Автор |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 8065 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Artemisia
Оль, у меня ребенок с большим удовольствие ездит в метро. Особенно ему поезда на Кольцевой линии нравятся.
А с бассейном... лично мне было бы спокойнее, если бы вода хлорировалась. У всех свои тараканы. ))) |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детские сады » Детский сад № 2552 - ТМ12 |
|
Artemisia |
помощник шамана |
|
На форуме: 18 лет 3 месяца 5 дней |
Посты: 1736 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| jenny , цитата: | У всех свои тараканы. ))) |
Это точно.
У меня вот постоянно свербит мысль, что что-то случится в садике/школе, а я не успею доехать с работы, например. Или мне не дозвонятся. Гоню эту паранойю как могу __________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Детские сады » Детский сад № 2552 - ТМ12 |
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| Artemisia , цитата: | У меня вот постоянно свербит мысль, что что-то случится в садике/школе, а я не успею доехать с работы, например. Или мне не дозвонятся. Гоню эту паранойю как могу |
Cам главное чужой паранойей не заразиться!
А я еще в восторге от нашего психолога в садике! Какая же она молодец! И как будет ее не хватать в школе. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Танючка |
главный жрец |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 5 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
меня вот больше напрягают наборы в группах "а-ля парикмахер". И все дети одной расчесочкой друг друга и себя чешут Остается надеятся только на наблюдательность воспитателей и мед.сестры, чтобы за состоянием голов следили
А на счет бассейна вообще никогда не парилась. |
|
Наверх Вниз |
|
|
tatochka72 |
местный житель |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 15 дней |
Посты: 85 |
|
|
|
|
|
Прежде всего за состоянием голов надо следить родителям. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Танючка |
главный жрец |
|
|
|
|
|
| tatochka72 , цитата: | Прежде всего за состоянием голов надо следить родителям |
ну как-то неудобно чужих детей осматривать |
|
Наверх Вниз |
|
|
tatochka72 |
местный житель |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 15 дней |
Посты: 85 |
|
|
|
|
|
А чужих и не надо.Главное своего осматривать ежедневно и причёсывать ежедневно.А то воспитатель в саду сделала косичку дитё на следующий день с этой косичкой и приходит. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Artemisia |
помощник шамана |
|
На форуме: 18 лет 3 месяца 5 дней |
Посты: 1736 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Наша команда ВЫИГРАЛА соревнования "Дельфинёнок"! Первое место из 45 команд ВАО!
Это перед заплывом. Сосредоточены...
Плывем и болеем
И наши в Олимпийском
__________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)
|
|
Наверх Вниз |
|
|
zoooh |
почти местный |
|
На форуме: 19 лет 2 дня |
Посты: 55 |
|
|
|
|
|
Поздравляем ! ! ! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ириска |
старейшина |
|
На форуме: 17 лет 7 месяцев 18 дней |
Посты: 1313 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Танючка |
главный жрец |
|
|
|
|
|
Мы чемпионы! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Просто Надежда |
местный житель |
|
На форуме: 12 лет 9 месяцев 10 дней |
Посты: 81 |
|
|
|
|
|
Добрый день! Есть у кого-нибудь информация насчёт родительского собрания для "новеньких" деток? Вроде в мае обещали... |
|
Наверх Вниз |
|
|
АлЁнкАлЁшкА |
почти местный |
|
На форуме: 12 лет 8 месяцев |
Посты: 51 |
|
|
|
|
| Просто Надежда , цитата: | Добрый день! Есть у кого-нибудь информация насчёт родительского собрания для "новеньких" деток? Вроде в мае обещали... | Вроде даже сегодня. Звоните в сад - срочно! Тел. в первом сообщении темы. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Просто Надежда |
местный житель |
|
На форуме: 12 лет 9 месяцев 10 дней |
Посты: 81 |
|
|
|
|
|
| АлЁнкАлЁшкА , цитата: | Вроде даже сегодня. Звоните в сад - срочно! |
Вот это я вовремя написала! Спасибо! Позвонила - так и есть - сегодня! |
|
Наверх Вниз |
|
|
soln |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 13 лет 2 месяца 19 дней |
Посты: 201 |
|
|
|
|
|
А есть ли в этом садике ясельная группа на 2013 год?
1 сентября 2015 года нам будет 2,5 года.
Будет ли в этом саду ясельная группа на 1.09.15?
Это зависит от года? кличества заявок?
Или просто один сад делает ясли, другой нет. Зависит от Деп.образования Москвы? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Танючка |
главный жрец |
|
|
|
|
|
soln
на сколько я знаю, в этом году сад набирал группу с 3 лет. Посмотрите тему "Все проблемы записи...", там все подробно написано: какие сады в Ко набирали ясли |
|
Наверх Вниз |
|
|
Tayutka |
в гостях |
|
На форуме: 12 лет 3 месяца 23 дня |
Посты: 9 |
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте!
Осенью переезжаем на Святоозерскую 14, хотим попасть в этот садик - 2552. Ребенку 5 лет (2008г.р.). Нам сообщили, что вопрос по переводу решает конфликтная комиссия. Хотелось бы узнать, во-первых, был ли у кого опыт перевода в садик? А во-вторых, интересуют отзывы родителей из наших возрастных групп) Наполненность групп, воспитатели, сам садик, питание, есть ли бассейн? Ходили в садик на Выхино, с бассейном. Рассматривали даже вариант остаться там, мол, зачем ребенка переводить в новый коллектив, но мотаться совершенно неохота( |
|
Наверх Вниз |
|
|
Джама |
в гостях |
|
На форуме: 11 лет 4 месяца 26 дней |
Посты: 2 |
|
|
|
|
скажите пожалуйста а этом саду есть бассейн??
Добавлено спустя 2 минуты:
говорят что ясельные группы отменят это правда?? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Romashа |
новосел |
|
На форуме: 11 лет 11 месяцев 13 дней |
Посты: 27 |
|
|
|
|
Добрый день!
Ребенку в конце сентября будет 1 год 6 мес, хотели бы попасть в ГКП. Нас возьмут уже? Или пока только ЦИПР? И можно ли будет например написать заявление в ЦИПР, а потом перевестись в ГКП? |
|
Наверх Вниз |
|
|
moroshka |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 2 дня |
Посты: 371 |
|
|
|
|
| Romashа , цитата: | Добрый день!
Ребенку в конце сентября будет 1 год 6 мес, хотели бы попасть в ГКП. Нас возьмут уже? Или пока только ЦИПР? И можно ли будет например написать заявление в ЦИПР, а потом перевестись в ГКП? |
если ребёнок активно общается со сверстниками, не слишком привязан к маме и может выполнять указания взрослого - приходите в КП,
только поспешите- в этой возрастной группе осталось 2 места,
также вы можете начать ходить в ЦИПР и после нового года (при наличии мест) перевестись в ГКП
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
| Tayutka , цитата: | переезжаем на Святоозерскую 14, хотим попасть в этот садик - 2552. Ребенку 5 лет (2008г.р.). |
в группы 2008 и 2007 года рождения пока идет добор.
Вам необходимо обратиться в ОСИП по адресу: 1-я Владимирская улица, дом 20
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
| Джама , цитата: | скажите пожалуйста а этом саду есть бассейн??
говорят что ясельные группы отменят это правда?? |
Бассейн в детском саду есть, работает постоянно с поправкой на температурный режим в здании,
занятия ведёт профессиональный тренер,
работа в бассейне ведётся с детьми старше 3-х лет.
Детский сад на 2013-2014 год не ведёт набор детей в группы до 3-х лет согласно программе ликвидации очередности для детей старше 3-х лет.
Детей от 9 месяцев до 3-х лет мы приглашаем в вариативные формы - центр игровой поддержки и группы кратковременного пребывания.
Занятия с детьми младше 2-х лет Вы можете посещать вместе с ребёнком, предоставив необходимые справки.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
| soln , цитата: | Будет ли в этом саду ясельная группа на 1.09.15?
Это зависит от года? кличества заявок?
Или просто один сад делает ясли, другой нет. Зависит от Деп.образования Москвы? |
Комплектованием образовательных учреждений занимается Департамент образования,
который производит формирование групп на следующий учебный год согласно существующей очередности.
В теме "Все вопросы записи в детские сады" есть ссылка на количество возрастных групп на будущий учебный год по округу. |
|
Наверх Вниз |
|
|