Ха... предполагалось, конечно, что неделя будет не легкой... 11-го однозначно Аэллки... 12-го без вариантов (если выжить после 11-го) Дани с Ко. (Crimson Blue)... пропустить что либо из этого - я не дурак... не смогу ходить - ползком приползу.... Однако, доползался... буквально несколько часов назад узнал, что в понедельник ещё и съёмки Тинки для тель-айвизора, на которых не быть себе дороже....
Видео в пост не вставляю потому, что их тут и так от меня дохрена (и первых, и вторых, и третьих).
З.Ы. А 15-го пригласили и на Елисеевский сольник в нынешнюю "Россию" (это так сейчас называется сейчас Лужниковская БСА... терпеть ненавижу эту площадку), и на выбывшую из "Голоса", но совершенно замечательную Тойминцеву в "олимпийский козлоклуб"... но всяко чисто физически уже никак не потяну... хотя потом чуть пожалею [хны-хны]...
З.З.Ы. В тяпницу был в больнице... врачиха толи мне подыгрывает, говоря, что все становится лучше, толи я тогда вёл такой образ жизни, что нынешний по сравнению с тем - так, пустяки...
Ха, так это ж скорповский гитараст... я с его сестрой где-то с 4-го по 8-й класс пересипывался (ага, на бумаге)...
З.Ы. Но мне не нра... как будто гитародрочево типа Мальмстина (моя любимая девушка-женщина тоже этим пострадывает), а души нихуа... а вот у самих "скоропов", как бы это банально сейчас не звучало, её было выше крыши (но это ИМХО, тут я не претендую на объективность, ибо когда человечек делает то, что не сможет никто другой - это уже само по себе огромный плюсище)...
Легко. Даже сыграть может хоть Ddim, хоть Сm+7... хоть на струнных, хоть на клавишных, хоть на кнопочных... правда вот с духовыми с детства не заладилось, губешки и дыхалочка подкачала... и со смычковыми проблема (ручки-крючки), хотя и обажаю, как сами инструменты, так и тех, кто имеет умение в них играться. Ещё вопросы есть?
З.Ы. И ты это... пластмассовую шпажку-то ребенку отдай, у которого отобрал... а то нашелся "мастер уколов"
З.З.Ы. Если честно, то не думаю, что мне есть чего от тебя услышать "о музыке". Когда хотя бы поступишь хотя бы в "гнесинку", вот тогда, может быть, и покалякаем (но даже если и кончишь -не факт). Но ты же можешь сделать это и не ради разговора со мной, правда?
До свидания... особенно если для тебя такое обозначение большого минорного септаккорда является новостью. Однако, можешь обозвать его также любым из перечисленных: B#-maj7, B#m#7, B#m+7, B#m/maj7, B#m7+, B#min/maj7, B#mmaj7, C-maj7, Cm#7, Cm7+, Cm/maj7, Cmin/maj7, Cmmaj7, H#-maj7, H#m#7, H#m+7, H#m/maj7, H#m7+, H#min/maj7, H#mmaj7
Однако, можешь обозвать его также любым из перечисленных:.. Cm7+
Вот так и надо называть, чтобы портвейн 777 не снился в плюсе, или в другой цифире градуса.
Покажи пару индейских аккордов своих (не надо искать их в инете), а просто сыграй их в натуре, чтобы все услышали и увидели. Клипок свой есть для темы? Если нет и не предвидится - хватит гнать пургу.
Вот так и надо называть, чтобы портвейн 777 не снился в плюсе, или в другой цифире градуса.
Хоть как угодно обназывайся, ноты от этого совершенно не изменятся. В ранней юности учился по какой-то немецкой (или австрийской) книжке 60-х годов, с тех пор привык "+" перед 7-ками ставить.
Харон , цитата:
Клипок свой есть для темы?
Собственными музЫками уж пару десятков лет не балуюсь и никогда из себя проф-музыкантера не строил. А вот на концертной звукорежиссурке лет 5 отработал, в т.ч. и на прямых эфирах.
Харон , цитата:
Если нет и не предвидится - хватит гнать пургу.
Пурга у тебя уже давно в верхней голове, а ты всё продолжаешь залупаться... Про шпажку птастмассовую я тебе уже выше написал, а была бы она настоящая - посоветовал бы засунуть её себе в ...опу (как понимаешь, не общественная палата имеется ввиду). Или "до свидания" были не твои слова, а бабы с перманентным ПМС или нежданно-негаданно климакс словившей?
Пурга у тебя уже давно в верхней голове, а ты всё продолжаешь залупаться...
Не занимайся художественным свистом здесь, ибо это не в тему. Музыку свою давай, а мы послушаем все вместе - где плюс, а где минус.
Ждем-с.
А пока к сути, да к делу - бонус для Клоуна
Не занимайся художественным свистом здесь, ибо это не в тему. Музыку свою давай, а мы послушаем все вместе - где плюс, а где минус.
Ждем-с
Извозчик трупов, ты идиот? Я никогда не предлагал здесь послушать именно мою музыку. Для тупых могу повторить - уже два десятка лет её, считай, не существует (почему и как так получилось - это лично мои проблемы... да даже не проблемы, а так...).
З.Ы. Только что вернулся с...
З.Ы.Ы. А завтра (вернее уже сегодня, если выживу), то попробую забежать на Дани...
З.З.З.Ы. Да, возможно это "эклектика", но такая уж... забористая ))
Для кого-то Аз Есмь - ИДИОТ (Идеальный Друг И Отличный Товарищ), но только не для тебя.
KLoun , цитата:
Только что вернулся с...
На такую какофонию не ходил и рублем не заманишь. Тьфу.
Мя интересует музыка, а не всякое гумно. Могу (и умею) целый оркестр воспроизвести на слух, каждый инструмент в отдельности. Хватит своих похождений куда-либо - музыку давай свою. Не умеешь? Не свисти- денег не будет.
Мя интересует музыка, а не всякое гумно. Могу (и умею) целый оркестр воспроизвести на слух, каждый инструмент в отдельности.
This is only your problems here... Но у мя примерно такая же фигня... меня часто интересуют отдельные партии...
Харон , цитата:
...давай свою. Не умеешь?
Скорее слишком хорошо умею, но вот только дуракам полработы не показывают. А на самом деле уже написал - было интересно что-то сделать лет двадцать назад, сейчас - уже совсем нет... Может быть когда-нибудь... У меня три гитары лежат пылью покрытые... лет пять вообще даже не прикасался... ну не могу... и ради тебя точно не стану даже пыль сдувать и настраивать. Это уж совсем что-то слишком неверояное должно произойти.
З.Ы. Сейчас гораздо интереснее слушать других, которые либо это только захотели, либо преодолели этот пофигизм.... у которых ещё, окромя умения, ещё и "кураж"...
З.З.Ы. Я тебе совершенно серьезно скажу, кончай именно "залупаться"... ты же явно не говнечел, но иногда несёт... а иногда как ребятенок, которому всё не любо... причём в этот раз как будто обидется на то, что мне вдруг Миша Шенкер не полюбился... ну не люблю я дрочеров, хоть убей...