Приглашаю всех неравнодушных родителей на страничку своего блога "Дети МИ".
Это блог о развитии детей с рождения до 16 лет. www.kidsmi.ru Присоединяйтесь!
А подскажите, плз, где есть занятия хореографией с 5 лет?
Танцы есть в детском центре "Страна чудес" (на Татьяны Макаровой, д.4). Это новый центр, только открылся. У них скидки сейчас на абонементы (была на открытии у них). В общем у них есть типа ритмики (даже с 4-х лет). А еще есть хип-хоп с 5 лет, но утренние занятия.
В каждом саду есть группы КП, вопрос только в возрастной категории (они бывают даже для подготовишек). Так что надо в индивидуальном порядке каждый сад обзвонить.
Ирина - счастливая мадам
в 2567 на Св.20 набирают группу от 1,5 до 3 лет. занятия 5 дней по 3 часа с 15 до 18. позвоните и уточните - нам просто так на собрании сказали.
Девочки, подскажите, куда лучше походить с ребенком 2.4 годика, поиграть, пообщаться с детишками, по развиваться немножко? В садик не ходим, на улице прохладно, долго не погулять, хотелось бы чтобы общался с детишками
Спасибо Вам Нинок за хорошую новость! Держу кулачки, чтобы это оказался филиал, а не просто одноименное название.
Всем добрый день.
Мы ходим с сынулей в этот Детский сад уже год. Все время мы доплачиваем какие-то дополнительные суммы в виде взносов, а сегодня запретили фотографировать своим фотоаппаратом на елке, а требуют деньги за приглашенного.
Я позвонила узнать у администратора Юлии, которая также является собственником дет.центра и услышала в ответ: "не считайте бабло" и прочие оскорбления, как "какая Вы мать если ни разу не приходили в сад с ребенком".
А у меня ситуация отличная от стандартной и "рабочей лошадью" в нашей семье являюсь я, а муж занимается домом.
Честно, была в таком шоке, что сразу прекратила разговор, сказав, что расторгаю договор и перевожу ребенка в другой сад, если здесь воспитатели позволяют разговаривать в присутствии детей на "жаргонном" языке.
Так что, теперь я не согласна с мнением, что сад замечательный.
Ирина - счастливая мадам
в 2567 на Св.20 набирают группу от 1,5 до 3 лет. занятия 5 дней по 3 часа с 15 до 18. позвоните и уточните - нам просто так на собрании сказали.
elesan Спасибо, я так понимаю Ваш ребенок ходит в этот сад, и как нравится Вам и ребенку? Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Натик , цитата:
Ирина - счастливая мадам
В 2504 и толи в 2550, то ли в 2551, вроде, есть ГКП для вашего возраста, но лучше, действительно, обзвонить все сады самой.
Спасибо большое!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Allita , цитата:
Попробуйте позвонить в 2504. Там точно есть ГКП, но для какого возраста не скажу..
Спасибо, позвонила да есть.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Точка , цитата:
в 2552, 2567 тоже есть ГКП
Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Марьяна , цитата:
В каждом саду есть группы КП, вопрос только в возрастной категории (они бывают даже для подготовишек). Так что надо в индивидуальном порядке каждый сад обзвонить.
Ирина - счастливая мадам
Мы, правда, много проболели, но моей дочке нравится и воспитатель и няня. Мы приходим без слез, пока я вещи убираю, дочь уже играть идет. Правда, сказали, что для группы с 15 до 18 часов будет другой воспитатель, т.к. наша 2 группы ведет.
Ирина - счастливая мадам
Мы, правда, много проболели, но моей дочке нравится и воспитатель и няня. Мы приходим без слез, пока я вещи убираю, дочь уже играть идет. Правда, сказали, что для группы с 15 до 18 часов будет другой воспитатель, т.к. наша 2 группы ведет.