Мы с йорком сейчас лечимся в клинике Ади-вед на Дмитриевского д1. Клиника работает круглосуточно, если нужна экстренная помощь, то и после 24 часов цены такие же как и днем, что очень порадовало. Ходим уже с 27 февраля, побывали у всех врачей. Все врачи понравились своим отношением к собачке и внимательностью к ее самочувствию. Как я поняла там два замечательных терапевта, один замечательный хирург и один офтальмолог ( про него ничего не могу сказать, с глазами у нас все в порядке, но он делает и операции на глазах и его хвалят). Теперь будем ходить лечиться и прививаться только туда. Ультразвук нам тоже тут делали, лаборатория у них своя, рентген по-моему тоже есть. Еще есть стационар.
А мне как-то в адивед не очень понравилось, звонила уточнить некоторый вопрос по услугам, сказали: "наверное есть, я точно не могу сказать, позвоните послезавтра, будет врач".
Подскажите,куда с шиншиллой можно обратиться.Застряла под диваном,почти не двигается сейчас,заваливается на бок((лежит в клетке на боку,не знаю что у нее произошло и выживет ли..Хотелось бы завтра доктору показать.Но их,наверное,не везде лечат?..
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
optikuz
Спасибо!
К сожалению, по грызунам только через несколько дней будет врач Елки-палки...
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Olesya2306
Спасибо,ездила утром в Реутов,клиника Софи,рядом с платформой.
Кости целы,дело либо в стрессе либо хуже-мозговые нарушения((
Сказали наблюдать,поить и кормить..Укололи глюкозу и гомеопатию.
Вот ждем-с..
Сегодня была в Ади-вед. И еще меня подкупила скидка для приютов и подобрашек! Хотя к нам это и не относится, но все равно приятно, что люди заботятся и о обездоленных животных!
"Ложка дегтя " для справедливости - скидки для подобрашек -нет. Наоборот, насчитали гораздо больше, чем сказали по телефону.И для приюта только одного определенного.
Olesya2306
Нам делал операцию (очень серьёзную) хирург Мамонов Андрей Владимирович. В настоящее время он работает в клинике "Свой доктор", на Дмитриевского. Надо позвонить к ним и узнать, когда он принимает. Сходите к нему на консультацию, прихватите результаты исследований (анализы, УЗИ, если таковые имеются). УЗИ лучше делать в Новокосино, в ветклинике на Суздальской, там компетентный врач, правда она принимает раз в неделю, в воскресенье по предварительной записи. Собственно, и анализы тоже лучше сдавать там, так как они отсылаютв ветлабораторию "Шанс", которая осталась единственной стоящей на всю Москву. К сожалению, нам пришлось со всем столкнуться, поэтому советую компетентно. Удачи и здоровья Вашим любимцам!
Операцию Вам видимо делал Мамаев Андрей Владимирович и работает он в клинике "Свой Доктор" на ул. Святоозерская, д.22