Вчера вернулись из Турции. Отдыхали в Кемере в SENTIDO Sultan Beldibi 4*.
Отлично время провели! За 10 дней сгоняли на 4 экскурсии, остальное время не вылазили из воды практически. Ездили с детками 8 и 1.7 лет. И очень нам AI подходит пока. Даже моя 8-летка к концу дня выматывалась и засыпала быстро, на вечернюю анимацию сходили 1 раз. А с младшим вообще очень удобно.
И не надо убеждать, что все ездят с маленькими детьми на экскурсии и в местные рестораны их с собой берут и дети их прекрасно все переносят. Вообще-то дети тоже все разные (и дело не в воспитании). Нас по этому поводу выбесил отельный гид, который аргументировал тем, что он 10 лет работает и уже заранее знает, что нужно туристам.
Были на рафтинге (очень понравилось, моей принцессе дали погрести, восторга было море), на рыбалке, в Аквариуме и на горе Тахталы. Все очень здорово (Аквариум только не впечатлил, но тем, кто в первый раз - круто).
В отеле отдыхали почти одни французы и русские (наших меньше раза в 2), чуть-чуть немцев и семья англичан. Всё очень душевно, вкусно и интересно.
Моему ребенку нужен бассейн и море, т.к. она тот еще пловец и нырок, поэтому нам пока привязка к отелю совершенно не мешает
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
DrHarm
а то) как только адаптируюсь к московской жаре (у нас-то 39 держалось все 10 дней, а тут - всего 32 ) и к тому, что самой готовить и убираться надо, да еще и на работу ходить, так сразу выложу, куда следует
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
И как тебе Турция по сравнению с Кипром? или ты где была в прошлом году?
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
Между самими отелями на Кипре и в Турции (именно те, в которых отдыхали мы) практически можно поставить знак равенства, учитывая, что всеми анимациями из "всё включено" мы не пользовались.
Но вот жизнь за пределами отеля, однозначно, на Кипре интереснее. И магазины лучше, и на улице никто не пристает, не зазывает... как-то культурнее.
В Грецию хочется)))
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель для отдыха с ребенком 8 лет в Турции или Египте. Первый раз в ту сторону и что то теряюсь
адора гольф ресорт в белеке.
зы вернулся 30 из турции, отдыхал в сельге в сиде. турки не буянили, вели себя прилично. погода была хорошая - тепло , солнышко, пару раз была волна на море. рядом был дикий пляж с дикими крабами и кучей красивых ракушек . кормили нормально. из недостатков убогий вайфай в отеле , маленькая территория ( но рядом есть где прогуляться вечером).
Что-то когда мы выбирали отель, на него я не обратила внимания... А по ценам он сейчас ан июль такой же, как мы брали ан июнь свой отель (мы в 4* были).
А контингент там какой? Большая часть русских? На кого отель ориентирован?
БОльшая часть немцев.Далее русские.Туры на июль дороже,чем на июнь.Нам(маман,папн,деть 2-х лет) за 144 т.р. предложили с удобными вылетами на конец июля. Мужу там ооочень понравилось.
Отель ориентирован на тихий семейный отдых. "Тагила" не видели.
Вот это ключевое... но что немцев много, тоже немного смущает Они пьют хлеще наших.