Нужно людям взять заключения лаборатории с диагнозом дизентерия, у ТРЕХ детей (это уже вспышка) и написать заявление в прокуратуру, приложив эти анализы.
Есть знакомый человек, который работает в городском центре, он нас поддержит. Нужно только начать
Нашли третьего человека с подтвержденным диагнозом и согласного написать заявление в прокуратуру?
Надо быстрее... а то все на больничные уходят...
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
наверное из поликлиники т.к. им достанется по полной, ибо если не скрывали мы получили бы своевременное и правильное лечение а так мы лично болеем Дизентерией 3 НЕДЕЛИ.
Имено вот это больше всего возмущает...вот как бы относились к этой проблеме те же врачи, которые ставят ложные диагнозы,если бы их Дети и Внуки дристали кровавым поносом..... да та же КУЦ...у неё внук ходит в тот же сад, но вроде как повезло и он не попал в число заболевших.....понравилось бы им лечить своих Деток от орви и три недели мучить их, травить лекартсвами, которые вообще не помогают от истиного заболевания? почему они только к нашим Детям так относятся и не думают, что и их Дети и Внуки живут в той же стране, по тем же законам......коснется их...поймут, но локти кусать будет ПОЗНО !!! Ведь когда принимаешь какое то важное решение в отношении других, остановись и подумай, если бы так поступили с Тобой, тебе было бы хорошо???? Я как то лежала со своим Ребенком в больнице....пришел врач...я еммол сотрясение ведь это так серьезно.....а он мне да все дети шишки набивают. успокойтесь Мамаша.....я ему говорю Доктор, а ка бы Вы поступили если бы это был не мой Сын, а Ваш? Врач оторопел и молча просто вышел....даже сказать нечего было.....своих то жалко, а чужие, что не Дети, им также больно и страшно !!!???
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Последний раз редактировалось: Шурка (Среда, 27/05/2015, 11:10), всего редактировалось 1 раз
Мне сказала, ну так ходят. А вечером мне сообщили, что у нас карантин, но вы не переживайте все равно уже контакт был, во вторник детей не повела, пока сидим дома, вроде нас пронесло.
А нас, к сожалению...не пронесло... и в понедельник, мне никто ничего не сказал...а во вторник сказали : - что у нас карантин, но вы не переживайте все равно уже контакт был! Мол хотя бы анализы сегодня возьмут. а в четверг, мы слегли! )
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Milk , цитата:
Надо быстрее... а то все на больничные уходят...
Больничный вряд ли их спасет
Кстати... мы вот после рецидива, еще не ходили по большому...сижу и думаю...добрый знак или нет? после суточного поноса....
мы вот после рецидива, еще не ходили по большому...сижу и думаю...добрый знак или нет? после суточного поноса
Анна, это не то чтобы добрый знак, но это нормально. Стула может не быть до 5 дней. Кишечник абсолютно пуст, ребенок ест мало, набор продуктов ограничен, то есть ему и какать-то особо нечем. Первый стул может быть почти белого цвета, это тоже не страшно. Обратите внимание не только на цвет, но и так сказать на плотность, плюс на то, насколько переварено все.
Вам назначили креон или что-то типа него?
Сальва я вроде кидала вам в лс, пример с заявлением, пишется в простой форме, от кого и кому, пусть каждый напишет, подпишется и отвезете с прикрепленными анализами. Я думаю что народ не хочет суетиться, потому что это грозит закрытием сада на неопределенный срок на проверку, а в саду полвина и более работающих (((( поэтому относятся так не серьезно (((
Я тоже мама и мой ребенок ходит в сад 2616. просто вся ваша тема жутко напоминает суд линча или что-то в этом духе....с вилами и факелами требуем крови
Кстати... мы вот после рецидива, еще не ходили по большому...сижу и думаю...добрый знак или нет? после суточного поноса.... Не знаю
Я думаю это нормально, он же не ест особо... чем ему какать? Да и за все эти дни он на неделю вперед накакался...
А вот у нас уже второй день не какает, хотя поноса не было уже неделю... Похоже на запор. Приплыли. ТО понос, то золотуха. Думаю, может клизму сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
atiya , цитата:
Я тоже мама и мой ребенок ходит в сад 2616. просто вся ваша тема жутко напоминает суд линча или что-то в этом духе....с вилами и факелами требуем крови
Ну, если бы ваш ребенок (тьфу тьфу тьфу) три недели на антибиотиках и таблетках сидел, и не дай Бог еще и рецидив начался после всего этого, я думаю вы бы тоже, как настоящая мать, пошли бы на все, чтобы наказать виновных и чтобы с вашим ребенком такого больше не повторилось. С уважением.
и в понедельник, мне никто ничего не сказал...а во вторник сказали : - что у нас карантин, но вы не переживайте все равно уже контакт был! Мол хотя бы анализы сегодня возьмут.
На сколько мне известно,вас предупредили и посоветовали по возможности подержать ребенка дома,вы ушли,а потом вернулись и оставили Артема в саду!!!!!!!!!!Разве не так было?А в понедельник еще никто ничего не знал1
Я за своего ребенка и убить могу,просто мне кажется,виновные итак уже наказаны,а больше уже все-равно ничего не произойдет.И по большому счету никто конечно этого не хотел(чтоб такое случилось с бедными детьми) И даже если посадить заведующую и все руководство не факт,что такого или подобного больше не случится.
Я за своего ребенка и убить могу,просто мне кажется,виновные итак уже наказаны,а больше уже все-равно ничего не произойдет.И по большому счету никто конечно этого не хотел(чтоб такое случилось с бедными детьми) И даже если посадить заведующую и все руководство не факт,что такого или подобного больше не случится.
За что наказаны? За ОРВИ в саду? Пусть напишут правду на сайте. Даже, если при новом руководстве, что-то подобное и случится, мне хотелось бы, чтобы сразу об этом оповещали и чтобы не повадно было все это скрывать.