КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Дикие люди? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Мысли вслух, рассуждения »»»» Дикие люди?
Автор
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 16 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 15:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Klipper , цитата:
Мораль меняется, когда-то было морально, чтобы крепостная прислуга выкармливала барских щенков. Или морально было женить/выдавать замуж незнакомых друг другу людей, и даже детей (няню Татьяны Лариной выдали замуж в 13 лет за мальчика, который был еше младше, борцы с педофилами - ау!), все эти "устои", несомненно, следовало сохранить, чтобы не "ставить под сомнение существование государства Россия".

Мораль несомненно меняется, она эволюционирует вместе обществом, которое в свою очередь движется за техническим прогрессом и знаниями. И если знания на тот момент говорили, что выкармливание шенками полезно для щенков, а крепостной не совсем человек, то и мораль была такая. Если знания говорили, что в 13 лет девочка готова к половой жизни - и морально, и физиологически, то и замуж выдавали в столь юном возрасте. При этом заметьте, никто не покушался на основы - брак и сексуальные отношения возможно только между разнополыми. Те цивилизации, которые это отрицали успешно сгинули, туда им и дорога.
  Klipper , цитата:
Они хотят занять свое место в обществе, но на ваше место не посягают.

У них нет места в обществе, кроме того, которое они уже занимают.
  Klipper , цитата:
В странах, где общество научилось относиться к ним спокойно, с традиционной семьей и демографией все гораздо лучше, чем у нас. Да в той же америке.

Для начала изучите акты о гражданских правах 1957-1962 годов, где абсолютно чётко прописаны моральные и нравственные ценности англо-саксонского общества Америки. О педерастии там ни слова. А то самое спокойное отношение, о котором вы говорите выполняет лишь одну функцию - освобождение социума от нежелательных элементов и генетического мусора, в этих самых актах об этом тоже есть..
  Klipper , цитата:
Но мне вот знающие люди объясняли, что такой взгляд на эти отношения характерен только для тюрем.

Пусть учаться дальше.
  Klipper , цитата:
Вы когда с человеком общаетесь, например, по работе, или по интересам, неужто вам важно, с кем он спит?

Абсолютно нет, до тех пор, пока он сам об этом не заявит.
  Klipper , цитата:
Инвалиды тоже хотят, чтобы их воспринимали в обществе, как обычных людей. А вы, надо полагать, против?

Ни в коей мере, это называется права инвалидов и они не противоречат общественной морали.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Klipper , цитата:
Теперь они еще и не люди.

Почему же нет? - Люди, только боюсь им придётся пользоваться теми правами, как и у всех, а иначе это прямое противопоставление устоям социума - то бишь преступление против, каждого человека. Вот, как только первый педераст родит, без вмешательства медицины, то я с вами соглашусь полностью и безоговорочно - да, скажу я, человек изменился, пора и мораль менять.
  Klipper , цитата:
напрямую призывает к нетерпимости

Именно к этому, вы безусловно правы.
  Klipper , цитата:
Это как раз вопрос общественной морали, я там выше писала, что и куда меняется.

В ваши построения закралась ошибка - я указал какая.

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Дикие люди?
Klipper
шаман
На форуме:
16 лет 11 месяцев 17 дней
Посты: 2639
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
А то самое спокойное отношение, о котором вы говорите выполняет лишь одну функцию - освобождение социума от нежелательных элементов и генетического мусора, в этих самых актах об этом тоже есть..

Буду благодарна за прямую цитату, если не затруднит. И потом, если спокойное отношение в итоге уменьшает число "нежелательных элементов" (хотя не очень понятно, каким образом Не знаю), то почему бы нам не воспользоваться столь эффективным и нетравмирующим рецептом?

irissan , цитата:
Пусть учаться дальше.

Этот совет забавен в данном контексте. Обычно я стараюсь использовать первоисточники.

irissan , цитата:
Те цивилизации, которые это отрицали успешно сгинули, туда им и дорога.

ничто не вечно (с)
Вот это интересно
  Цитата:
Если знания говорили, что в 13 лет девочка готова к половой жизни - и морально, и физиологически, то и замуж выдавали в столь юном возрасте.

Это вряд ли. Акселерация стала возможной только когда еды стало хватать на всех, рацион изменился, состояние медицины, и прочее и прочее. Даже люди в среднем выросли сантиметров на 10-15 за пару веков. Так что сомневаюсь я в зрелости..
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Дикие люди?
Matilda
кожуховец
На форуме:
15 лет 10 месяцев 24 дня
Посты: 140
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Барбацуцик , цитата:
Позвольте присоединится к вашему обсуждению.
Вот лично мое мнение, так пусть делают со своими ж о п а ми всё что хотят, но почему я или мои дети или близкие мне люди должны на это смотреть. Сидишь в своей квартире или подвале за 7 печатями, так хоть на британский флаг свое очко разорви, а если выставляешь что-то на показ, то будь добр получить 3,14здюлей. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! А всякого рода толерастия и прочии рассуждения о равенстве прав бла-бла-бла и.т.д. есть суть угроза обществу, и уже не скрытая. И в частности последующим поколениям, а в ближайшем приближении - ВАШИМ ДЕТЯМ.

+100500
 Наверх        Вниз 
Klipper
шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
Вот, как только первый педераст родит, без вмешательства медицины, то я с вами соглашусь полностью и безоговорочно - да, скажу я, человек изменился, пора и мораль менять.

Да у большинства из них есть дети, писала уже, и рожают они их самым обычным способом, точно таким же, как вы и ваша жена. Ну, может, некоторые используют суррогатных матерей, или что-то типа ЭКО, ну дык, и традиционные пары этим пользуются, и гораздо чаще. Они даже активно борются за право воспитывать детей, не все, но многие. Ладно, вынуждена на сегодня попрощаться, спасибо за интересную беседу.
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 3 дня
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Klipper , цитата:
Они даже активно борются за право воспитывать детей, не все, но многие.

О, а это им зачем?

Matilda
кожуховец
На форуме:
15 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
Когда сами пидоры вякают о своих правах и притеснениях, это хотя бы понять можно. Но когда нормальные люди начинают бороться с такими же нормальными, "за права пидорасов" это парадокс какой-то. В этом есть что-то болезненно-противоестественное.

Золотые слова!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

irissan , цитата:
им что запрещают пихать в свою задницу инородные предметы, их сажают в тюрьму, им запрещают совместное проживание? - Нет! Генетическое уродство они хотят признать нормой и это понять нельзя. Всё равно что признать нормой врождённые заболевания.

+100500
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 16 дней
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Klipper , цитата:
Буду благодарна за прямую цитату, если не затруднит.

Не дам русского перевода у меня нет, а английские первоисточники имеются в прямом доступе на сайте библиотеки конгресса США, не забудьте зарегистрироваться. http://www.loc.gov/index.html
  Klipper , цитата:
Обычно я стараюсь использовать первоисточники.

Видимо, первоисточники устарели - бывает.
  Klipper , цитата:
Акселерация стала возможной только когда еды стало хватать на всех, рацион изменился, состояние медицины, и прочее и прочее.

Ааааа!!! Дворянам жратвы не хватало Картину помните - Брак по расчёту, вот и всё, власть заказывала правила, но не преступала устои. Сейчас тоже самое, только вот - еды стало хватать на всех, рацион изменился, состояние медицины, и прочее и прочее. Да и войн глобальных не предвидится, а населения для комфорта и выполнения обязательств - прежде всего пред собой, надо бы уменьшить, вот и стараются... быстро не выходит - идут медленным путём.
У низшего сословия объяснение ещё проще - сбагрить девку - лишний рот.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Klipper , цитата:
Да у большинства из них есть дети

Я же написал, без вмешательства медицины - естественным путём :wink:

Наверх        Вниз 
Matilda
кожуховец
На форуме:
15 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Klipper , цитата:
Инвалиды тоже хотят, чтобы их воспринимали в обществе, как обычных людей. А вы, надо полагать, против?

Кстати, большинство инвалидов - обычные, нормальные люди (не считая психов), которые реально осознают, что они больны и в связи с болезнью ограничены в возможностях.
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 16 дней
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Klipper , цитата:
почему бы нам не воспользоваться столь эффективным и нетравмирующим рецептом?

Даже в высших эшелонах, нашей, прости Ктулху, "элиты" прекрасно понимают, что воспользовашись рецептом либерально-фашистского толка от прямых и идеологических противников они просто себя сольют.

Наверх        Вниз 
Matilda
кожуховец
На форуме:
15 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 16:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Klipper , цитата:
Да у большинства из них есть дети, писала уже, и рожают они их самым обычным способом, точно таким же, как вы и ваша жена.

Да объясните уже на пальцах, как два мужика, например, смогут зачать друг от друга, выносить и родить ребенка естественным образом?
 Наверх        Вниз 
Milk
главный жрец
На форуме:
17 лет 3 месяца 14 дней
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) САМЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 17:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
Я же написал, без вмешательства медицины - естественным путём

Matilda , цитата:
Да объясните уже на пальцах, как два мужика, например, смогут зачать друг от друга, выносить и родить ребенка естественным образом?

Я уже просила 100 раз, ответа не дождалась
Ответ такой: Арбенина!

Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 3 дня
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 18:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А кто первый записал Арбенину в геи? Это теперь по внешности делают?

Iriska*
старший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 14 дней
Посты: 4399
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 19:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Реклама гей фестиваля в Осло
http://www.youtube.com/watch?v=kJqLsxGw2w8
На мой взгляд очень показательно.
 Наверх        Вниз 
lizka
старший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 17 дней
Посты: 4900
НАГРАДЫ: 3 (показать)
САМА КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 19:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Matilda , цитата:
обычные, нормальные люди (не считая психов),

Психи тоже нормальные. Т.е противоестественного ничего нет. В отличие от лиц нетрадиционной ориентации. Просто у них мышление другое. Но многие живут и даже социально адаптированы и стараются бороться со своей болезнью. Но что то я не знаю таких психов (окромя тех, кого мы тут активно обсуждаем), которые требуют свои извращения возвести в ранг нормы. Ну а если потребуют, так ведь никто не бросается их защищать - например провести парад "за право жить в бредовых мыслях".
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Matilda
кожуховец
На форуме:
15 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 26/03/2013, 22:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lizka , цитата:
Психи тоже нормальные.

психи разные бывают... Имелись в виду психи, которые не осознают своей болезни.

Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:

Iriska* , цитата:
Реклама гей фестиваля в Осло
http://www.youtube.com/watch?v=kJqLsxGw2w8
На мой взгляд очень показательно.

Ну да, напомнило: нас надули - мы в попе... Прямо так остановился, задумался... типа: "Где я"?
 Наверх        Вниз 
Барбацуцик
местный житель
На форуме:
13 лет 5 дней
Посты: 82
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 27/03/2013, 14:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Klipper , цитата:
Теперь они еще и не люди.

Конечно нет. Они жопотрахи.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Гребаная цензура "Ж О П О Т Р А Х И"
 Наверх        Вниз 
Нен
шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 5 дней
Посты: 2557
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 27/03/2013, 17:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ничего не имею против геев, если они не ходят полуголые по городу, называя это действо парадом, и не пытаются растить нормальных детей в ненормальных взрослых. Пусть регистрируют браки, в конце концов это лишь юридическое оформление их отношений. Но позволять растить детей таким семьям, большая ошибка. Дети же перенимают модели поведения с родителей. Кого может вырастить гей?? Человека неспособного строить нормальные отношения с противоположным полом.

Последний раз редактировалось: Нен (Среда, 27/03/2013, 18:19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
ИгорьЛучший
помощник жреца
На форуме:
18 лет 2 месяца 28 дней
Посты: 6265
НАГРАДЫ: 1 (показать)
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 27/03/2013, 18:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Барбацуцик , цитата:
Вот лично мое мнение, так пусть делают со своими ж о п а ми всё что хотят, но почему я или мои дети или близкие мне люди должны на это смотреть. Сидишь в своей квартире или подвале за 7 печатями, так хоть на британский флаг свое очко разорви, а если выставляешь что-то на показ, то будь добр получить 3,14здюлей. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! А всякого рода толерастия и прочии рассуждения о равенстве прав бла-бла-бла и.т.д. есть суть угроза обществу, и уже не скрытая. И в частности последующим поколениям, а в ближайшем приближении - ВАШИМ ДЕТЯМ.

Полностью согласен!

SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 15 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 27/03/2013, 18:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вам например с вашей крупной собачкой Бурмарина с ее позицией вот возьмет и сделает замечание, что считает неправильным вообще разрешать собак выше колена в многоквартирном доме, вы что ответите? Представляю, что ответит лесбиянка на Ваше "считаю" что надо отобрать детей у нее, а кто-то посчитает, что и матери-одиночки не самый лучший воспитатель будущему страны и отечества.
Все персоналии приведены исключительно для примера и не несут своей целью оскорбить. а лишь провести аналогии. Пост ни к тому не адресован.
Геи есть и что тут поделать, как и с ДЦП и с заячьей губой. не надо их травить, если не преступают закон, верно, НЕН говорит.
Я маленькая была- в гости приехала мамина знакомая с девочкой с ДЦП, так вот- я испугалась, и ночью мне снился огромный паук ( девочка была в растопырку) я так кричала ночью от кошмара, всех перебудила. Но этот стресс - не повод, чтоб например, запретить пугать нормальных детишек и не выводить инвалида на детскую площадку. Типа дома пусть выгуливает своего инвалида.
Эх, не хотела тут писать. но прям с языка слетело.. извините.
 Наверх        Вниз 
Klipper
шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 27/03/2013, 18:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Мадам , цитата:
О, а это им зачем?

Спросите у них. Возможно, у женщин материнский инстинкт, а у мужчин - инстинкт продолжения рода.

Matilda , цитата:

на каких пальцах? На пальцах - это не ко мне. На словах, ну, попробую.. хотя вроде бы тут взрослые тети сидят, должны бы уже знать, откуда дети берутся. У многих - от первых браков, у других - просто в браках, как например, у известного престарелого православного борца за нравственность и чистоту болванок. Кстати, у многих жены есть, и чем выше положение занимает член клуба Голубая устрица, тем больше ненужных для себя атрибутов он сохраняет. Или вот у Сережи Зверева, полагаю, к помощи медицины он не прибегал. если только почкованием... Но это уже какая-то просто революция в эволюции, сорри за парадокс! Это ж низвержение всех основ и развенчание постулата о божественном происхождении человека. Потому как в этом случае Сережа сам себе и Бог, и Адам, и Ева. У женщин еще проще, как вы понимаете, просто есть цель, есть средство, и вуаля.

Мадам , цитата:
А кто первый записал Арбенину в геи? Это теперь по внешности делают?

А что у нее такое с внешностью? Да нет, помню интервью ее и ее партнерши Сургановой в бытность их снайпершами и после распада. Потом вроде бы замолчала, может, посчитала вредным для бизнеса, не знаю.

lizka , цитата:
Психи тоже нормальные. Т.е противоестественного ничего нет. В отличие от лиц нетрадиционной ориентации. Просто у них мышление другое. Но многие живут и даже социально адаптированы и стараются бороться со своей болезнью. Но что то я не знаю таких психов (окромя тех, кого мы тут активно обсуждаем), которые требуют свои извращения возвести в ранг нормы.

Они эту свою особенность вынуждены скрывать от родных, от коллег, даже от друзей, это стресс пожизненный в сегодняшних условиях. На вашу норму они никак не посягают, но наверное, поскольку человек - существо социальное, им не хочется быть отверженными. Так мне кажется. Хотя я думаю, что высокопоставленные геи, от которых в обществе многое зависит, тайно этому обществу мстят за свою отверженность.

Барбацуцик , цитата:
Гребаная цензура "Ж О П О Т Р А Х И"

На этом месте дискуссии хочется умыть руки, запастись попкорном, и посмотреть, кто в итоге кого перетроллит. Но что-то мешает.. Врожденный гуманизм, наверное..
Не знаю

Нен
Я, пожалуй, соглашусь, я сама так думаю. Но с некоторыми оговорками. У нас огромное число детей растет в неполных семьях, а тоже - что хорошего? не назовешь же такую семью хорошей моделью для подражания. Другая, тоже большая часть, живет в несчастных семьях, где люди не любят друг друга, где тяжелая атмосфера и скандалы, и даже драки - наверное, лучше, чтобы ребенку было спокойно, спокойная устойчивая психика - залог будущей счастливой жизни. Можно еще вспомнить алкашню, там ребенок страдает, еще не родившись. А потом дети рождаются больные, очень больные и совсем больные. Это вообще ведет к вырождению. В чем больший порок и зло - родить инвалида и гарантировать ему искалеченную судьбу, или воспитать уравновешенного человека, который когда-то сам сделает свой выбор, обеспечить ему любовь, заботу, образование? Я свое мнение изменила совсем недавно, признаюсь, ну просто пообщалась с людьми, на многое взглянула иначе. Может, у кого-то еще получится..

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

SMS-ка , цитата:
Эх, не хотела тут писать. но прям с языка слетело.. извините.

Да, полагаю, настало время оставить всех со своими тараканами наедине. По крайней мере, в этой теме.
 Наверх        Вниз