За собакой убираю всегда (нужно соблюдать чистоту)
21%
[ 48 ]
Убираю только с асфальта (на газонах это не вредно, а даже полезно, ибо удобрение)
15%
[ 34 ]
Не убираю за собакой принципиально (есть коммунальные службы, которым я плачу деньги - пускай занимаются)
24%
[ 54 ]
Не вожу собаку гулять (ибо она карликовой породы - обходится кошачьим лотком)
10%
[ 23 ]
У меня нет собаки
28%
[ 62 ]
Всего проголосовало : 221
Автор
старожил
На форуме: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Посты: 488
НАГРАДЫ: Нет
Читая данную тему, понимаю, что и собачьи экскреме́нты могли довести людей до догхантерства.
ЗЫ: за всю прожитую жизнь, собачника с совком не видел ни разу.
КОДЕКС ГОРОДА МОСКВЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Казна Москвы пополнилась бы молниеносно, если бы было кому эти деяния контролировать. С наших гражданских слов это бесполезное дело. Поэтому и закон обширно не работает, и уж тем более в спальных районах.
Читая данную тему, понимаю, что и собачьи экскреме́нты могли довести людей до догхантерства.
ЗЫ: за всю прожитую жизнь, собачника с совком не видел ни разу.
И господа бывшие несознательные владельцы собак или люди вообще не державшие собак, хватит уже про мучения собак в городе! Если животное содержится правильно, никто не мучается.
С уважением к Вам, но что делать, если собака без хозяина воет?
__________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Вы удивительная! Клянетесь божитесь,что убираете, а мусорки в упор не видите, пакеты у государства просите. ваша псина-вы покупайте пакеты,вы убирайте!
Прочитайте внимательно, о чем я написала. У меня пакетов достаточно, уж поверьте!
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Плохо, что Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО отслеживаете то, что пишут. Зачем меня обижаете? Я вообще-то против г..., которое не убирают. Либо Вы все же людей разделяете на держащих собак и не держащих.
Мусорки и пакеты для тех, кто хотел бы убираться, это первый шаг.
Насчет догхантеров - они и бы и людей травили, но за это можно срок получить, а за животных и за издевательство над ними никого реально не осудили. Догхантеры - это совершенно другое, просто прикрываются наболевшей для всех темой.
Что касается собачника с совком...Бред, проще иметь при себе пару пакетов, а не ходить как идиот с совочком (а кому-то и с лопатой).
У нас ( накликала) 2 дня подряд днем воет собачка, по звуку похоже, что небольшая.. но так душу тревожит, выбивает из равновесия. да и раздражение на хозяев. Я не могла понять откуда, домашние сказали что похоже через этаж сбоку, и на лоджии словно она запирается.. но не поручимся.. может в квартире. так жалко. звукоизоляция в панельных домах не идеальна. а в вс одна дама сверху другую громко сукой обзывала а вторая громче вопрошала, за что? просто когда раздражителей звуковых в квартирах много- очумеешь. у нас хорошо- обычно тихо.. но удовольствие от чтения книжки было безнадежно испорчено))))))
Ну да, ну да, собаки то конечно все сплошь и рядом ходят в туалет два раза в сутки...
Послушайте, зачем эти разговоры, которые никуда не идут дальше глупого базара?
На ветке общаются те, кто согласен подписать обращение, так что же вы хотите?
Готовьте текст - выкладывайте, на встречу с Главой управы выносите на обсуждение вопрос. А то сейчас пообвиняем - коли у вас собака и вы все равно убираетесь, Вы все равно СР...ТЕ. И еще пакеты Вам бесплатные подавай...Бред просто.
Конструктив какой? Где текст?
Насчет догхантеров - они и бы и людей травили, но за это можно срок получить, а за животных и за издевательство над ними никого реально не осудили. Догхантеры - это совершенно другое, просто прикрываются наболевшей для всех темой.
откуда такое знание предмета? думаю, это перебор. про травить людей...... но к счастью незнакома с дх
Послушайте, зачем эти разговоры, которые никуда не идут дальше глупого базара?
Не имею привычки , как Вы выразились, базарить. Вы последите за моими сообщениями, всё конкретно по делу, задаю волнующие меня вопросы собачникам. Отчитываюсь Вам за Ваш необоснованный наезд только лишь из вежливости. Далее попрошу вести со мной диалог только на тему собак их какашек и хозяев.
С уважением к Вам, но что делать, если собака без хозяина воет?
И я к Вам так же!
Поясните свой вопрос?
Как бороться с воем? Незнаю, не приходилось.
Или Вы хотите сказать, что все воющие от скуки собаки так несчастны?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
murrrza , цитата:
Ну да, ну да, собаки то конечно все сплошь и рядом ходят в туалет два раза в сутки...
Почему два раза в день? Вы себе как представляете нормальную прогулку собаки?
Скажите пожалуйста, у Вас собака была?