Уважаемые жители Кожухово!
Специализированный Дом Ребенка № 15, который находится с нами по соседству (ул. Вешняковская, 27а), ОЧЕНЬ нуждается в одноразовых средствах гигиены для детей (подгузниках на 7-18 кг., влажных салфетках и одноразовых пеленках на лето 60х60). Вы можете оказать помощь разово или ежемесячно, приобретая одну лишнюю пачку подгузников, когда покупаете их для своего ребенка.
Если у Вас есть желание и возможность помочь, напишите, я встречусь с вами в районе и передам вещи. Ближайшее время передачи вещей в Дом ребенка в пятницу, 07.06.2013, поэтому пишите до 06.06.
Или же вы можете сделать все это самостоятельно, договорившись заранее с персоналом дома ребенка по телефону о дате и времени Вашего приезда.
__________________________________ Счастье - это образ жизни!
Последний раз редактировалось: Colibri (Воскресенье, 13/10/2013, 10:24), всего редактировалось 1 раз
Дом ребенка по правилам не может принять пользованные игрушки и вещи, только новые, с бирками из магазина. Поэтому они не возьмут, даже в хорошем состоянии. Когда мы спрашивали о необходимом, они сказали только про подгузники и пеленки, но я думаю, что они возьмут любые новые детские вещи и игрушки. А с памперсами реальный дефицит, т.к. средства гигиены им выделяют только на детей-инвалидов, но там много и здоровых маленьких детей, которым необходимо КАЖДОМУ минимум по 3 подгузника в день. Мы отвозим им вещи только второй месяц, получается пока около 4-6 пачек в месяц. Это очень мало, поэтому и разместила объявление здесь. Если бы нашлись семьи, которые могут покупать хотя бы 1 лишнюю пачку в месяц - уже было бы хорошо.
Возраст детей от 0-4 лет.
Хотела сказать большое спасибо всем, кто помог собрать гигиенические средства для детишек из дома Ребенка № 15. Сегодня по адресу были доставлены 4 большие пачки подгузников (это 432 шт.), 2 пачки пеленок и влажные салфетки. На ближайшее время это существенная помощь. Информация о дальнейших планах по помощи появится примерно через месяц, присоединяйтесь)) И спасибо еще раз всем, кто откликнулся.
Итак: снова собираем гигиенические средства для детей из Дома Ребенка № 15.
Что надо: подгузники на 7-18 кг., и влажные салфетки. Ближайшее время передачи вещей в Дом ребенка ориентировочно 20.08.2013. Поэтому, кто хочет принять участие в помощи, напишите мне до 20 августа, договоримся о передаче. Мария
Последний раз редактировалось: Colibri (Воскресенье, 13/10/2013, 10:23), всего редактировалось 1 раз
Повтор: собираем гигиенические средства для детей из Дома Ребенка № 15.
Надо: подгузники на 7-18 кг., и влажные салфетки. Ближайшее время передачи вещей в Дом ребенка ориентировочно 21.10.2013. Поэтому, кто хочет принять участие в помощи, напишите мне до 20 августа, договоримся о передаче.