Он буквально не мог стоять на ногах, пожаловался на слабость, онемение языка и судороги, — приводит слова матери заключенного «Известия». - Его просто-напросто ломают, убивают морально. Он всё время сидит в ЕПКТ. Его избивают сотрудники колонии. Я боюсь, что его убьют, спишут на самоубийство, а я не смогу ничего доказать.
Представители ФСИН обвинения в свой адрес отвергают: по их словам, Черкесов не собирается исправляться, за два года заработал свыше 30 взысканий, а лечат его от нервно-психического заболевания
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Сотрудник ОМВД России по московскому району Лианозово зарегистрировал в квартире на северо-востоке столицы более 2 тыс. мигрантов. Об этом сообщает Генеральная прокуратура России.
В ходе проверки дома по Алтуфьевскому шоссе была обнаружена квартира, в которой вместе с зарегистрированными гражданами России с 2009-го по октябрь 2013 года на миграционный учет были поставлены более 2 тыс. «иностранных граждан и лиц без гражданства».
Отмечается, что «эти люди по указанному адресу не проживают».
Как передает прокуратура, незаконную регистрацию за несколько сотен рублей осуществлял полицейский, который сам также был зарегистрирован в этой квартире.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Всегда умиляет в подобных новостях пометка "решается вопрос о возбуждении уголовного дела"... т.е. не ясно, возбуждать или нет -> дается время на раздумье и занесение необходимых конвертов в нужные места? или как это понимать?. 2 тысячи человек на одну хату и ни кто не заподозрил неладное? тут же непочатый край для работы следаков и прочих заинтересованных органов. А теперь наверняка выяснится что ошибка и что якобы кто-то подселил без ведома хозяев или еще лучше сошлются на ошибку в диковинной компьютере и сложной программе... Зачем вообще про это в новостях писать? Видимо поиздеваться да по-дразниться ну и попугать мол вот как мы умеем (бей своих что бы чужие боялись) )
сперва проводится проверка, а уже потом возбуждается (или нет) дело..
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.
Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.
Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.
Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.
Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью.
Как заявил “Ъ” депутат Госдумы Алексей Журавлев, в здании нижней палаты на него напал депутат Адам Делимханов (оба входят во фракцию «Единая Россия»).
Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и “это плохо кончится”. После того как я спросил: “Что, Чечня не территория РФ?” — он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться,— говорит Алексей Журавлев.— Подбежали мои помощники, его охрана». После чего «у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда,— и мы решили прекратить все действия».
А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.
ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять.
Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клеткам печени.
Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.
Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.
Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.
Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом."
Автор: Олег Новоселов, Екатеринбург
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Цепочка странных событий в Татарстане. Сожжены уже семь православных церквей. Почти одновременно с этим предпринята попытка ракетной атаки на крупный нефтезавод. За преступлениями, предположительно, стоят одни и те же силы http://www.gazeta.ru/social/2013/12/04/5783689.shtml
Ничего полиция Делимханову не сделает. У него неприкосновенность, даже три. Одна — депутатская, другая — долларовая, третья — кадыровская.
Может ли полиция России что-нибудь сделать с Кадыровым? Он с ней — может, а она с ним — нет. А Делимханов — он же почти Кадыров. Вооружён, богат и очень опасен — какая уж тут полиция. Он ей даже денег не даст, просто выгонит пинком в попу.
Сообщение о том, что они помирились, вызвало у многих гораздо большее отвращение, чем сама драка.
Как выглядело их примирение? Вставал ли на колени побитый, целовал ли руку Делимханову?
Что побитый целует руку — можем вообразить. А что Делимханов просит прощения у этого побитого — нет, такого вообразить не можем. Да и за что Делимханову извиняться? Кадыров же заявил, что драки вообще не было.
Предполагаем, что депутатские дети, если они у побитого есть, как-нибудь переживут. Но вся Россия получила урок: избил тебя золотой пистолет — вставай на колени и говори: «Спасибо, что не убили».
В этом смысле побитый и примирившийся депутат действительно представитель народа.
В этом смысле побитый и примирившийся депутат действительно представитель народа.
Да, ничего мужского в этом "избраннике", видимо, не осталось... Кстати, в этом конфликте был еще посетитель приемной, которому зубы выбили. Его мнение бы услышать...