Да нет, помню интервью ее и ее партнерши Сургановой в бытность их снайпершами и после распада. Потом вроде бы замолчала, может, посчитала вредным для бизнеса, не знаю.
Т.е. это вы человека записали в геи, а потом требуете равных прав для всех?
Не понимаю форму отстаивания своих прав - "парад".
Парад, в моем пониманиии, это показ своей особенности. Например, парад вооруженных сил и т.д.
Пусть устраивают одиночные пикеты, это действенее.
на каких пальцах? На пальцах - это не ко мне. На словах, ну, попробую.. хотя вроде бы тут взрослые тети сидят, должны бы уже знать, откуда дети берутся. У многих - от первых браков, у других - просто в браках, как например, у известного престарелого православного борца за нравственность и чистоту болванок. Кстати, у многих жены есть, и чем выше положение занимает член клуба Голубая устрица, тем больше ненужных для себя атрибутов он сохраняет. Или вот у Сережи Зверева, полагаю, к помощи медицины он не прибегал. если только почкованием... Но это уже какая-то просто революция в эволюции, сорри за парадокс! Это ж низвержение всех основ и развенчание постулата о божественном происхождении человека. Потому как в этом случае Сережа сам себе и Бог, и Адам, и Ева. У женщин еще проще, как вы понимаете, просто есть цель, есть средство, и вуаля.
Извините бред, сознавая себя гомосеком, хотеть при этом детей извращение не меньшее, чем педофилия. Мало ли, кто детей хочет - маньяки, дебилы, людоеды, что всем разрешить?
Klipper , цитата:
или воспитать уравновешенного человека, который когда-то сам сделает свой выбор,
Эээ - нет, гомосексуализм не выбор, это хреновая, но данность. Те, кто становится гомиками по выбору, не более чем следуют за модой, по сути идиоты, которых надо лечить и в таких случаях это возможно и должно приветствоваться - принудительно!
Klipper , цитата:
Да, полагаю, настало время оставить всех со своими тараканами наедине.
Точно, уходя своих не забудьте.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Извините бред, сознавая себя гомосеком, хотеть при этом детей извращение не меньшее, чем педофилия. Мало ли, кто детей хочет - маньяки, дебилы, людоеды, что всем разрешить?
А что, маньяки, дебилы и людоеды спрашивают вашего разрешения?
irissan , цитата:
Эээ - нет, гомосексуализм не выбор, это хреновая, но данность. Те, кто становится гомиками по выбору, не более чем следуют за модой, по сути идиоты, которых надо лечить и в таких случаях это возможно и должно приветствоваться - принудительно!
Ну тогда и беспокоиться не о чем, пусть воспитывают сколько хотят, ага? данность-то им изменить не дано, сорри за тавтологию.
Мадам , цитата:
Пусть устраивают одиночные пикеты, это действенее.
Во, прогресс. Огромный! Пикеты может быть даже действеннее, но не безопаснее. Важно, что вы признали за ними право выйти открыто, "вот что дискуссия животворящая делает" (с)
А что, маньяки, дебилы и людоеды спрашивают вашего разрешения?
А что, вы думаете получат?
Klipper , цитата:
пусть воспитывают сколько хотят, ага?
Эээ нет отдать ребёнка уроду, вы сами на это пойдёте?
Klipper , цитата:
Пикеты может быть даже действеннее, но не безопаснее. Важно, что вы признали за ними право выйти открыт
Ключевое слово не безопаснее
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Парад, в моем пониманиии, это показ своей особенности. Например, парад вооруженных сил и т.д.
Да нет, если отвлечься от темы, то парад - такое массовое действо, в движении, с каким-то смыслом, часто не военный, а костюмированный, например, к какому-нить дню святого патрика, или ко дню города, цветочный, с тематическими сценками, с оркестром. Это мы привыкли - с пушками и бомбами, все строго и торжественно. А обычный парад вполне может быть веселым. Как-то у нас нет пока такой традиции, и со всеми строгостями, которые у нас сейчас утверждаются, с запретами масленницы, то и не предвидится никакого веселья. Форбидден.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
irissan , цитата:
А что, вы думаете получат?
Думаю небезосновательно, что они в нем не нуждаются.
irissan , цитата:
Эээ нет отдать ребёнка уроду, вы сами на это пойдёте?
Во всяком случае, на ваше определение уродства я не положусь, это абсолютно точно.
Мне то же странно, почему парад, скорей карнавал. Что отстаивают тоже не очень понятно. Они хотят заключать браки, с какой целью? С целью наследования имущества друг друга, но и без регистрации брака можно по завещанию оставить свое имущество кому хочешь. Я то всегда не считала нужным спрашивать позволения у государства, которое не слишком уважаю, с кем мне спать и только при рождении ребенка стоит зарегистрировать брак, т.к. здесь возникают права и обязанности государства и родителей перед новым членом общества. Если геям нужно заключения брака, что бы усыновлять детей и считать себя полноценной семьей, то даже при принятии такого закона, полноценной такая семья не станет.
В чем они ущемлены? Сравнивать их с детьми больными ДЦП, заячьей губой и др. не корректно, совсем другой случай, таким людям общество и государство должно помогать, помогать и еще раз помогать, но не помогает... и ни одного парада по этому случаю, ни одного фестиваля не устроено...
Представьте, вы не гей, вы приверженец какого-то течения, гот например, и вас нигде не берут на работу в связи с вашим внешнем видом - это прямое нарушение прав, давайте устроим демонстрацию в их защиту, чем геи лучше...
Зачем геи устраивают так много шума из-за своей болезни или болезненного пристрастия?
Парад алкоголиков, парад наркоманов и т.д.
Эта болезнь называется либерализм. Она поражает душу и тело. Либерализм головного мозга (ЛГМ) – это без пяти минут ЛГБТ. Конечно, не всякий либерал мужеложник, но все извращенцы всегда либералы. Потому и называются либерасты. Так что же такое либерализм? Как его определить?
Грамотно, хоть и не совсем верно, но про истоки и последствия педерастии верно.
То, что Вы написали, вряд ли можно назвать "естественным образом", который подразумевает, что разнополые особи по взаимному влечению образуют семью, зачинают детей, которые несут гены обоих родителей.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Klipper , цитата:
В чем больший порок и зло
Вот тут не могу с Вами не согласиться - и то и другое есть зло и порок!
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Iriska* , цитата:
Зачем геи устраивают так много шума из-за своей болезни или болезненного пристрастия?
Вероятно, чтобы показать себя... Человек хочет выделиться, а больше и нечем... Нормальные гомосексуалисты занимаются своим делом и не выставляют свою ориентацию на показ. И, тем более, не ходят на всякие там парады.
Нормальные гомосексуалисты занимаются своим делом и не выставляют свою ориентацию на показ. И, тем более, не ходят на всякие там парады.
Я бы сказала, что нормальные люди заняты свои любимым делом: пишут музыку, создают коллекции одежды. Некогда им по парадам бегать. Хотя они и не скрывают свою принадлежность..
Что спорить, Европа со своей пропагандой педорастии тупо вымирает :wink:
столбцы - браки на 1000 челов, разводы на 1000 челов, дети рождённые вне брака (в % от всех рождённых)
второй и третий столбец. 2: отношение детишек_до_15 к 15-64, 3: отношение 65_и_старше к 15-64.
И? Что сказать-то хотели? Если ищите какую-то связь, то напрасно - подавляющее число педофилов - отцы семейства, "женат, двое детей", по-вашему, так нормальней некуда.
Matilda , цитата:
То, что Вы написали, вряд ли можно назвать "естественным образом", который подразумевает, что разнополые особи по взаимному влечению образуют семью, зачинают детей, которые несут гены обоих родителей.
Ну тогда дети в неполных семьях уж совсем противоестественные, ага. По-вашему, опять же.
Matilda , цитата:
Вот тут не могу с Вами не согласиться - и то и другое есть зло и порок!
Да не соглашайтесь. Зла от геев никто так и не предъявил, наоборот, большинство считает, что пусть "у себя делают, что хотят, а смотреть на них противно". Возражу, что много на что смотреть противно - кто-то толстый, кто-то плохо пахнет. Геи в этом плане как раз следят за собой, спортзал, парфюм, обычно неглупые люди. Не самые, так скажем, противные.
Matilda , цитата:
Вероятно, чтобы показать себя... Человек хочет выделиться, а больше и нечем... Нормальные гомосексуалисты занимаются своим делом и не выставляют свою ориентацию на показ. И, тем более, не ходят на всякие там парады.
Смешно. Такое впечатление, что вы слышите только себя - вам мотивацию уже излагали. Они не только не выставляют напоказ, это чревато потерей карьеры и вообще крахом судьбы, а тщательно скрывают обычно. Не каждый готов, знаете ли, пожертвовать жизнью для того, что бы что-то кому-то доказать.
Allita , цитата:
Я бы сказала, что нормальные люди заняты свои любимым делом: пишут музыку, создают коллекции одежды. Некогда им по парадам бегать. Хотя они и не скрывают свою принадлежность..
Ну да, в творческой тусовке с этим попроще. Хотя и фриков там больше. Многие музыканты и писатели скрывали свою особенность, только не потому, что сильно заняты были, а все по той же причине - нежелание быть отверженными.
irissan , цитата:
Эта болезнь называется либерализм. Она поражает душу и тело. Либерализм головного мозга (ЛГМ) – это без пяти минут ЛГБТ. Конечно, не всякий либерал мужеложник, но все извращенцы всегда либералы. Потому и называются либерасты. Так что же такое либерализм? Как его определить?
Грамотно, хоть и не совсем верно, но про истоки и последствия педерастии верно.
Вас никогда не удивляла массовая и восторженная поддержка, какую Гитлеру оказывали его граждане? Это все потому, что он всех четко разделил на нормальных и ненормальных, которым места в мире нет. Нормальные были довольны. Потом неожиданно оказалось, что ненормально даже быть не немцем. Я вот совершенно не удивляюсь. Запусти сейчас в Москву уралвагонзавод и донских казаков, они быстренько вам объяснят, кто на Руси нормальный, и куда надо девать всех пендомоскалей. Для них вы - пендомоскаль, и точка. Хоть обоправдывайтесь.
Я даже подозреваю, что наша власть хоть и делает ставку на "нормальных", но осторожничает, понимая как раз, что у нас дележка на нормальных и ненормальных быстренько приведет к кровавой бане. Ну, и членство во всяких обсе их еще как-то останавливает, хочется еще пока выглядеть перед приличными людьми не совсем питекантропами.
irissan , цитата:
Что спорить, Европа со своей пропагандой педорастии тупо вымирает
На фоне нашей реальности этот постулат выглядит жалко. Россия вымирает быстрее остальных
\\\
Темпы вымирания увеличились вдвое
В конце прошлой недели Росстат опубликовал итоговые данные Всероссийской переписи населения, проведенной в 2010 году. Статистика утверждает, что население России продолжает стремительно сокращаться. Так, за 13-летний промежуток между последней советской переписью населения (в 1989г.) и первой российской (в 2002г.) страна потеряла 1, 8 млн человек. Причем селяне, как выяснилось, вымирают в три раза быстрее. Если с 1989-го по 2002г. среднегодовая убыль населения в городах составляла 0,1%, а в деревнях 0,06%, то теперь — 0,13% и 0,39% соответственно. В целом, среднегодовые темпы сокращения численности населения удвоились — с 0,09% до 0,2%.\\\
Заметим при этом, что результаты переписи везде завышались, и значительно.
А рождаемость везде снижается, даже в традиционных исламских странах. Кроме Америки, проклятого оплота толерастии.
\\\
За последнее десятилетие уровень рождаемости снизился во всех крупных регионах мира, кроме Северной Америки, где коэффициент суммарной рождаемости остался на уровне около двух детей на женщину, что несколько ниже уровня, необходимого для простого замещения поколений (рис. 2). При этом, если в США он сохраняется на высоком для развитых стран уровне (2,0 против 1,6 в целом по более развитым странам), то в Канаде он больше соответствует уровню, характерному для европейских стран (1,5 против 1,4 по Европе в целом). На европейском континенте более низкой рождаемостью отличаются страны Восточной и Южной Европы (1,3), а более высокой - страны Западной (1,6) и Северной (1,7) Европы.\\\
Еще раз - обсуждаемая проблема на демографию не влияет.
Еще раз - обсуждаемая проблема на демографию не влияет.
И точка!
Действительно
Klipper , цитата:
Смешно
И все же естесственным путем им не зачать. Но это ничего, на демографию никаким боком, да.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Вы ответы читаете? Тогда я вас спрошу - а каким же образом у них на свет появляются дети? Они их в горшках на окне выращивают? И потом, тоже уже стописят раз говорила - их число ничтожно мало даже по сравнению с чайлдфри, т.е. с обычными людьми, которые сознательно отказываются иметь детей по различным причинам. И тем более с теми, кто отказывается рожать второго и третьего, имея для этого стандартного партнера, но не имея желания или/и возможности. Так доступней? Америка вам в пример. Или даже западная европа, где все равно дела с демографией обстоят лучше, чем у нас (см. коэффициенты воспроизводства).
Milk
а есть еще много гетеросексуальных пар, которым тоже естественно не зачать, а еще больше тех, кому естественно не родить. Ну кесарево сечение тоже не самый естественный способ знаете ли.
Слава Богу, что медицина развивается!
У нас в обществе идет только пропаганда агрессии - причем все равно к кому. По мне так лучше проповедовать терпимость к нетаким как Я, и хорошее воспитание. Глядишь, и жить станет легче всем.
Вот с Америки мне брать пример не хочется. Я свою страну люблю, с её историей, её ценностями (традиционными!), с её культурой.
Klipper , цитата:
Тогда я вас спрошу - а каким же образом у них на свет появляются дети?
А я Вам отвечу: с помощью медицинского вмешательства.
Ну нет у мужчины-гомосексуалиста яйцеклетки в организме, ну нееет! Так доступней?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
а есть еще много гетеросексуальных пар, которым тоже естественно не зачать, а еще больше тех, кому естественно не родить.
Это другой вопрос, они и воспитывать детей будут иначе, у них в семье будут обычные мама и папа, а не "кто тут папа, а кто тут мама - не разберешь". У гомосексуальных пар ребенок будет впитывать другую модель поведения и семьи - какую видит в своей гомосексуальной семье.