OlgaLizaAlert
Пожалуйста, заполните таблицу обзвона больниц за сегодня, а то там почти все пусто.
Я собрала для удобства все, что за сегодня здесь написали:
DrHarm , цитата:
инфа от сестры Кирилла 68, 60, 79, 29, 70, 13, 6, 53, 55 - нет
IrutkaRu , цитата:
55, 56, 20, 3, психиатрическая №3 - нет
бюро несчастных случаев - в больницы и морги в период с 4 числа Кирилл не попадал.
В общей компьютерной скорой 8-499-445-57-66 на сегодня инфы по Кириллу тоже нет.
DrHarm , Вы написали ранее следующее:
инфа от сестры Кирилла 68, 60, 79, 29, 70, 13, 6, 53, 55 - нет
IrutkaRu , Вы написали ранее следующее:
55, 56, 20, 3, психиатрическая №3 - нет
бюро несчастных случаев - в больницы и морги в период с 4 числа Кирилл не попадал.
В общей компьютерной скорой 8-499-445-57-66 на сегодня инфы по Кириллу тоже нет.
Брусни4ка , Вы написали ранее следующее:
57, 72, 79, 81, 40, 49, 50, 51, 52, 53, наркологическая клиническая больница № 17 - нет
Странно, но я не могу ничего добавить в табличку, хотя аккаунт Гугл есть.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
IrutkaRu , цитата:
На ЛА тоже не могу зарегиться, как и не могу заполнить саму таблицу. Есть аккаунт Гугл, но забыт пароль и восстановить его не получается пока
Я все забыла... Но сначала удалось восстановить имя, а потом уже и пароль Я правда помнила вторую почту.
Мадам
Темы на тонком мире про парнишку нет!
если какие то другие экстрасенсы не дали вразумительного ответа,надо еще обращаться,
я не настаиваю,мне рассказали все до мелочей,поэтому советую и я .
Я все забыла... Но сначала удалось восстановить имя, а потом уже и пароль Я правда помнила вторую почту.
там требуют указать последний пароль, который помните. а он у меня один и тот забыт. в это все упирается. вторую почту я помню. впрочем это оффтоп )) что-нить придумаю.
Пожалуйста, заполните таблицу обзвона больниц за сегодня, а то там почти все пусто.
все заполнил.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мадам , цитата:
Странно, но я не могу ничего добавить в табличку, хотя аккаунт Гугл есть.
для этого надо запросить Share на документ и оставить там свой Email гугл
в правоем верхнем углу голубая кнопка.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Sancho , цитата:
фото надо раздать во все морги,больницы,попросить что бы фото на время повесили и в приемное отделение и в морге. смены меняются ведь,может кто и вспомнит.
Хорошая идея, осталось найти кто сможет заехать по больницам.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
DrHarm , цитата:
Отпечатаю сегодня на работе.
сообщи результат.
Оставьте штук 20 для больниц и моргов, остальные пожалуйста передай tango
tango , цитата:
Планировала завтра ехать к 9-30.Если надо-поеду к 9часам.
телефон скинул в личку
еще от тебя нужно- Добавить в ориентировку телефоны Лизы алерт в эту или следущую партию.
(495) 646 86 39 Лиза Алерт общий по москве
Правильно ли я понимаю, что обклейку еще нигде не делали?
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Извиняюсь, что вклиниваюсь - посмотрела по карте. 2- Рощинская не так далеко от метро, может по офисам компаний, находящихся в этом же направлении (где он от метро шел теоретически) информацию поспрашивать? Многие могли с ним одновременно на работу идти в толпе, вдруг кто что вспомнит...
У него суицидальных наклонностей не было? Просто там Москва река рядом, кто его знает...
А он случайно не военнообязанный ? Может ещё в госпитали военные позвонить.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Мадам
Следователь по делу уходит в отпуск. Кто дальше будет его вести - неизвестно! До настоящего времени от полиции никаких результатов получить не удалось. Скорее всего их эта проблема мало волнует.