Подскажите, в любом возрасте можно прикрепиться к молочной кухне?
Или с 1-го месяца?
Это делается через старшую сестру 120-ой поликлиники? Какая процедура?
Какой стандартный набор на ребенка?
Есть ли отдельный набор для кормящей мамочки, или это для малоимущих только?
Каким вообще документом регулируется набор продуктов и прикрепление к молочной кухне в г. Москве? Есть ли ссылка на него в интернете?
soln
Я вот сейчас должна документы донести на молочку.
В общем, надо св-во о рождении ребенка, прописка из уфмс, полис, если есть-льготы. Копии всего этого в 210 кабинет,
Потом у своего врача молочку выписываете.
А, да, еще коиия вашего паспорта нужна.
Это чтобы на ребенка оформить.
Насчет кормящих-самой итересно, тк мне еще беременной должныбыли питание выписывать, у меня гемоглобин был меньше 90, с этим выписывают.
Может, кто что ответит еще?
Мне, как кормящей, не многодетной и не малоимущей - в общем без льгот совершенно) выписывать начали с 6 месяцев. Правда я сама раньше не просила, а вроде как можно попросить. Но реально до 6 месяцев ребенку я ничего не давала из прикорма.
Да и не бедствовали мы так, чтобы бегать на молочную кухню ради того, что и не нужно.
C 3-го месяца точно можно,только скажите врачу,что ребенку молока не хватает.
С 1-го месяца вряд ли,в этот период только на учет в плкнку становятся.Вас в план еще не включили.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А по поводу документов-все так меняется,лучше в плкнку позвонить.
У меня молока не хватало ребенку с рождения. У врача спросила что нужно для того чтоб молочку выписывать, она сказала какие документы нужно поднести в 210 кабинет. В месяц стали получать молочку.
Подскажите:нам первый раз за молочкой идти в январе 2013.медсестра сказала приходить 1 января.но что-то мне не верится,что кухня будет работать.может кто знает,как кухня будет работать 1.01.2014?
Подскажите:нам первый раз за молочкой идти в январе 2013.медсестра сказала приходить 1 января.но что-то мне не верится,что кухня будет работать.может кто знает,как кухня будет работать 1.01.2014?
Вы хотите сказать, что 1-го января дети должны голодать? Кухня будет работать как обычно.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
Вы хотите сказать, что 1-го января дети должны голодать?
в сущности, это пережиток прошлого (как и работа в утренние часы) когда давали "живой" творог, молоко и кефир, срок годности которых шел на часы. Сейчас все имеет срок годности минимум неделю, так что в обязательной работе в праздничные дни нет смысла. (да и родителям подрываться первого числа я думаю не в кайф)
__________________________________ и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
juliacc
Если правильно помню - копии паспорта (первый лист и прописка), копии свидетельств, копии полисов медицинских, копия УМР.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Кто-нибудь сталкивался? -если уезжаешь надолго, можно ли заранее взять молоко?
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)