Мы всегда садиком были довольны, и нам есть с чем сравнивать. Это уже третий сад моего ребенка и он действительно лучший. В здании и наполнении ничего особенного нет, но вот наши воспитатели! У меня ребенок ни разу не пожаловался, в отличии от других садов. Воспитателя своего любит и это мне очень нравится. Жаль только, что последний год в саду для нас так обернулся.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
vredina8406: Может быть и лучший,но как она этого добивалась Вы знаете?Шла просто по головам втаптывая людей в грязь(Уже после одного такого противно(А то что сейчас произошло,тоже благодаря этой "Замечательной женщине")
Почему несколько людей так уверенно это утверждают, что она вам сделала??
Люди чуть подостыли и начали включать голову я имею ввиду сточные воды, мало ли причин разобраться надо!!! а вы просто делаете из заведующей дьявола.....так нельзя!!!
А садик действительно один из лучших! Подозреваю только благодаря жесткой дисциплине персонала. Я до сих пор сомневаюсь в их вине.......
tata1313 - полностью поддерживаю
__________________________________ Все только начинается........
Crazy
Вы, извините, вообще слышите, ЧТО вам говорят?? Заведующую обвиняют только в том, что она вовремя не предупредила родителей. Это повезло, что летальных случаев нет. И статья в УК РФ есть соответствующая - халатность и причинение ущерба здоровью. Так что хватит тут уже переливать из пустого в порожнее, родители тут уж совсем не виноваты, извините, и на этом точка!
Заведующую обвиняют только в том, что она вовремя не предупредила родителей. Это повезло, что летальных случаев нет. И статья в УК РФ есть соответствующая - халатность и причинение ущерба здоровью. Так что хватит тут уже переливать из пустого в порожнее, родители тут уж совсем не виноваты, извините, и на этом точка!
Согласна полностью. Никто не жалуется, непосредственно на САМ садик или воспитателей. Самый лучший сад, замечательные воспитатели. Мои дети тоже ходят туда с удовольствием... НО... эта ситуация, просто выбила из колеи. Если бы работники сада, объединившись с родителями, вовремя бы обсудили все моменты данной вспышки, все могло бы быть по-другому...и сад ценили бы, наверное еще больше, за их честность и оперативность в ситуации. но Увы...все вышло по иному...
Я наверно не правильно сформулировал мысль. Проблемы с флорой желудочной у него после применения антибиотиков при лечение. Лечили в больнице, 3 недели.
Я наверно не правильно сформулировал мысль. Проблемы с флорой желудочной у него после применения антибиотиков при лечение. Лечили в больнице, 3 недели.
Спасибо за поправку. А мы то уже себя накручивать начали... ))
Crazy Родители не подуспокойлись, а перешли с пустого трепа на конкретные действия. Так будет правильнее. Мы все уже тут познакомились, все обсудили - чего тянуть?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Прошла волна дизентерии в саду. Родители, а вы думаете Куц стала лучше за пищеблоком следить? Сегодня я в саду кормила своего ребенка полдником, перед тем, как пойти домой. Все дети схватили белый хлеб, начали его есть! И какой же был мой шок, когда я смотрела на этот хлеб, а он весь В ПЛЕСЕНИ!!!!!! Некоторые дети успели уже съесть пол куска Меня в саду успокоили, мол, всегда хлеб наисвежайший дают, в общем мой гнев на тот момент успокоили. А сейчас пришла домой и места себе не нахожу, от возмущения: ЧЕМ КОРМЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!! Сейчас дома меня всю колотит! Хочется взять этот плесневелый хлеб и запихать нашей МНОГОУВАЖАЕМОЙ ЛЮБИМОЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ В РОТ, также, как нашим двухлеткам его скармливают.
а как же они вас убедить смогли в том, что он свежий???
Нет, не этот свежий, этот быстро отобрали у детей. Мне стали говорить, что это впервые такой хлеб, всегда был свежий. А как мне этому верить, если по факту хлеб весь был в плесени и дети его ели и никто кроме меня на это не обратил внимания?
Хотела написать жалобу, но мне сказали, что сотрудники нового корпуса сада еще юридически не оформлены на работу , им обещали, что их оформят задним числом с 19 ноября, но воз и ныне там, фактически ОНИ НЕ РАБОТНИКИ САДА!!!! Прикол?
__________________________________ Я совсем не модельной внешности,
Но не буду над этим париться.
Мой сынуля сказал мне с нежностью,
Что мамуля его КРАСАВИЦА!
Все дети схватили белый хлеб, начали его есть! И какой же был мой шок, когда я смотрела на этот хлеб, а он весь В ПЛЕСЕНИ!!!!!!
Батарейка , цитата:
Хотела написать жалобу, но мне сказали, что сотрудники нового корпуса сада еще юридически не оформлены на работу
УЖАС!!! других слов нет...это я так поняла, в новом корпусе???жесть...жалобу написать, было бы неплохо все-таки.. и раз на "сотрудников" не получится, пусть снова ответ несет заведущая...
Последний раз редактировалось: Anna-Ivolga! (Понедельник, 17/12/2012, 18:37), всего редактировалось 1 раз