Автор |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 26 дней |
Посты: 6265 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Амфибия , цитата: | восторг!! |
трындец!!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » Кино-мело-мания » Любимые песни 3 |
|
Светлана |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 6 дней |
Посты: 7992 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
irissan, группа быстрого реагирования )))
| irissan , цитата: | AC/DC - Thunderstruck | песня подстать фильму, супер!
Guns N' Roses - Knocking on heaven's door __________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА » Кино-мело-мания » Любимые песни 3 |
|
Yulia_S |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 7 дней |
Посты: 5115 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Московская Кадриль и другие номера...
Добавлено спустя 19 часов 37 минут 30 секунд:
Стас Шуринс - Я вернусь
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 4 секунды:
Песня Берты "Подари мне этот мир"
Добавлено спустя 1 день 15 часов 42 минуты 34 секунды:
И на Марсе будут яблони цвести - Владимир Трошин
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 14 дней |
Посты: 18655 |
|
|
|
|
|
Не люблю Киркорова, но клип откровенно порадовал - молодец! __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Yulia_S |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 7 дней |
Посты: 5115 |
|
|
|
|
|
Эта песня хорошо демонстрирует в каком сознании вы находитесь, поёте матом - никакого просвета, поёте и знаете нормальный смысл описываемых действий - есть ещё светлые области в мозгах, за которые в любом случае надо бороться.
АХ, УЕХАЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!
Добавлено спустя 23 часа 13 минут 43 секунды:
БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДОЖДЬ
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 50 секунд:
Всё Включено – Девочка столичная
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLoun |
наблюдатель |
 |
На форуме: 18 лет 23 дня |
Посты: 5305 |
|
|
|
|
Вчера был на концерте Зули Камаловой (ну а куда ж я денусь-то с подводной лодки)... это такой восторг.... это совершенно внекатегирийный человечек.... __________________________________ Шт Гкифтшен Цу Екгые!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
inkin22 |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 15 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 164 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLoun |
наблюдатель |
 |
|
|
|
|
Удалось наконеч-то услышать эту песенку вживую (уж слишком редко она исполняется):
З.Ы. Я ещё у меня теперь есть такие два диска: __________________________________ Шт Гкифтшен Цу Екгые!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
S8etik |
младший шаман |
|
На форуме: 16 лет 2 месяца 17 дней |
Посты: 2154 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
Сергей Безруков "Гармоника"
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светлана |
жрец |
 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
inkin22 |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 15 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 164 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 16 дней |
Посты: 9677 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Харон |
помощник жреца |
 |
На форуме: 14 лет 10 месяцев 7 дней |
Посты: 6537 |
|
Предупреждение: 1 |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLoun |
наблюдатель |
 |
|
|
|
|
| KLoun , цитата: | Вчера был на концерте Зули Камаловой (ну а куда ж я денусь-то с подводной лодки)... это такой восторг.... это совершенно внекатегирийный человечек.... |
Нашлась одна песенка непосредственно с (сорри за съемку на холодильник)...
З.Ы. Ну а уже в тяпницу Tina(vie) с камерным квартетом на "шоколадной фабрике"
Добавлено спустя 3 дня 19 часов 10 минут 14 секунд:
| KLoun , цитата: | З.Ы. Ну а уже в тяпницу Tina(vie) с камерным квартетом на "шоколадной фабрике"  |
Я был! Я вчера это видел своми собственными глазами и слышал своими собствеными ушами!!!!!!!!!!! __________________________________ Шт Гкифтшен Цу Екгые!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светлана |
жрец |
 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLoun |
наблюдатель |
 |
|
|
|
|
Вчера второй раз за полгода смотрел и слушал "Доминику"... типа того, только уже совсем с новым составом (окромя басиста):
З.Ы. С ними (хотя правильней будет сказать "с ней") получилось вообще забавно... в апреле на концерте они были, что называется, в нагрузку к тому, на что я шел (да и не толкьо я) и толи исполнение, толи звук... короче всё было таксебешное (и это слишком мягко выражаясь)... мне мелодически понравилась пара песенок, но "косячный" негатив и ожидание "хэдлайнеров" (а тем более их последующее выступление) совершенно съели всё это дело... собственно вскоре после этого она группу и разогнала нах, а я про них вообще забыл, ну видел и видел... и тут где-то в середие лета узнаю, что мой очень давнишний товарищ (который основатель, лидер, вокалист и вообще вся движущая сила этих самых "апрельских хэдлайнеров") идёт в гитаристы к Доми... я такой думаю - чё за хня... и главное, нахрена оно ему надо-то... скачиваю альбом 2011 года и... тихо (вернее для соседей это было громко) прифигеваю... Это называется "уж порвала, так порвала". Поэтому вчера шел уже совершенно целенаправленно и совершенно не разочаровался (ну если только отсутствием передмикрофонной стойки и клавишогитары)... но мне до сих пор интересно, какого цвета у неё настоящие глаза (ибо темно-синии линзы она не вытащила даже в гримерке).
C огромным удовольствием посмотрю на это Елисеевское "мракобесие" 10-го вечерком в Кремледворце
З.Ы. Ну а ещё, кто о чём, а вшивый про баню Тинку...
Только вот денег больше не надо, набрали и даже перебрали... то есть, чтобы расплатиться с долгами, уже всяко хватит. Всё... улетело в печать...
 __________________________________ Шт Гкифтшен Цу Екгые!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 14 дней |
Посты: 18655 |
|
|
|
|
|
| KLoun , цитата: | Зули Камаловой |
Спасибо..KLoun нет, Константин..Спасибо, -еще раз...
А теперь моё видение:
это белый вариант:
Это красный варинт:
Это, то с чего началось:
А мне всё равно какие варианты, для меня на всю оставшуюся жизнь:
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLoun |
наблюдатель |
 |
|
|
|
|
| irissan , цитата: | Спасибо..KLoun нет, Константин..Спасибо, -еще раз... |
Завсегда пожалуйста... Теперь, наверное уже до следующей осени... они с Эндрю и Зифкой (в смысле, с мужем и дочкой) пока ещё в Казани, но совсем скоро уже домой ко всяким кенгурям, кроликам и солнышку...
З.Ы. А во вторник очень постараюсь доползти до олимпийского козлоклуба (собственно и сам "козёл на саксе" тоже вроде как собирается в этот вечер доползти до своего собственного клуба)...
Около года уже их не видел, очень соскучился... всё таки два человечка из них - это очень большой и клёвый кусочек моей жизни...
Ну а этих и в прошлый четверг видел/слышал (правда была "лайт" программа, а завтра будет "хард"), и в октябре тоже (когда это было снято), но никогда не откажусь делать это вновь и вновь ))
З.Ы. Блин, главное капитально не загулять и дожить ещё и до вечера четверга (а потом уже не очень-то и важно).
Добавлено спустя 1 день 47 минут 14 секунд:
Есть! Понеслась самая долгожданная кометка...
http://volna.afisha.ru/sounds/premera-novogo-alboma-tinavie-kometa/
З.Ы. Вчера начались электронные продажи в Японии... уже больше тысячи (за чуть больше суток)...
А в железе, в картоне и во плоти будет в четверг... всё будет... главное дожить... __________________________________ Шт Гкифтшен Цу Екгые!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светлана |
жрец |
 |
|
|
|
|
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Azalin147 |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 1 месяц 28 дней |
Посты: 3946 |
|
|
|
|
|
| irissan , цитата: | La camisa negra |
Уууу! Какая прелесть! Только сегодня заметила  |
|
Наверх Вниз  |
|
|