КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Автошкола есть? Чтоб недалеко и хорошая? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» АВТОКЛУБ КОЖУХОВО »»» Всё о ПДД и ГАИ »»»» Автошкола есть? Чтоб недалеко и хорошая?
Автор
местный житель
На форуме:
15 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 69
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 23/10/2012, 18:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Infrag , цитата:
Теорию и площадку в ГАИ сдал с 1-го раза, город с 5-го за деньги,

Сколько нынче "такса" если не секрет? На вождении в школе маршрут сдачи в ГАИ отрабатывали с инструктором?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Всё о ПДД и ГАИ » Автошкола есть? Чтоб недалеко и хорошая?
Infrag
местный житель
На форуме:
12 лет 10 месяцев 17 дней
Посты: 62
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 23/10/2012, 20:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Фиалка11 , цитата:
Сколько нынче "такса" если не секрет? На вождении в школе маршрут сдачи в ГАИ отрабатывали с инструктором?

Только город 9 рублей, все экзамены - 20 р.
По гаишному маршруту заранее не ездил, учил в процессе )

ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Всё о ПДД и ГАИ » Автошкола есть? Чтоб недалеко и хорошая?
Фиалка11
местный житель
На форуме:
15 лет 7 месяцев 29 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 23/10/2012, 20:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Спасибо!
 Наверх        Вниз 
Yulacat7
в гостях
На форуме:
12 лет 8 месяцев 14 дней
Посты: 2
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 08/11/2012, 16:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Подскажите инструктора на механике в Кожухово?
 Наверх        Вниз 
Kozyablik
ветеран
На форуме:
14 лет 10 месяцев 23 дня
Посты: 527
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 24/11/2012, 14:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сегодня посмотрела как сдается экзамен на площадке внутренний. Инструктор на черной машинке( название не помню-подделка бмв) откровенно валил(
Молодой человек не сдал, заглохнув . Разве за это сразу не сдал? Я не сдала, тк по словам инструктора запрещено на площадке нажимать педаль газа( за искл эстакады). На мой взгляд-это бред. Откровенно завалил.
П.с. платить не хочу принципиально.
 Наверх        Вниз 
sova
местный житель
На форуме:
16 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 81
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/12/2012, 07:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Yulacat7 , цитата:
Подскажите инструктора на механике в Кожухово?

Я занималась в прошлом году,
Амир на шкоде, механика,
умный, хорошо объясняющий, денег не вымогающий,
по моей просьбе включил в процесс занятий маршрут сдачи экзаменов, город
на экзамене как раз по одному из этих маршрутов ехала, и сзади такой шепот, левее -левее поворот на лево из кармана )
это был мой второй инструктор
тел кинула в личку
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Базилик
старейшина
На форуме:
17 лет 11 месяцев 14 дней
Посты: 1065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/12/2012, 08:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sova , цитата:
Амир на шкоде, механика,
умный, хорошо объясняющий, денег не вымогающий,

про Амира читайте выше.
не рекомендую его как инструктора - не научит ничему абсолютно!
 Наверх        Вниз 
sova
местный житель
На форуме:
16 лет 9 месяцев 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/12/2012, 15:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:
  Базилик , цитата:
Инструктор - Амир. С ним нам очень повезло - он ОЧЕНЬ спокойный - ни разу не повысил голос. Но машина у него самая старая в автошколе)))

Ага,присоединяюсь,2 года с лишним тоже оставляла свой отзыв об этой автошколе и конкретно об этом инсрукторе.Рекомендую.Амир и спокойный,и объясняет всё доходчиво и вообще весело было К машинке,конечно,надо привыкнуть.Шкода Фелисия у него.

Ага увидела про Амира,
хороший мужик, насчет паралельной парковки, у него выполняла идеально, а вот когда пересела на свою машину которая побольше начала испытывать трудности

На экзамене с первого раза парковалась, а после дома с третьего ) пару месяцев.

Помойму, если инструктора столько обсуждают сколько, и упоминают в одной теме , то наверное он звезда )
 Наверх        Вниз 
bombo4ka
новосел
На форуме:
14 лет 9 месяцев 1 день
Посты: 27
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/12/2012, 21:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
[quote="Yulacat7"] Подскажите инструктора на механике в Кожухово?[quote]

Только закончила учится в автошколе, считаю что с инструктором мне повезло, очень много полезной и нужной инфы, не только для сдачи экзамена, но и для последующего самостоятельного вождения. Если кому нужен хороший инструктор напишу телефон в личку.
 Наверх        Вниз 
Bryanta
ветеран
На форуме:
18 лет 1 месяц 15 дней
Посты: 735
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 13/12/2012, 23:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sova , цитата:
по моей просьбе включил в процесс занятий маршрут сдачи экзаменов, город

странно, а мне он сказал, что не имеет право возить по этому маршруту. Что у каждой школы свой, официальный маршрут, точнее несколько вариантов, но они не совпадают с экзаменационными, и только по ним мы имеем право тренироваться.

расстрой
 Наверх        Вниз 
Orbit
в гостях
На форуме:
12 лет 6 месяцев 30 дней
Посты: 1
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 22/12/2012, 23:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Здравствуйте. Учусь сейчас в одной из автошкол нашего района. Хочу поделиться информацией. Если ищете достойную автошколу и собираетесь сдавать сами, то не пожалейте времени и прочтите.
Названий и имен называть не буду, но в предыдущем посте toto765 очень хорошо все описано. Если кому будет не ясно или интересно-напишу в личку.
  Цитата:
Расскажу про ценовую политику одной из автошкол нашего района. Заодно и поделюсь впечатлениями.
Что то в этой истории испытанно на себе, а что то ощутили мои друзья – обо всём здесь я расскажу от третьего лица. Кроме того буду сравнивать с другими автошколами.

Поделю всё на две части:
1) Для тех кто собирается сдавать сам
2) И которые намерены платить

1) Преподаватели по теории и практике мне попались хорошие, особенно для людей которые собираются учиться. Рассказали, объяснили. Как и в большинстве автошкол, если вы нормально будете кататься на площадке, то в город вас выпустят очень рано.
Проблемы возникают при окончание этой школы.
Если вы не платите за права(об этом в пункте 2), вас скорее всего прокатят на внутренней теории. С учётом того что теорию вы уже сдали. Сделать это крайне просто:
- во первых, экзаменатор всегда прав, ну а книга, по которой вы учитесь, но является весомым доказательством.
- во вторых, есть варианты при которых вы обязательно заработаете штрафные 5 баллов: это там где нарушить ПДД, либо не выполнить указания инструктора.
Тут скорее всего вас попросят внести 2-К за сдачу. Иногда делаются исключения - убедившись в вашей неплатёжеспособности вас отпускают.

Дальше ещё новости: во-первых вы узнаете что для сдачи практики вам необходимо внести 1-К за аренду авто. Во-вторых вам расскажут что всё это время вы «учились» и прописаны совсем в другой автошколе.
При каждой пересдаче практики в ГИБДД вам необходимо платить тысячу. Пересдачи максимум раз в две недели. Автомобили отличаются от тех на которых вы учились, в лучшую сторону, хотя и имеются трудности с привыканием. Сдавать на государственных авто от этой автошколы нельзя. Но можно взять открепления.
Сдать всё самому вполне реально. Желаю удачи!!!!!!

2) Второй вариант достаточно банален: 20-К и можете нечего не учить.
Есть только одна существенная новость. Как было написано в первой части, при сдаче экзаменов в ГИБДД вас ожидает две новости:
- дополнительный сбор в 1-К.
- знакомство с вашим настоящим директором, и новость о том что в вашей настоящей автошколе права делают за 15-К, а не 20-К….
Неожиданный поворот))))) Ведь это значит что наш мнимый мент забирает на лапу неприлично большую сумму как посредник: больше 5-К…. Да, директор, чьё милое фото красуется в автошколе внушая почтение, и не мент вовсе. Всё хотелось спросить, где же он так научился «блатнечку», но я тогда не знал всего...

Ну и на последок, сравнивая с другими автошколами:
- за 23-К вы получаете всего 15 занятий на авто, это мало!! 20 занятий в любых других автошколах.
- вождение на макете абсолютно ничего общего с реальным не имеет, так что и тратиться на него в данный момент смысла не вижу.
- за «город» в одной из школ нашего района друг заплатил 7-К, здесь 9-К…. и только у настоящего директора.
- на Большой Косинской сдавать вы будете скорее всего на компах: не ошибитесь, там до последнего момента не отображает правильно ли вы ответили, высвечиваются синие пометки которые можно спутать с правильными ответами.

Цены могут меняться) Желаю всем научиться водить!!

Хотелось бы отметить плюсы-замечательный преподаватель по теории.
Если вы собрались покупать права, то автошкола вам подойдет. Но я пишу для другой аудитории.

Очень жаль что попалось мне все это на глаза очень поздно, когда и начались все проблемы.
1.Как только иструктор узнал что буду сдавать самостоятельно (после предложения, хотя это больше можно назвать требованием, заплатить деньги), его график сразу стал очень плотным, записаться было невозможно.
2.Юридический адрес автошколы не совпадает с фактическим.
3. Название, каковым наделена автошкола, не существует вообще.
4. Автошкола якобы является филиалом известной крупной автошколы, носящей имя директора. Да и фамилия директора, указанная в договоре, совпадет с этим самым названием. Но обратите внимание на инициалы и все станет ясно. Два разных человека.
5.Соответственно справка выдается от совершенно другой автошколы.
И это только основное.

Разбираться далее и что-то выяснять не имеет смысла. Давно известно что происходит у нас в стране. Все в законе. Обидно лишь, что даже если хочешь научиться-мало что получаешь.

Был увиден мною видеоролик, ссылку разместить здесь не могу в связи с правилами форума(кому интересно на youtube вбейте название-Автошколы: Учить так, чтобы не научить), в котором снят разговор новопришедшего инструктора и его куратора. Смысл в том чтобы учить и не научить, ученик должен понять что он ничего не знает, хотя и занимается. Так он сдавать сам не будет, куда ж такому идиоту соваться-то. Как брать деньги с учеников, сколько и т.д. Кем и о ком снят понятия не имею. Но автошкола, где я учусь, не исключение. Политика такая же.

Выбирайте автошколу с умом. Всем удачи!
 Наверх        Вниз 
Фиалка11
местный житель
На форуме:
15 лет 7 месяцев 29 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 21/01/2013, 14:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
К какой автошколе относится площадка справа от "пьяной" дороги с эстакадой (если ехать в сторону Кожухово)? Вижу там учебные авто, хочу узнать адрес этой школы. Может кто-нибудь в курсе, подскажите, плиз.
 Наверх        Вниз 
toshana
почти местный
На форуме:
17 лет 3 месяца 16 дней
Посты: 56
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 04/02/2013, 11:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Привет! Сегодня ходила в школу на Лухмановскую.д1, теория по выходным (суббота и воскресенье), можно в будний день, но надо ездить на Косинскую ул, мне рекомендовали ходить на теорию в выходные, говорят очень хороший преподователь. Инструктор у меня будет Козлов Сергей Фёдорович (с отчеством могу ошибиться). Кто у него учился?? Учат на механике, я думала, что на автомате. Цена сейчас с 5% скидкой 21600. Сказали, что сдам сама, никуда платить не надо, якобы смысла нет. Не знаю, пожелаю себе удачи в обучении и при сдаче. Завтра сразу в машину, вот так....
 Наверх        Вниз 
Kozyablik
ветеран
На форуме:
14 лет 10 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 13/02/2013, 12:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ищу хорошего инструктора на паркетнике/кроссовере. Напишите в личку, пожалуйста.
 Наверх        Вниз 
Kozyablik
ветеран
На форуме:
14 лет 10 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 11/03/2013, 08:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Скажите, а есть такие, кто в ГАИ на Большой Косинской сдал экзамены сам? Без денег. В автошколе запугали, что это нереально, и если не заплатить денежку дяде инспектору, то никто не сдаст.
Скоро экзамен-хотелось бы подбодриться положительными примерами
 Наверх        Вниз 
sova
местный житель
На форуме:
16 лет 9 месяцев 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 11/03/2013, 13:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Kozyablik , цитата:
Скажите, а есть такие, кто в ГАИ на Большой Косинской сдал экзамены сам? Без денег. В автошколе запугали, что это нереально, и если не заплатить денежку дяде инспектору, то никто не сдаст.
Скоро экзамен-хотелось бы подбодриться положительными примерами

Советую сдать деньги за экзамены,
потому что тогда вас сразу без внутренних экзаменов допустят до экзаменов на Большой косинской,
иначе вам несколько месяцев сдавать внутренние экзамены в автошколе, а только потом в гибдд, пожалейте свои нервы,
например мой знакомый сдавал в автошколе экзамены ровно полгода, два других молодых человека которые со мной учились сдавали потом еще внутри школы пару месяцев пока я их случайно встречала, что дальше было я не знаю.
А так вам страшны либо город либо площадка, если все печально, и максимум 2-3 пересдачи.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Kozyablik , цитата:
и если не заплатить денежку дяде инспектору, то никто не сдаст.

С инспектором как раз все проще, ему если у вас все нормально с теорией можно сдать и бесплатно, и деньгами с ними от платежей от автошкол я думаю не особо делятся.
У них только план не превышать определенное количество сдачи экзаменов с первого раза, и на второй третий раз,ему вы действительно сами сдатите.
Одно большое но, дядя инспектор это самый конец сложностей в сдаче экзаменов на права, до него еще надо получить допуск )
 Наверх        Вниз 
Kozyablik
ветеран
На форуме:
14 лет 10 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 11/03/2013, 15:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
sova
В автошколе я все сдала, сама, но, как Вы правильно подметили, отходив много-много месяцев))) Некоторые инструкторы откровенно валят без денег.
Теперь на очереди ГАИ, вот там инструктор говорит надо точно платить, иначе, мол, не даст гаишник сдать, как бы ты не водил.. Вот я и думаю, неужели все это действительно так?
 Наверх        Вниз 
tasha77
старожил
На форуме:
19 лет 1 месяц 24 дня
Посты: 348
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 11/03/2013, 18:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В ГАИ действительно все так.в свое время была такая же наивная.Хотела все сама, хотя инструктор сразу предупредил , что не дадут сдать.В итоге честно попробовала сама первый раз, завалили.Хотя за город была уверена на все 100 .Так что лучше не трепать себе нервы.Хотя были люди которые пытались сдать 15 раз, показывали списки и откровенно смеялись.Но я сдавал не у нас , сдавала на Киевской.Там все поставлено только так.
 Наверх        Вниз 
Нюшкин
ветеран
На форуме:
16 лет 6 месяцев 8 дней
Посты: 532
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 13/03/2013, 14:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Читаю все это....странно....
Получала права в 2011 году. Училась на Лухмановской, д.1. Хорошая автошкола. Внутренние экзамены сдала вообще без проблем, с первого раза. В ГАИ было сложнее: в первый раз сдала теорию, завалила площадку (машина без гидроусилителя оказалась сложной, училась на другой); во второй раз сдала площадку, на городе меня завалили (гаишник просто нажал на тормоз и все); в третий раз спокойно сдала город. И все!
НИКОМУ денег не давала!!! Намеков и советов про деньги "на лапу" не было.
 Наверх        Вниз 
ac1dpower
в гостях
На форуме:
14 лет 6 месяцев 19 дней
Посты: 9
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 04/04/2013, 10:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Господа, всех приветствую. Собираюсь пойти в автошколу, живу на Святоозерской. Цена в Аспект-авто 25т.р. и отзывы не слишком хорошие, на Татьяны макаровой 19 т.р. и есть хорошие отзывы. Выбор мой скорее всего падет на Татьяны Макаровой. Подскажите какие там есть адекватные инструкторы ? Амира не предлагать Спасибо
 Наверх        Вниз