если пытаешься что-то выкинуть, то все летит обратно
У нас так-же, все легкое вылетает обратно, пыль, пакетики, шелуха. Выбросить мусор - целый квест. За трубу не догадалась прятаться, спасибо за подсказку.
Леди СчастьЯ , цитата:
Возможно у вас подъезде дворники не закрывают дверь в мусоропровод
Дверь внизу закрыта. Может, наверху что-то открыто..
Возможно там двери нет, что бы ее закрывать- три года такая хрень.
А эта дверь что с улицы, похожа на калитку или дверь в хлев- вся в щелях.
Если это та самая дверь, тогда все ясно
Странно, что соседи об этом молчат или всем все до фонаря.
Ну почему, ну почему когда кто то куда то приехал разгружаться, или кто то кого то ждет во дворе- нельзя блин припарковаться и делать все это там, а не стоять перекрывая проезд с включенной аварийкой.
Ну ладно на минуту встал-все понять можно. Ну а если сидит в машине, смотрит на тебя наглыми глазами, ждет когда его знакомые в аптеку сходят. (Заметьте не две старушки, а две вполне себе обычные женщины, которые ну абсолютно не развалятся пройти лишние несколько метров.
Бесит
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Испортила настроение себе на весь вечер. До сих пор пребываю в шоке. Посмотрела видео. Видео вставлять не буду. Текст:
Дознавателями отдела полиции № 2 МУ МВД России «Красноярское» направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении няни, избившей 9-месячного младенца.
На протяжении нескольких лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В 2012 году родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались ее услугами, на несколько часов в день оставляя младшего сына. Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. На вопросы что произошло, няня пояснила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки.
Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой. Спустя несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина с силой усадила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Увидев такое обращение с их ребенком, красноярцы обратились за помощью в полицию. В ходе работы полицейские полностью доказали вину няни.
В Красноярске судят злостную преступницу-пенсионерку, которая была изобличена в краже из магазина буквально через несколько дней после приговора к исправительным работам за избиение младенца. Садистка, чьи преступления зафиксировала скрытая камера, стала совершать новые злодеяния при непогашенной судимости. А когда бывшую няню вновь задержали, женщина заявила, что на кражу продуктов ее толкнула нищета. В данном случае изобличить преступницу также помогла видеокамера. http://newsru.com/crime/02apr2013/nannytheftkrasn.html
Спасть хочется от вина, это злит, т.к. отчетный период
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Спасть хочется от вина, это злит, т.к. отчетный период
Моя коллега постоянно говорит - Если хочешь поработать, ляг поспи, и все пройдет!)) Ты закрой глаза и минут десять на руках полежи, поможет.
А меня бесит, что уже более половины денег истрачено на ремонт. Похоже, не сделается все то, о чем было задумано.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
можно повредничаю?)))
почти все деньги собираюсь спустить на отпуск
секрет: премию обещают... поэтому одна надежда на неё)))
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
А у меня уже почти весь кредит истрачен на ремонт... А до результата как до луны
Больше всего в этой истории раздражает, что горе-мастера ВОВРЕМЯ и ЗАРАНЕЕ не озвучивают все, что им как профессионалам положено - что купить, что доделать, на что обратить внимание. Лепят и лепят как вздумается..А потом заходишь, спрашиваешь - а это разве не иначе должно быть?..а в ответ - ах, а мы думали, вы молчите, значит так и хотели.... Прям пендалей надавала бы, честное слово. Ну неужели язык развяжется спросить, как сделать - так или иначе??...
Milk , цитата:
почти все деньги собираюсь спустить на отпуск
Ты знаешь, а я рада даже, что не потратила деньги на отпуск Как представила - десять дней отдыха (это еще если все срослось бы), а потом ГОДЫ в квартире, где столько недоделок и которые вызывают досаду, плохое настроение... Правильно, что я в ремонт погрузилась. Еще бы его закончить без крови.
А отдохнуть я оч.надеюсь поехать на след.год, одна)))) И бюджетно и спокойно))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мадам , цитата:
А я все с потолком на кухне ничего не решила и люстру не нашла...
Люстр тьма тьмущая в ОБИ и ЛЕРУА, в последнем вообще выбор по ремонту городских квартир побогаче будет. Я на этой неделе неоднократно и там и там была......
А что с потолком не так, в чем особенность?
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Люстр тьма тьмущая в ОБИ и ЛЕРУА, в последнем вообще выбор по ремонту городских квартир побогаче будет. Я на этой неделе неоднократно и там и там была......
А что с потолком не так, в чем особенность?
А красной, прозрачной люстры нет нигде. То маленькие, то не прозрачные. Нашла одну в интернете нормального размера, из пластика, но Германия и дорого. С потолком ничего решить не могу, из крайностей в крайности бросаюсь, то ли натяжной сделать, то ли подвесной.
А отдохнуть я оч.надеюсь поехать на след.год, одна)))) И бюджетно и спокойно))
здорово!
А меня, мне кажется, совесть бы замучила без ребенка на отдых ехать... мне все время кажется, что я мало даю, что надо больше вкладываться... синдром отличницы
А меня, мне кажется, совесть бы замучила без ребенка на отдых ехать... мне все время кажется, что я мало даю, что надо больше вкладываться... синдром отличницы
Такая же фигня
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд