и умная женщина. (это так отступление от темы)
Я бы с удовольствием купила квартиру по соседству с военными. Еще, будучи курсантами, ребята учатся взаимопомощи, отзывчивости (конечно всегда бывают исключения из правил)… а не так, как писала молодая мама на форуме «гуляла с ребенком, стал приставать мужик… народ проходил мимо
А то что курсанты более отзывчивые нежели "гражданские мальчики", я убедилась общаясь и с теми и с другими… повторяю всегда бывают искл. из пр.

[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
айболит
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 10 месяцев
Посты: 181
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 02/10/2006, 21:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
alba В душе каждый человек верит в бога, только не каждый это осознает. Люди здесь обсуждают другую тему, а Вы проповеди читаете. Помоему Вы зашли не в тот сайт.Я думаю Вым надо открыть новую тему о духовности, вере в бога и т.д.
  Дымка , цитата:
правильно сказала необходимо заботиться не только об духовном развитии,но и о материальном благополучии
Одними заповедями сыт не будешь. За квартплату, телефон, свет и т.д. деньгами приходится расплачиваться.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
alba
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 8 месяцев 28 дней
Посты: 224
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 03/10/2006, 09:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  айболит , цитата:
Помоему Вы зашли не в тот сайт.Я думаю Вым надо открыть новую тему о духовности, вере в бога и т.д.

Я в общем с Вами согласен!
Не сочтите за придирку к словам, но на этот сайт я зашел, потому что я живу в Кожухово и мне не безразлична судьба нашего района!
Я ещё раз повторяюсь, что каждый выбирает свой путь сам! И это касается не только духовности.....
Желаете сидеть и ждать что то получить от государства - ждите! Есть ещё вариант - пойти и заработать! Выбор есть у каждого.....
 Наверх        Вниз 
Дымка
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 26 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 03/10/2006, 12:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alba , цитата:
Желаете сидеть и ждать что то получить от государства - ждите! Есть ещё вариант - пойти и заработать! Выбор есть у каждого.....

Я думаю некоторые все таки дождались.........
ИНТЕРЕСНО А КЕМ НАДО РАБОТАТЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ?
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 03/10/2006, 13:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Дымка , цитата:

Дымка, ну что Вы в самом деле, ведь есть такие места и профессии, их много,
не все же, кто купил по коммерческой стоимости, воровством занимаются, ... так нельзя считать..
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 03/10/2006, 14:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Надо просто хорошо работать, и не теряться, переучиваться на более востребованные специальности, не лежать, а постоянно двигаться и совершенствоватся в искусстве зарабатывания денег.
Каждый человек должен быть если не в числе самых лучших, но в числе лучших обязательно в своем деле. Тогда он и будет оплачиватся соответственно.

Неужели вы думаете что люди купившие квартиру все воры и мошейники?
Я уже писал на других темах об этом.
Мои соседи купившие квартиры
Автомеханик. Установщик окон. Работяга делающий ремонты.
Сам я инженер электронщик, аспирантура САПР, 4 года преподавания Информатики и компьютерной графики в техническом университете потом дизайнер, приехавший 6 лет назад с одной спортивной сумкой и 1500 долларов в кармане. За 5 лет купил здесь 3к квартиру используя ипотечный кредит на 50% от стоимости.
Работал по 18 часов в сутки. Кроме основной брал дополнительную работу которую делал ночами. Два раза делал операцию по восстановлению здоровья.
Паралельно освоил экономику и управление активами, для сохранения и преувеличения капитала использовал биржевую торговлю на фондовых рынках, инвестиционные фонды, валютные переходы из одного курса в другой.

Да эти пять лет у меня не было машины, я снимал не самую лучшую квартиру, ни разу не ездил отдыхать за границу, не позволил себе завести детей и даже не сыграл свадьбу.
Но зато всего 5 лет и я могу теперь все это себе позволить.
И не стеснен в жилищных условиях.

Это не реклама меня любимого, каждый из купивших квартиру раскажет историю не менее интересную, как ему удалось купить квартиру.
Поэтому я неприемлю позиции "лежачих камней" которые ничего ни сделали для того, чтобы жить лучше и достойнее.

Прошу прощения если когото обидел или оскорбил грубостью своих предидущих высказываний но это моя активная и прямая позиция по жизни.

FinEgo
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 8 дней
Посты: 853
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 03/10/2006, 14:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
Надо просто хорошо работать, и не теряться, переучиваться на более востребованные специальности, не лежать, а постоянно двигаться и совершенствоватся в искусстве зарабатывания денег.
Каждый человек должен быть если не в числе самых лучших, но в числе лучших обязательно в своем деле. Тогда он и будет оплачиватся соответственно.

Неужели вы думаете что люди купившие квартиру все воры и мошейники?
Я уже писал на других темах об этом.
Мои соседи купившие квартиры
Автомеханик. Установщик окон. Работяга делающий ремонты.
Сам я инженер электронщик, аспирантура САПР, 4 года преподавания Информатики и компьютерной графики в техническом университете потом дизайнер, приехавший 6 лет назад с одной спортивной сумкой и 1500 долларов в кармане. За 5 лет купил здесь 3к квартиру используя ипотечный кредит на 50% от стоимости.
Работал по 18 часов в сутки. Кроме основной брал дополнительную работу которую делал ночами. Два раза делал операцию по восстановлению здоровья.
Паралельно освоил экономику и управление активами, для сохранения и преувеличения капитала использовал биржевую торговлю на фондовых рынках, инвестиционные фонды, валютные переходы из одного курса в другой.

Да эти пять лет у меня не было машины, я снимал не самую лучшую квартиру, ни разу не ездил отдыхать за границу, не позволил себе завести детей и даже не сыграл свадьбу.
Но зато всего 5 лет и я могу теперь все это себе позволить.
И не стеснен в жилищных условиях.

Это не реклама меня любимого, каждый из купивших квартиру раскажет историю не менее интересную, как ему удалось купить квартиру.
Поэтому я неприемлю позиции "лежачих камней" которые ничего ни сделали для того, чтобы жить лучше и достойнее.

Прошу прощения если когото обидел или оскорбил грубостью своих предидущих высказываний но это моя активная и прямая позиция по жизни.

+ 1
Тоже самое, тока квартира 1-ка, специализация маркетолог, 2 года жизни совершенно без всяких трат.
Ща уж все полегче, думаю о расширении
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 03/10/2006, 15:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Black_Snake,
РЕСПЕКТ ВАМ!
Уважаю! Таким можно и погордиться!
 Наверх        Вниз 
Леди СчастьЯ
помощник жреца
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 6989
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 03/10/2006, 15:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SMS-ка , цитата:
Black_Snake,
РЕСПЕКТ ВАМ!
Уважаю! Таким можно и погордиться!
+1 ,приятно читать.
 Наверх        Вниз 
Дымка
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 26 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 03/10/2006, 16:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
На самом деле приятно ,было бы интересно еще почитать жизненоутверждающие истории.
Предлагаю начать новую тему!
 Наверх        Вниз 
Cherep
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 979
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/10/2006, 09:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Пошёл составлять новое резюме...
 Наверх        Вниз 
worker_home
ХК "КОЖУХОВО"
На форуме:
19 лет 8 месяцев 28 дней
Посты: 204
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/10/2006, 10:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Дымка , цитата:
  alba , цитата:

Я думаю некоторые все таки дождались.........

В продолжении Success story:
Я капитан ВС правда уже как два месяца в запасе, купил квартиру год назад в кожухово, большую двушку именно ту которую хотел. правда в ипотеку но что поделать...
Я дежурил по ночам, работал между дежурствами не ради денег, а ради профессионального роста, теперь после увольнения я получаю зарплату которой доволен, согласитесь в наше время трудно найти человека который был бы доволен своей зарплатой...
Отслужил как положено и выбрал свою дорогу сам...
А в остальном...
если ты хороший офицер то ты можешь получить квартиру сразу же после училища но только где нибудь в попино... Что касается Москвы то тут нужно подождать... Это своего рода ипотека но только ты должен жить в общаге 10-20 лет а после получишь квартиру но зато гарантия 100 процентов. Таким образом если хотите военные зарабатывают себе на квартиру, кстати последние изменения в законодательстве указывают на значительный прогресс в обеспечении офицеров жильём...

PS переходить на личности и наезжать на военных глупо и бессмыслено, любой среднестатистический парень закончив военное училище на голову выше своего собрата после института, во всем, в физической подготовке, в проффесиональных знаниях, друзья настоящие ну и всё остальное...
 Наверх        Вниз 
Кошка
старожил
На форуме:
19 лет 1 месяц 17 дней
Посты: 471
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/10/2006, 11:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
За пять лет накопить на трешку – это круто…
Я пока живу в Москве годик…
Только бывает, человек копит… копит… (как мои родители) а потом все сбережения сгорают…) или мало еще чего…
Нашему поколению везет, что мы живем здесь и сейчас… Есть возможность подняться…

Но неужели, Вам жалко квартиры для военных которые все жизнь отслужили и не могут сейчас уйти из армии, хотя бы потому что после 35 лет гораздо тяжелее найти достойную работу, а после 45ти и подавно. Рабочий день у них не нормированный выходной один, и то могут вызвать, на месяц- два уезжают в поля на учения и т.д. и т.п.

И еще военные в Москву не рвутся… Когда в Екатеринбурге моего знакомого курсанта распределили в Москву он очень был расстроен и стал подумывать как бы уволится. Еще одни молодожены были бесконечно счастливы, когда их перевели из Московского округа на Урал.

Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 04/10/2006, 16:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Если ваш пост адресован мне то

Black_Snake , цитата:
Чем жаловацца -лучше бы работали.
к военным и инвалидам не относится. Первые подневольные, вторые нетрудоспособные.

для военных не жалко- правда.
Я из региона, где до Грозного прямой дорогой 90 км.
Я знаю, что такое быть военным, так как у меня половина родственников по мужской линии военные. И брат в 26 лет уже военный пенсионер .

айболит
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 10 месяцев
Посты: 181
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 05/10/2006, 18:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Дымка и назвать ее: КАКОЙ Я ВУНДЕР
 Наверх        Вниз 
Дымка
старожил
На форуме:
19 лет 5 месяцев 26 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 05/10/2006, 19:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]

можно и так......
 Наверх        Вниз 
Натали
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 4 дня
Посты: 118
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/10/2006, 15:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Здравствуйте!
Были с мужем вчера у вас в Кожухово. До чего же все чисто и красиво! Впечатляет.
Прошлись по 9 микрорайону, поговорили с риэлторами. Сделали ряд неприятных открытий. Из 16 домов, которые строятся и будут построены в обозримом будущем, только 2 корпуса - 2 и 3 предназначены для военных. Остальные 14 - в продаже. Т.е., я была права, когда предполагала, что военных таки в Кожухово не будет. Во всяком случае в таком количестве, в котором предполагалось. Что и требовалось доказать.

eugen
младший шаман
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 2120
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/10/2006, 16:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Натали , цитата:
Здравствуйте!
Были с мужем вчера у вас в Кожухово. До чего же все чисто и красиво! Впечатляет.
Прошлись по 9 микрорайону, поговорили с риэлторами. Сделали ряд неприятных открытий. Из 16 домов, которые строятся и будут построены в обозримом будущем, только 2 корпуса - 2 и 3 предназначены для военных. Остальные 14 - в продаже. Т.е., я была права, когда предполагала, что военных таки в Кожухово не будет. Во всяком случае в таком количестве, в котором предполагалось. Что и требовалось доказать.

Вы правы. Изначально говорили, что весь 9 мкрн. будет передан военным. Сейчас же московским военным обещают квартиры в 2007 году на Щербинке ( там где Милицейский посёлок ). административно это Москва, Южное Бутово. Но расположено это место далековато от Южного Бутово.
 Наверх        Вниз