Зачем же с больной головы на здоровую переносить? Ваш тон разве не агрессивен?
Pilgrim , цитата:
прямой стопроцентный вред от окружающего дыма, на сколько мне известно, пока что наукой не доказан
Еще как доказан! Пассивное курение гораздо опаснее. Вам просто мало чего известно.
Pilgrim , цитата:
подозреваю, что некурящую Тамару раздражает как раз выдыхание
У некурящей Тамары астма, и каждое Ваше выдыхание ставит под угрозу жизнь Тамары, и после Ваших выдыханий Тамаре приходится вдыхать лекарство из ингалятора. Может Вам и неизвестно, но рядом много людей с разными заболеваниями,кому Ваши выдыхания приносят заметный вред, хотя и здоровым тоже, но не так заметно.Вы продолжите юродствовать на эту тему?
Pilgrim , цитата:
не верится мне, что проблему можно решить на уровне подобных законов
Вот здесь я с Вами абсолютно согласно. Если все курящие люди будут упорствовать с присущим Вам эгоизмом, то ничего не решить. Нужно чтобы совесть проснулась!!!
У меня друг если не видит рядом мусорки, то убирает окурок в пачку с сигаретами до ближайшей урны. Почему остальные не могут делать подобного.
Тем более если находишся дома обязательно надо окурок бросать в окно, чтоб газон весь зас**ть до безобразия!!!
окурки это еще фигня... хотя конечно урны нужны и побольше! а битые бутылки на детской площадке? я еще окончательно не переехала, но почти каждый раз, когда приезжаю, наблюдаю такую картину около нашего дома это ж какими уродами надо быть, чтобы так делать нелюди какие-то....
Я уже не говорю про мусор... заплатила я за вывоз мусора 4500 рубликов, а контейнер наблюдала только пару раз, да и то до него прилично идти было. вот и приходилось весь мусор хранить в квартире, контейнер поджидать
вот некоторые так и рассуждают "разве это проблема? вот есть проблема вот такая..." я могу добавать, что в Африке вообще детишки с голоду умирают, так что ж теперь забыть про наши проблемусечки?
Тем более, что свинство в районе - это не проблема, а дело принципа каждого из нас или наоборот песпринципности
Народ, всех устраивает детей водить на площадки, на которых всё оплёвано семечками, валяются банки и бутылки, пакеты...?
Хорошо детям играть рядом с дебилами обоих полов, заседающими на лавках или в детской беседке и обсуждающих матом как они блевали, валялись бухие, или девчонки рассказывающие также матом какие они мега крутые в бухом состоянии?
Или идти в соседний лес с полными пакетами жратвы и бухла - всё это сожрать, ветки обламать и оставить это в лесу, в который опять же придём к кучам мусора.
Или все уже окончательно на генетическом уровне закодированны справляться там же, где и сидят, едят.
Это лишний раз показывает интеллектуальный уровень развития и прекрасный менталитет народонаселения!
Приятного аппетита!
да ладно в лесу (хотя и это влзмущает до глубины) , вы посмотрите что у подъезда делается, святоозерская, 11, 4 подъезд. Создается впечатление, что народ протсо не знает о существовании мусоропровода и помойных контейнеров. Все складывается у подъезда, собаки пакеты разрывают, все валяется, отсюда, поселившееся там же семейство крыс, размером с хорошую кошку. Люби, вы же не свиньи, какого фига вы это делаете?!
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
да что верно то верно , просто кашмар какой то творится , порой просто с ребенком не возможно на площадку выйти погулять , т.к. и на лавочках нельзя посидеть , т.к. там все испачкагнно нагами , так чтомне кажется , чтовсе зависит от людей , и очень печально смотреть как пьют на детских площадках , когда играют , детишки, и самое главнео . поел и убери за собой , или тогда если кто тоне в состоянии , то попросите своих близких, т.к. уже очень сильно надорело гора мусора, да понимаю, что может кому так нравиться жить , что на пачкую, а инициативная группа к моему следущему приходу уберет и все будет чисто , и можно заново засарять, но поймите , это Вы пока шас так молоды , а когда пройдет достаточно большое время и В ы состаритесь или года возьмут свое, захотите посидеть с внуками на площадке , а там такие же как и Вы те кто мусорил будет мусорить пить курить , матом разговаривать , Вам приятно будет это ? что бы ваше дитя слушало этот разговор ? или просто Вам все равно ? мне лично ент , и мне очень печально видеть этот свинарник, так дальше неможет продолжаться , ведь до магазина дошли пивко с семечкамми купили или водки с закуской, и не поленитесь встать и пройти пару шажечков до урны , и не надо между досками на скамейке в пихивать разные фантики и обертки, и не плуваться и жевачки не лепить туда где все сидят, будте покультуней, ведь все таки приятно жить в чистом районе а не тимоховской свалке , тем более что если с такими темпами , то мы и ее опередим,
так что давайте все будем аккуратны и не мусорить
Ситуация:мама покупает ребенку конфету(шоколадку,чупа-чупс...),ребенок это съел,фантик бросил на землю.С этого начинается большое свинство
К ребенку пока нет претензий в силу возраста,претензии к маме,которая думает-ну что от одной бумажки будет?
Отсутствие урны также не повод свинячить-от одного фантика карман не отвалится,а для мусора поболе есть пакеты.
и не только в карман , мона и в пакет , тем более не культурно выкидывать на землю , это от воспитания тоже зависит , если привили чуство культуры чистоты и уважения, товсе будет нормально, а если нет , то вот так получается , сегодня один бросит завтра другой и все мусора будет много , так что надо начинать как с себя так и детишек приучать к чистоте и порядку не мусорить кде не попало
Кстати, как я заметил, особенно грязно в 4 микрорайоне на обоих бульварах внутри микрорайона.. Сидят целый день чмыри, семечки жрут, пиво пьют, плюют. Просто диву даюсь откуда такое ЧМО у нас в Кожухово?
Чмо оно везде и всюду. Это только издалека чел, а ближе подойдёшь, нет, точно, чмырь.
Правильно профессор Преображенский из "Собачего сердца" говорил:
"...Разруха не в стране, а в умах...". "...Если дворник вместо того чтобы сараи чистить начнёт распевать или мы.. будем мимо унитаза мочиться - вот тогда и наступит разруха."
Так не любить свою землю и уничтожать красоту может только быдло.
Как-то пригласили нас в лес, после шашлыка, аккуратно всё собрал и обратно в пакеты, так один говорит - ты чё, обратно всё это потащишь?
Ребята, я такого удивления ещё никогда в жизни не видел...
В выходные водили детей на ужин в лес. Напротив Р35.Представляете сесть или найти место просто не где. Мы все в ужасе остались. Грязи море, нет океан. Просто не приятно. Это наш лес - Кожуховский. Туда кроме нас не кто не ходит. А дети всё это видят.
Может надо субботник вокруг домов устроить? У кого чище? Или может объявления написать на подъезды, но со смыслом, что бы люди задумались. Или дружину собрать Кожухово-гринпис. Ходить по району и штрафовать!
на кругу на аллее прелюдно розгами 50 ударов по голой заднице и ляжкам.
полностью согласен , или в бочке с навозом по Кожухово возит и над головой саблей махать голову не убрал , значит с плеч, так и будет нырять всю дорогу
хоть я такого и не вытворяю, но факт остаётся фактом... урн нечножно мало!
Да дело тут вовсе не в урнах, посмотрите на аллее возле каждой лавки поставлена, а толку ....
Вчера пошла на эту аллейку с ребенком гулять, возле каждой лавки стекла набиты, семечки нагрызаны, окурки, плевки а на травку ногой не ступить - везде говно собачье. В общем противно вчера гулять было, а подойдя к каждой лавочке ребенку объясняла, что здесь хрюши сидели....Хотя...., действительно, и на детских площадках ни чуть не лучше стало.....
__________________________________ Все будет хорошо!!!