Простите, но частично напоминает темы о собачьих какашках весной. "Убирайте за собакой! А в ответ - Паркуйтесь правильно!" ИМХО
снова это вижу
даже больше ничего писать в теме не буду, троллинг один, по-моему, уже
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
просто я например считаю, что гомосексуализм - это не абсолютное зло и не самое страшное, что происходит вокруг нас.
педофилия и избиения детей в традиционных семьях (и очень часто с молчаливого согласия жен), алкоголизм и наркомания среди подрастающего поколения, ненормальные гопники, готовые привязаться к кому угодно по любому поводу, пьяные водилы, пачками сбивающие людей на остановках, врачи, не несущие ответственности за свою работу, список можно продолжать и продолжать, один парад раз в год под лозунгом " гомики всех стран, объединяйтесь", "погоды не сделают".
Milk
и я не буду . Как о вкусах не спорят, так и об этом - очевидно бессмысленно, каждый при своих взглядах на все.
Главное, чтоб госдума не приняла указом.. ну а примет- ну уехать пока всегда можно из страны этим семьям.. эмиграцию для этих семей пока никто не отменял. главное успеть)) как во времена революции- кто уехал вовремя- выжили семьями, прожили жизнь в других странах, кто в Одессе на последний пароход карабкался-бросали все вещи и деньги, лишь бы выжить и не попасть за проволоку или в сибирь.
а что, если папа пьет каждое воскресенье водку- а ребенок верит и берет пример. Алкаголизм не меньшее зло для нации
Несомненно
Аннета , цитата:
а вот пример одной образцовой традиционной семьи
Это не пример, у людей крыша съехала и увы такие, или подобные случаи будут.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Ну тогда дети в неполных семьях уж совсем противоестественные, ага. По-вашему, опять же.
Это хорошо, когда дети растут в неполной семье?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Klipper , цитата:
Вы ответы читаете? Тогда я вас спрошу - а каким же образом у них на свет появляются дети?
Вы говорите много разных слов но на конкретные вопросы не отвечаете. Если можно, поясните популярно, как семья, состоящая из двух гомосексуальных особей одного, например, мужского пола, живущая на необитаемом острове, может зачать и родить ребенка?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
gela , цитата:
По мне так лучше проповедовать терпимость к нетаким как Я,
И что, Вы думаете, что "нетакие" потом также проявят к Вам терпимость?
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Klipper , цитата:
Я вообще не люблю, когда людей обижают просто так
А кого обижают то?
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
SMS-ка , цитата:
Алкаголизм не меньшее зло для нации
А кто спорит? Скажем наше "нет" алкогольным парадам в Москве!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Аннета , цитата:
просто я например считаю, что гомосексуализм - это не абсолютное зло и не самое страшное, что происходит вокруг нас.
Самое главное, что Вы понимаете, что гомосексуализм - это зло!
Всё равно какой-то адресный у вас альтруизм получается))
Тут еще кого-то бьют, безосновательно обзывая абсолютным злом? Давайте вместе разберемся и пресечем такое безобразие.
irissan , цитата:
В образовании, в экономике, в зомбоящике.
Пожалуйста, адресные примеры демократии и либерализма, в указанных областях.
irissan , цитата:
А я не пр гитлеровский
Я не могу повлиять на вашу персональную трактовку фашизма. Осужден международным трибуналом гитлеровский.
irissan , цитата:
А вот это не обязательно, лучше уж православным отдать, чем у педерастов в семье оставить.
К счастью, пока вы на это никак повлиять не можете.
irissan , цитата:
Я о пропаганде, как об официальной, так и скрытой.
Официально сейчас пропагандируются совершенно другие ценности - само-державность и православие. Т.е. по факту реакционные, даже не консервативные. Открыто враждебные демократическим и либеральным.
irissan , цитата:
Кстати, Вы в курсе, что в апреле 1941 года, конгресс США принял решение - если СССР нападёт на Германию, то помогать Германии, если Германия на СССР, то помогать СССР.
Как я понимаю, ссылки опять не будет..
irissan , цитата:
Ещё раз у педераста, по-определению детей быть не может, если же оказия всё же произошла, то либо он, по-умолчанию, забывает, что он педераст, либо ребёнка надо пристраивать в порядочную семью.
Определение, как обычно, авторское. Расскажите об этом определении, пожалуйста, например, г-ну Михалкову. )) Полагаю, он воспользуется наличием охраны и зарядит вам по своему обыкновению с ноги.
irissan , цитата:
А что это, как не пропаганда если ребёнок знает, что родитель ЛГБТ?
А если алкоголик - по пропаганда алкоголизма?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Matilda , цитата:
Это хорошо, когда дети растут в неполной семье?
Ну, вы же теперь не считаете это уродством и абсолютным злом. Хотя живи вы век назад, считали бы. Если, конечно, сами бы не родились в такой.
Matilda , цитата:
И что, Вы думаете, что "нетакие" потом также проявят к Вам терпимость?
Какие у вас есть основания сомневаться в этом? Такая фобия, уже, пожалуй что, требует клинической коррекции.
Пожалуйста, адресные примеры демократии и либерализма, в указанных областях.
Свободный рынок( а как вы хотели возможность вывода бабла в офшор ) ЕГЭ, кабельное телевидение и часть, типа оппозиционных, центральных каналов.
Klipper , цитата:
Я не могу повлиять на вашу персональную трактовку фашизма. Осужден международным трибуналом гитлеровский.
Вы бы сначала разобрались, что там осуждено
Klipper , цитата:
Как я понимаю, ссылки опять не будет..
Если вы не желаете искать, то за вас я это делать не буду, но сейчас извольте,
Цитата:
- 17 апреля 1941 года конгресс США принял решение, что если СССР нападет на Германию, то США будут на её стороне. До этого подобную доктрину провозгласил президент Рузвельт, сказав, что если агрессором будет Германия, то надо поддержать СССР, а если СССР – то поддержать Германию.
Г. Гувер рекомендовал: поскольку СССР и Германия «сцепились в смертельной схватке... государственная мудрость требует от США остаться посторонним, внимательным наблюдателем, но вооруженным до зубов». Еще дальше пошел Г. Трумэн, настаивавший: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если будет выигрывать Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше». Аналогичные высказывания делались и в Англии, в том числе министром авиации Мур-Брабазоном
газета «Уолл-стрит джорнэл» писала: «оказывать» помощь Советскому Союзу значит «бросать вызов нравственности»
Кое кто приписывает эту цитату Трумену, в его речи от 23.06.41,
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях. Никто из них не думает выполнять свои обещания"
— Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)
Тем не менее опровержений я не нашёл, у меня ещё есть порядка 100 ссылок на обсуждение этой темы, как на русском, так и на немецком и английском языках, но извините я за них заплатил.
У меня нет желания и времени разыскивать вам ссылки, вы их вообще не даёте. Те ссылки, которые я дал в свободном доступе, кстати на эту тему была, совсем недавно, статья в ВО и обсуждение.
Klipper , цитата:
Полагаю, он воспользуется наличием охраны и зарядит вам по своему обыкновению с ноги.
Полагаю получит сдачи
Klipper , цитата:
А если алкоголик - по пропаганда алкоголизма?
Несомненно.
Всё, что вы понаписали ни что иное, как либерально-истерические вопли используемые тролями, обычно из антифа... к антифашистам, антифа имеет, такое же отношение, как гитлер к неграм.
Жаль.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Свободный рынок( а как вы хотели возможность вывода бабла в офшор ) ЕГЭ, кабельное телевидение и часть, типа оппозиционных, центральных каналов.
Свободного рынка у нас нет, есть небольшие островки, где допускается конкуренция. У нас велика доля официальных монополий, остальные кампании работают на рынке постольку, поскольку сумели договориться с властью. ЕГЭ - это вообще непонятно, каким боком. Кабельное телевидение, полагаю, существует и при тоталитаризме. Что такое "типа оппозиционных центральных каналов" - тоже совсем не поняла, хотя мне их влияние на умы и настроения электората тоже не близки.
irissan , цитата:
Вы бы сначала разобрались, что там осуждено
Я так понимаю, массовые преступления против человечности. Что-то не так?
irissan , цитата:
Если вы не желаете искать, то за вас я это делать не буду, но сейчас извольте,
Напомню, вы писали о решении конгресса США, которое он якобы принял в апреле 1941 года, и которое звучало указанным вами способом. Вместо этого вы нашли вольные предположения, домыслы и толкования различных не очень авторитетных для меня лиц, в изложении "кое-кто считает" и "одна бабка сказала". Потрудитесь быть аккуратнее с первоисточниками, плз. Хотя логика понятна - и фашизм, и коммунизм они считали злом.
irissan , цитата:
Тем не менее опровержений я не нашёл
Знаете, кое-то считает, что Иисус был негром, опровержений я не нашла.
irissan , цитата:
А если алкоголик - то пропаганда алкоголизма?
Несомненно.
По результатам - скорее, антипропаганда. Кроме всего, полагаю, ответственные родители, будь-то натуралы или геи, свои личные отношения детям не демонстрируют.
irissan , цитата:
Всё, что вы понаписали ни что иное, как либерально-истерические вопли используемые тролями, обычно из антифа... к антифашистам, антифа имеет, такое же отношение, как гитлер к неграм.
Жаль.
Вопли - это что у вас? Я как раз наблюдаю истерику, без фактов, без аргументов, с противоположной стороны. С приплетением каких-то антифа, педофилов и вообще вселенского зла. И теперь геи даже виновники ужасающего состояния российской демографии. Может, они еще у вашей бабушки кошелек стибрили?
Жаль.(с)
Я так понимаю, массовые преступления против человечности. Что-то не так?
Не только. Преступления против человечности всего лишь 4 пункт обвинения - он же последний.
Klipper , цитата:
Вместо этого вы нашли вольные предположения, домыслы и толкования различных не очень авторитетных для меня лиц, в изложении "кое-кто считает" и "одна бабка сказала".
Враньё, не умеете работать с ссылками - я не буду вас учить, здесь не детский сад, чтобы разжевали и в рот положили. А платных ссылок я вам не дам.
Klipper , цитата:
Потрудитесь быть аккуратнее с первоисточниками, плз.
Кстати, вы зарегились в библиотеке конгресса США - думаю нет Иначе разговор был бы другой.
Klipper , цитата:
Хотя логика понятна - и фашизм, и коммунизм они считали злом.
Злом они считали социализм Если не отличаете формы гос. устройства от общественно -экономической формации, то чего лезете? Заладили - фашизм, фашизм, - фашизм это форма управления, такая же, к примеру, как республика или монархия
Klipper , цитата:
По результатам - скорее, антипропаганда.
Статистику читали? , так почитайте - кол-во детей ставших алкоголиками, либо преступниками из семей родителей злоупотребляющих алкоголизмом в разы превышает, кол-во детей ставших ими из нормальных семей. Ссылку не получите - всё равно не умеете с ними работать, сами ищите
Klipper , цитата:
Кроме всего, полагаю, ответственные родители, будь-то натуралы или геи, свои личные отношения детям не демонстрируют.
Ага, а то детки не видят, что у "мамы" между ног болтается.
Klipper , цитата:
Я как раз наблюдаю истерику, без фактов, без аргументов, с противоположной стороны
Это вы не привели ни одного факта, ни одной ссылки, ни одного аргумента, кроме вашего личного мнения.
В общем ясно, пустой либерастический трёп ни о чём - одни эмоции(педиков жалко) и пожелания - без насилия.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Klipper , цитата:
Знаете, кое-то считает, что Иисус был негром, опровержений я не нашла.
А я нашёл
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Klipper , цитата:
Свободного рынка у нас нет, есть небольшие островки, где допускается конкуренция. У нас велика доля официальных монополий, остальные кампании работают на рынке постольку, поскольку сумели договориться с властью. ЕГЭ - это вообще непонятно, каким боком. Кабельное телевидение, полагаю, существует и при тоталитаризме. Что такое "типа оппозиционных центральных каналов" - тоже совсем не поняла, хотя мне их влияние на умы и настроения электората тоже не близки.
Хватит придуриваться, одно наличие частной конторы -Центробанк говорит о многом, а рынок действительно у нас свободный, но для своих. Читайте одного из отцов основателей либерализма Джефферсона " свобода и права для свободных людей", читай не для всяких там ниггеров и убогих - предначертанность от Бога
И вообще хватит, тролить , такое ощущение. что веду диспут с ттролем из школоты(современной школоты)
И теперь геи даже виновники ужасающего состояния российской демографии.
Это Ваше утверждение! Геи, собственно, не виноваты... Виноваты те, кто раздувает истерию о притеснении прав гомосексуалистов, организует разные гей-парады и т.п. акции. Особенно опасны такие, как Вы, которые "не корысти ради", а только из-за чистой любви к искусству, да еще с пеной у рта... Если Вы так любите гомосексуалистов, то и любите себе на здоровье, но других к подобной любви, пожалуйста не склоняйте. Лично я оцениваю человека по делам его, а не по сексуальной ориентации. И будь он трижды натурал, но если он будет ходить на всякие гей-парады - я с таким человеком постараюсь дел не иметь...
Виноваты те, кто раздувает истерию о притеснении прав гомосексуалистов, организует разные гей-парады и т.п. акции. Особенно опасны такие, как Вы, которые "не корысти ради", а только из-за чистой любви к искусству, да еще с пеной у рта... Если Вы так любите гомосексуалистов, то и любите себе на здоровье, но других к подобной любви, пожалуйста не склоняйте. Лично я оцениваю человека по делам его, а не по сексуальной ориентации. И будь он трижды натурал, но если он будет ходить на всякие гей-парады - я с таким человеком постараюсь дел не иметь...
+100500
Враньё, не умеете работать с ссылками - я не буду вас учить, здесь не детский сад, чтобы разжевали и в рот положили. А платных ссылок я вам не дам.
Черную кошку в темной комнате пусть ловят те, кто утверждает, что она там есть.
Остальное не комментую, ибо истерика, это скучно.
puphik , цитата:
Особенно опасны такие, как Вы, которые "не корысти ради", а только из-за чистой любви к искусству
Чем? Что вас так беспокоит? Мне удалось повлиять на чье-то мнение? Каким образом?
puphik , цитата:
Если Вы так любите гомосексуалистов, то и любите себе на здоровье, но других к подобной любви, пожалуйста не склоняйте.
я их не люблю. Мне могут быть интересны отдельные люди, много знающие, умные и талантливые, о которых я знаю, что они геи. Типа недавно приезжавшего Стивена Фрая, например.
И надеюсь, вас успокоит, что никого ни к какой любви склонить невозможно.
puphik , цитата:
Лично я оцениваю человека по делам его, а не по сексуальной ориентации. И будь он трижды натурал, но если он будет ходить на всякие гей-парады - я с таким человеком постараюсь дел не иметь...
Второе утверждение противоречит первому. получается, что вам дела, знания, опыт, навыки, человеческие качества не важны. И потом, у нас даже геи вряд ли выйдут на гей парад, максимум - малолюдная акция с радужными флажками. Я считаю, что норма - когда это неинтересно, безразлично. А не когда вызывает агрессию и неконтролируемое пеновыделение. Во всяком случае, я не вижу причин для такой агрессии.
Акцию без всяких непотребств, исключительно с радужными флажками, вы тоже считаете недопустимой?
Нимфея , цитата:
Между тем на мой вопрос , кто и где ущемляет в правах гомосеков ответа не дали.
Почему? Просто вы игнорируете ответы, если они вам не нравятся. Я писала, люди вынуждены скрывать свою ориентацию, иначе это неизбежно скажется на карьере в первую очередь, на отношениях с родственниками, коллегами и друзьями. Тут вам писал Ириссан - нормально отношусь, пока не узнаю. А как узнаю, у-у-у.. тут меня держите семеро.
Да вот, на этой странице, у дамы нарушение когнитивной функции
Matilda , цитата:
А кого обижают то?
и тут же
Matilda , цитата:
Самое главное, что Вы понимаете, что гомосексуализм - это зло!
т.е. нормально, зло с большим восклицательным знаком. А в качестве обоснования, что два гея не могут родить. Когда выяснилось, что таки нет, очень даже могут, то - "не могут родить на необитаемом острове". А зачем дама их туда определила, не поясняется. Хотя понятно, что пара мужчин натуралов на необитаемом острове тоже вряд ли сотворит чудо, и даже сомневаюсь, что на необитаемом острове это будет для них главной проблемой.
А вообще - я сдаюсь, эта война не моя, а зло и глупость в мире торжествует чаще, чем хотелось бы.
Давно пора, война это насилие, а насилие по вашему же признанию вы не терпите.
Klipper , цитата:
а зло и глупость в мире торжествует чаще, чем хотелось бы.
Немного театрально, но увы - не новость, - откровение не состоялось
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Klipper , цитата:
Черную кошку в темной комнате пусть ловят те, кто утверждает, что она там есть.
Вообще, это называется суперпозиция
Чем? Что вас так беспокоит? Мне удалось повлиять на чье-то мнение? Каким образом?
Как много вопросов... Прямо и не знаешь, на какой ответить... Вероятно, меня беспокоит то, что Вас так сильно беспокоит Гондурас, хотя Вы к нему никакого отношения не имеете.
Klipper , цитата:
я их не люблю
А если не любите, то чего встреваете? Они что, дети малые или инвалиды какие, что защитить себя не могут? Тут просматривается корыстный интерес...
Klipper , цитата:
И надеюсь, вас успокоит, что никого ни к какой любви склонить невозможно.
Хотя это меня и не беспокоит, сомневаюсь, что Ваше голословное утверждение верно... Помните фразу: Я, ... вас,... научу Родину ... любить!!!?
Klipper , цитата:
Второе утверждение противоречит первому. получается, что вам дела, знания, опыт, навыки, человеческие качества не важны.
Не удивлен: с Вашей логикой у Вас все может быть поставлено с ног на голову... Если бы еще знать, где у меня первое утверждение, а где второе...
Ага! Первое утверждение:
puphik , цитата:
я оцениваю человека по делам его
Второе утверждение
puphik , цитата:
если он будет ходить на всякие гей-парады - я с таким человеком постараюсь дел не иметь...
Итак, человек делает дело: ходит на гей-парады. По этому деянию я его и оцениваю - в чем противоречие? И если у человека есть "знания, опыт, навыки, человеческие качества", а он вместо того, чтобы использовать свой потенциал на благо общества, своей компании, своих близких расходует его на борьбу с мифическими притеснениями гомосексуалистов, то какие дела с ним можно иметь?
Klipper , цитата:
Акцию без всяких непотребств, исключительно с радужными флажками, вы тоже считаете недопустимой?
Да! А вы считаете допустимыми акции алкоголиков, педофилов, шизофреников и пр. " без всяких непотребств, исключительно с радужными флажками"?
Klipper , цитата:
зло с большим восклицательным знаком
По-моему, Вы ошиблись - восклицательный знак там маленький! И, к тому же, как величина восклицательного знака влияет на степень обиды гомосексуалистов?
Klipper , цитата:
А в качестве обоснования, что два гея не могут родить. Когда выяснилось, что таки нет, очень даже могут,
Вот, действительно, когда человек не хочет понимать, даже прописную истину, доказать что-либо ему очень сложно. Попробую и я достучаться до Вас. Когда устанавливают отцовство, степень родства, оценивают генный набор ребенка. Т.е. для нормального, естественного зачатия, как минимум необходима яйцеклетка с набором генов матери и сперматозоид с набором генов отца. Могут ли два гомосексуалиста обеспечить эти наборы?
Приписывается Собчак, но мне сдаётся, что фейк, хотя... Много мата.