КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Папа и роды Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ »»» До рождения »»»» Папа и роды
Автор
младший шаман
На форуме:
19 лет 1 месяц 16 дней
Посты: 2386
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/09/2006, 21:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  tango , цитата:
Если вдруг ...,обратимся за консультацией

...при нашей жизни- третий ребятёнок- сверх-мега-героизм)))))))))
думаю консультация не понадобится)

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » До рождения » Папа и роды
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
19 лет 3 месяца 10 дней
Посты: 2118
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/09/2006, 21:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А еще такой вопрос :
папочка видит что ТАМ происходит, или только "сверху"?

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Женечка
младший шаман
На форуме:
19 лет 1 месяц 16 дней
Посты: 2386
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/09/2006, 21:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  белочка , цитата:
А еще такой вопрос :
папочка видит что ТАМ происходит, или только "сверху"?

ТАМ видит только акушер и ваш доктор...а папочка стоит у Вашего изголовья (ну у меня по крайней мере так было)...думаю мало кто из мужчин выдержит зрелища родов и останется адекватен к жене в постеле..так что думаю врачи тож не дураки...присутствие разрешают...но в тоже время "оберегают" наших мужчинок))))

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
белочка
КОжуховская муза
На форуме:
19 лет 3 месяца 10 дней
Посты: 2118
Последний Герой - квалификация (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/09/2006, 21:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Охохох!
Мужчинки)))

Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
 Наверх        Вниз 
mouse-82
старейшина
На форуме:
18 лет 11 месяцев 1 день
Посты: 1165
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 20/09/2006, 23:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  белочка , цитата:
Эххх....
Так это все страшно!

Мне тож было страшно. Но я во время беременности начала ходить на курсы по подготовке к родам. в таких центрах работают замечательные психологи-профессионалы, они всё расскажут-покажут и успокоят! Я даже потом согласилась практику родов на кассете посмотреть, реальные роды. Посмотрела! И готова была хоть сейчас родить сама!!! Весь страх пропал сразу! Ведь мы боимся того, чего не знаем и не умеем. Был урок по практике. Мы с мужем вместе "тужились", ходили кругами, дышали... Это очень сплочает и помогает преодолеть страхи...

Любовь - это то, что превращает женщину в ветер, охотника в жертву, а пустыню в озеро.
 Наверх        Вниз 
Елё
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 27 дней
Посты: 1445
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 01:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я вот при рождении всех своих-троих присутствовал
Но даже не знаю что вам рассказать....
В принципе все есть на видео, ничего ужасного имхо нет - все совершенно естественно.

Ludahka2005
новосел
На форуме:
19 лет 8 месяцев 23 дня
Посты: 21
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 08:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Всем привет!!! Какие у вас мужчины замечательные!!!
А мой сказал, что даже на УЗИ не пойдет; чего там смотреть, вот родиться, тогда и будем смотреть !!!
Хотя у него от первого брака ребенок есть!!! Как говорит, уже насмотрелся !!! Вот так!!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 25 дней
Посты: 6482
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 09:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Раз видел по инету сьемку родов - не досмотрел до конца. Зрелище еще то
Бытует мнение, что после совместных родов мужчина может потом комплексовать в постели.....интересно так ли это?

Хотя я наверно все же пошел бы (жена хочет что бы я был).
 Наверх        Вниз 
Snoopy
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 8 дней
Посты: 183
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 09:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ludahka2005 , цитата:
Всем привет!!! Какие у вас мужчины замечательные!!!
А мой сказал, что даже на УЗИ не пойдет; чего там смотреть, вот родиться, тогда и будем смотреть !!!
Хотя у него от первого брака ребенок есть!!! Как говорит, уже насмотрелся !!! Вот так!!!

Да уж действительно, какая-то нехорошая реакция у вашего мужа. совсем неположительная.

С вашим первым предложением полностью согласна: такие Мужчины действительно замечательные, которые не позволяют себе бросить из-за каких-то там комплексов свою половинку в трудную минуту.
 Наверх        Вниз 
GoodWin
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 2 дня
Посты: 370
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 10:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Привествую всю честную компанию!
Я. как мужчина прошедший совместные роды (тут наверно следуют ассоциации, что я сажусь на завалинку и закуриваю беломорину ) могу сказать что это было психологическое серьезное потрясение не только для жены но и для меня.
Причем, мы ходили на курсы молодых родителей. Очень рекомендую всем будующим мамам и папам, поскольку дыхательная гимнастика, упражнения в бассейне позволяют женщине чувствовать свое тело, правильно концентрироваться, уметь дышать в "нужном направлении".
Мы рожали с женой первенца в семейном отделении в роддоме на Каширке.
Считаю что мое присуствие очень помогло жене. Схватки, и время между ними важно находиться с женой. Держать и быть опорой.
Когда начались потуги я отдавал силы до конца. Роды это глубоко интимный и естественный процесс. Нет никакого стеснения и брезгливости.
Сын родился и его сразу положили к маме на живот. Такой мяукающий и пищащий комочек. Но сколько Радости! Сколько счастья! Слез! было когда осознали мы что вот мы его родили.
Знаю, что когда мы будем ждать второго ребенка с женой то и рожать будем вместе. Каждый мужчина должен выбрать сам. У меня никаких отрицательных эмоций не было. Хотя после родов было ощущение что я поднимал груз килогрмов в 200. Не просто это! Детей рожать!

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Тамара
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 11 дней
Посты: 154
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 10:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Snoopy , цитата:
Да уж действительно, какая-то нехорошая реакция у вашего мужа. совсем неположительная.

Ну зачем Вы так? Действительно, не все мужчины могут это выдержать. Как есть же некоторые люди, которые в обморок при виде крови падают. Моему мужу плохо было уже когда нас на скорой в роддом везли, потому что очень переживал. Когда мы вышли, врач сразу же заметил, что он очень бледный. И уже не знали кому помощь оказывать - мне или ему.
Это все очень индивидуально. Кто может и хочет - пусть присутствуют.
 Наверх        Вниз 
GoodWin
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 10:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Елё
приятно осозновать что есть на свете мужчины, "родившие" 3 детей.
Только после родов начал понимать, что не все закончилось, а только началось.
Начался новый этап. Но видимо это уже другая тема-))

Наверх        Вниз 
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 10:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Когда женщина говорит, что не пойдешь со мной - значит не любишь - вот это бред настоящий!
 Наверх        Вниз 
GoodWin
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 11:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
aandrey это манипуляция.
Любовь не в словах а в делах.

Наверх        Вниз 
alba
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 8 месяцев 30 дней
Посты: 224
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 11:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я не планировал присутствовать на родах, но так как схватки у жены начались в субботы вечером мы вместе поехали в роддом!
Мне было легче присутствовать на родах чем ждать и переживать на расстояниии! Ответственность Всего происходящего не давало мне впасть в панику и думать о каких то там комплексах.
Присутствие на родах папы ребенка имеет ряд положительных моментов:
Во первых, Рядом близкий человек, как правило, при родах среди всех голосов роженницы слышать в первую очередь голос близкого человека!
Во, вторых, персонал роддома более ответственно относится к своим обязанностям, так как Папа - это свидетель всего происходящего!
Я наблюдал картину как в соседних родильных боксах оставляли роженниц один на один со своими сватками на какое то время....
А они там орали и некому было позвать врача, подать воды, потому что рядом не было персонала или близкого человека....
В третьих, первые 3 часа ребенок провел на моих руках, так как мама отходила от наркоза и набиралась сил, пока нас не перевели в палату...
В первые 2 часа устанавливается контакт между родителями и ребенком!

P.S. Главное, при родах правильно дышать!

GoodWin
старожил
На форуме:
19 лет 4 месяца 2 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 11:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
alba здравствуйте.
Хорошо вас понимаю и согласен с вами полностью.
Кстати наш выбор с женой был чтобы ребенку не делали прививок в первые часы жизни. Много читали и смотрели по этому поводу передач.
Счтаю что не правильно подвергать жизнь новорожденного малыша атакам вирусов. Напомню что в первый час ребенку делать должны прививки против туберкулеза и гепатита.

Вообщем кто во что верит. Можно верить в медицину и ее непогрешимость. Мы верили в силы наши и нашего малыша. Потому писали отказ от прививок под нашу отвественность. Врачи пугали и угрожали. Но мы решили сделать (и сделали прививки) по индивидуальному плану, советуясь с нашим терапевтом детским, которого порекомендовали наши друзья.
Так что выбор перед родителями есть всегда. Рожать вместе или не рожать, делать прививки или нет. Решение должно быть осознанное и взвешанное.
Мы с женой решаем все на равных.

Наверх        Вниз 
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 12:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А чем опасны прививки сразу?
 Наверх        Вниз 
Marinelle
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 17 дней
Посты: 1699
Кубок 100 000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 14:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ничем. Просто есть"за" и "против". Нам сказали, что это обязательно по каким-то там нормам. У меня роды принимала очень хороший доктор, которой я полностью доверяла, насчет прививок вопрос даже не встал.

У меня были трудные роды, неправильное положение плода, муж не присутствовал. Мы как-то оба не были к этому готовы, даже не представляла, что муж может там быть и чем-то помочь. Да он и сам не хотел. Наверное, тот случай, когда ему самому потребовалась бы помощь. Считаю, что мужчина должен быть к этому готов и хотеть этого, каким-то шантажом "значит не любишь" заставлять не стоит. Отказ мужчины присутствовать на родах отнюдь не говорит, что он слабак, чего-то не достоин или оставил жену в трудную минуту. Не все же и космонавтами становятся...
Личное дело каждого - быть там или нет. От женщины тоже зависит, "все решу и сделаю сама"... наверное, я из таких...
 Наверх        Вниз 
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 14:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Marinelle , цитата:
Ничем. Просто есть"за" и "против".

Если ничем, то почему есть против? Обьясните плз.
 Наверх        Вниз 
Елё
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 27 дней
Посты: 1445
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/09/2006, 14:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Marinelle , цитата:
Ничем. Просто есть"за" и "против". Нам сказали, что это обязательно по каким-то там нормам. У меня роды принимала очень хороший доктор, которой я полностью доверяла, насчет прививок вопрос даже не встал.

Есть другое мнение - прежде всего прививки младенцам приводят к дисбактериозам и проблемам с кишечником. Так же возможна аллергическая реакция

почитайте
http://www.medeffect.ru/graft/graft0043.shtml

кроме опасности возможно у ребенка существует врожденный имунитет и прививка просто не нужна. а любое вмешательство в организм не проходит бесследно

Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ
»» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ
»»» До рождения
»»»» Папа и роды
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Следующая страница

Папа и роды