Автор |
|
|
grim07 |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 2243 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
ЛухманЛухманович
Форум не все читают. Для поиска свидетелей попробуйте изготовить плакат с нужным текстом и постоять на остановке маршруток на Выхино или у Л17. __________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » Новости и события Кожухово » Ищу свидетелей |
|
Nord-Ost White Water Team |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 8 дней |
Посты: 2152 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Буги , цитата: | ну и не плохо-бы адвоката поменять..... |
+1 впечатление от его речи не очень, сумбур и невнятность__________________________________ СНИМУ ВСЁ!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ЭТО ВАЖНО » НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ » Новости и события Кожухово » Ищу свидетелей |
|
Shelma |
младший шаман |
 |
На форуме: 15 лет 4 месяца 4 дня |
Посты: 2287 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Мож того маршруточника найти, помог бы чем мб |
|
Наверх Вниз  |
|
|
WASP |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 9 дней |
Посты: 491 |
|
|
|
|
|
| Nord-Ost White Water Team , цитата: | | Буги , цитата: | ну и не плохо-бы адвоката поменять..... |
+1 впечатление от его речи не очень, сумбур и невнятность |
Есть такое дело, тоже показался не очень убедительным. Адвокат в первую очередь должен уметь всех убедить в своих словах.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А вообще, конечно, извините, советовать легко. __________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ЛухманЛухманович |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 18 дней |
Посты: 301 |
|
Пользователь забанен |
|
|
А кто-нибудь может помочь листовочки распространить? А то меня одной на все маршрутки не хватит... К тому же потенциальные свидетели могут жить в соседних домах |
|
Наверх Вниз  |
|
|
WASP |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 9 дней |
Посты: 491 |
|
|
|
|
|
| ЛухманЛухманович , цитата: | А кто-нибудь может помочь листовочки распространить? А то меня одной на все маршрутки не хватит... К тому же потенциальные свидетели могут жить в соседних домах |
Я сейчас на маршрутках не езжу, сижу с маленьким ребёнком. Но могу расклеить на своём доме и в местах где гуляю с малышом. Если устроит, пришлите текст объяления в личку, на днях муж распечатает на работе - расклею, или можем встретиться. __________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
VadiMIR |
в гостях |
|
На форуме: 12 лет 1 месяц 23 дня |
Посты: 1 |
|
|
|
|
|
В субботу 25.05.13 на пешеходном переходе возле дома Рудневка 2 приблизительно в 16:00 моего сына сбила машина,
сейчас он в больнице. Прошу откликнуться тех кто видел, или что-либо знает об этом.
звоните 89268393654
Заранее Спасибо. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Delogic |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 8 дней |
Посты: 322 |
|
|
|
|
|
Собрались вчера на дачу поехать, ну и кучу СУМОК соответственно с собой взяли, но 2 штуки я не углядел и оставил рядом с машиной (((
В сумках не чего ценного, просто шмотки, но все равно жалко. Сумка черная (спортивная) и фиолетовый детский дипломат.
31 мая 2013г. примерно в 18:00 около 5-го подъезда Рудневка 14. Просьба нашедшим сообщить по номеру 8-916-400-84-02. Вознаграждение гарантирую!  __________________________________ Вот все потому что вы говорите, то что не думаете и думаете, то что не думаете.
Вот потому в клетках и поете...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
sdvs |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 25 дней |
Посты: 550 |
|
|
|
|
|
100% новые москвичи постарались. их тут много развелось.
Маловероятно что гастролеры, по тому как без номеров лишнее палево по москве кататься...
Машину можете покараулить на "автомойке" круглосуточной.. по адресу Оренбургская улица, 32с5 ( параллельно Салтыковской) - там эти орлы постоянно тусуются. поводом туда дойти может быть круглосуточный магазинчик чт обы периодически наведываться да "пасти"..
Еще пасутся в середине святоозерской под видом джихад-такси и кстати часто без номеров либо с времянками |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Харон |
помощник жреца |
 |
На форуме: 14 лет 10 месяцев 9 дней |
Посты: 6537 |
|
Предупреждение: 1 |
|
|
__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 3 дня |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| VadiMIR , цитата: | В субботу 25.05.13 на пешеходном переходе возле дома Рудневка 2 приблизительно в 16:00 моего сына сбила машина,
сейчас он в больнице. Прошу откликнуться тех кто видел, или что-либо знает об этом.
звоните 89268393654
Заранее Спасибо. |
Кто-нибудь откликнулся? Сын маленький или взрослый?__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Стю |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 5 месяцев 20 дней |
Посты: 529 |
|
|
|
|
Уважаемые соседи! Ищу свидетелей следующего инцидента. 26 числа мой муж с дочерью-инвалидом грудного возраста ехал на автобусе №14 от остановки "Святоозёрская ул." в сторону "ст.Реутово" приблизительно в 10.45. Ехал он по соц.карте ребенка как сопровождающий, имея при себе все документы на льготу. Отъехав от остановки "ул. Дмитриевского д.23" автобус остановился в него зашли- женщина контролёр в форме и мужчина в гражданском. В итоге ему наговорили полную чушь, что мол Собянин отменил льготу сопровождающего и тому подобного, и выписали ему штраф как безбилетного. В действительности эту льготу никто не отменял. Я стала разбираться и тут выяснилось со слов той самой женщины контролёра, что мой муж ехал по соц.карте ребенка, но при всём этом он не с дочерью ехал, а девушкой 30-35 лет. И мне мягко намекнули, что доказать это мы не сможем.
Кто был свидетелем отзовитесь!!! __________________________________
"А на Востоке плавится рассвет - встает с колен Великая Россия" ... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Allita |
старейшина |
|
На форуме: 15 лет 3 месяца 19 дней |
Посты: 1215 |
|
|
|
|
Стю
Совсем люди совесть потеряли  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Стю |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| Allita , цитата: | Совсем люди совесть потеряли |
Вот и меня это совсем не радует! В нашем государстве "всё" делается для людей!__________________________________
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dorset.JR |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 15 лет 8 дней |
Посты: 228 |
|
|
|
|
|
Вроде в 14 есть камеры наблюдения? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Серый |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 21 день |
Посты: 892 |
|
|
|
|
Dorset.JR
Да сейчас вроде бы все автобусы мосгортранса оснащены наблюдением.
Стю
Обратитесь в автопарк, пусть предоставят видеозапись. __________________________________ Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Зигмунд Фрейд..
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 28 дней |
Посты: 6265 |
|
|
|
|
| Стю , цитата: | и выписали ему штраф как безбилетного |
Вот уроды! А как штраф выписали? Он им соцкарту и документы в руки давал?__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Стю |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| Dorset.JR , цитата: | Вроде в 14 есть камеры наблюдения? |
| Серый , цитата: | Dorset.JR
Да сейчас вроде бы все автобусы мосгортранса оснащены наблюдением.
Стю
Обратитесь в автопарк, пусть предоставят видеозапись. |
В Мосгортранс написали. Я когда стала разбираться выяснилось, что это были контролеры ГКУ "Организатор перевозок", а не Мосгортранса. Общалась я с заместителем начальника по 5 отделению, и вот он сказал что после написании нашей жалобы они подают сведения в Мосгортранс, что бы те в ответ выдали им видеозапись,ЕСЛИ такая имеется и снятие данных с АСКП что действительно была пробита соц.карта. Так что уверенности что запись имеется у меня нет, не стали бы контролеры мошейничать зная что будут записи им противоречащие.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
| ИгорьЛучший , цитата: | | Стю , цитата: | и выписали ему штраф как безбилетного |
Вот уроды! А как штраф выписали? Он им соцкарту и документы в руки давал? |
Как я выше писала что была женщина в форме и мужчина в гражданском. Предложение мужчины - выписать штраф как безбилетный проезд . Обосновал он это тем что они могли выписать штраф с изъятием соц. карты и штраф уже был бы 2500руб. Документы на право льготы были все на руках у мужа, он их показывал женщине контролеру. Она их даже не удосужилась посмотреть.__________________________________
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 28 дней |
Посты: 6265 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Мила-Я |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 5 месяцев 21 день |
Посты: 675 |
|
|
|
|
Ищу свидетелей, если видел кто как срубили
молодой каштан, что рос с торца дома со стороны
7 подъезда!!! Давайте накажем!!!
тел. 8 9629213060 __________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|