А мне недавно на 30 минут раньше доставили без всяких казусов.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
А мне недавно на 30 минут раньше доставили без всяких казусов.
Я заказываю 2 раза в месяц, с ноября ни разу нормально не привезли. Надоело((((
Буду искать альтернативу. Ашан хорошо, конечно, но с ребенком не наездишься, да и как представлю, что на своем (или мужнином) горбу тащить 50кг продуктов...
Ашан хорошо, конечно, но с ребенком не наездишься,
я с ребенком езжу
Starling , цитата:
как представлю, что на своем (или мужнином) горбу тащить 50кг продуктов...
это да. У нас получается как-то все по пути и много не берем с дитем.....Либо машину затарю-а потом в несколько приходов ее разгружаем. неудобно конечно
Можно с ребенком, но мне не удобно. У нас на это тогда нужно день целый тратить. Он долго сидеть в тележке/автокресле не хочет, ему ползать надо (нам 11 мес). Получается всё бегом-бегом. Потом да, в несколько заходов тащить в квартиру. И хорошо если припаркуешься не далеко от подъезда...
В общем, если можно потратить на выбор продуктов 10мин и тебе домой принесут, то зачем устраивать себе сложности
Сейчас с колясочкой по свежевыпавшему снегу сходила в ближайший магаз, вроде ниче толком не взяла (молоко яйца 2морковки 2 яблока 2груши цветн.капуста брсс.капуста курица 4творожка), а еле дотащила
Starling
Я когда с коляской ходила в магазин, я все продукты складовала в отделение под сидением коляски Ну и в руках немного, если не всё влезло.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Starling
Я когда с коляской ходила в магазин, я все продукты складовала в отделение под сидением коляски Ну и в руках немного, если не всё влезло.
да я так же делаю. Только вот коляска-то тяжелее становится. Плюс на улице не асфальт, а рыхлый снег (коляска вездеход, нормальная). Ногами-то не оч приятно топать, а еще и коляску толкать.
В общем, повторюсь, зачем создавать себе сложности
Утконос все хуже и хуже. Сделала на семейный праздник большой заказ - почти весь праздничный стол. Сидим, ждем. Не привезли.
Звоню им - ответ шокировал - доставки не будет, приносим извинения за доставленные неудобства.
Говорю - я же еще не назвала свой адрес\код клиента чтобы вы проверили!
Вы что все заказы на сегодня отменили?
Ответ: да, все.
Последний раз редактировалось: Туся25 (Воскресенье, 14/04/2013, 13:56), всего редактировалось 1 раз
Туся25
ОООО. Мы с вами вместе на это налетели.... Только что звонила.
Уроды слов нет.
Больше не ногой туда.
Азбука вкуса рулит
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Жесть... и людей не обзвонили, не собщили об отмене заказа... как некрасиво
Куча ненормативной лексики в адрес Утки
Неожиданно приболел младший, вынужденно пришлось сделать заказ у них, т.к. выехать ну никак не получалось. Доставка была на вчера днем, водитель отзвонил вчера утром, сказал, что большая задержка доставки, что привезет только ночью. Ночь меня не устроила, перенесли на утро с 8 до 10. Сегодня в 11 звоню в Утконос, там тупые девушки на телефоне говорят, что раз доставка вчера, то сегодня она быть доставлена не может. Никаких переносов у них нет, никаких отметок водители не делают, кто доставляет они не знаю, сделали "претензию", но кода мне кто-нибудь по ней перезвонит они тоже не знают. А нахрен они вообще снимают трубку, если у них нет никакой информации ни по какому вопросу?!
Сегодня Утконос прислал SMS: "Специально для Вас зарезервирован свободный интервал доставки! При заказе сегодня и завтра доставим бесплатно"
Если кому надо, вышлю про-код в личку, сама их услугами давно не пользуюсь