С больной на здоровую? Ну-ну. Рад, что помог с облегчением. Нет худа без добра.
WASP , цитата:
А сейчас куда не ткнись -все про конец света твердят.
"Конец света" бывает периодически, о чем СМИ не галдят, чтобы не слишком размножались. Читайте выше.
WASP , цитата:
Для меня Библия -истина
Для кого-то и плейбой с воуг - истина. Не заморачивайтесь на этом. Одни пишут, другие читают и тащатся.
Себя ищите и не потеряйте.
хвостик76 , цитата:
Памперсы купили? А то вдруг еще чего....
Зачем? Вас нашел, мой памперс.
Харон не приобретает памперсы, т.к. они сами к нему приходят, по своей инициативе - "Возьмите меня!".
Но через Лету придется переехать, как не проси.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Зачем? Вас нашел, мой памперс.
Харон не приобретает памперсы, т.к. они сами к нему приходят, по своей инициативе - "Возьмите меня!".
Но через Лету придется переехать, как не проси.
Сосед 241 WASP
Т-С-с-сс. Не говорите никому, а то придет Харон и скажет что это тоже признак апокалипсиса
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Глава МЧС Владимир Пучков заверил, что никакого конца света не только в декабре 2012 года, но и в ближайшие несколько сотен тысяч лет не будет. По его словам, есть соответствующие методики мониторинга состояния того, что происходит на Земле. А снегопады, обледенения и разные ЧП как происходили в жизни людей, так и будут случаться в дальнейшем.
«Никакого конца света 21 или 22 декабря и в ближайшие несколько сотен тысяч лет не будет», — заявил г-н Пучков в интервью «Российской газете». Он также напомнил, что абсолютно доказано, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10–15 млн лет. http://www.rbcdaily.ru/2012/11/30/society/562949985238243
Вопросы есть?
Глава МЧС Владимир Пучков заверил, что никакого конца света не только в декабре 2012 года, но и в ближайшие несколько сотен тысяч лет не будет. По его словам, есть соответствующие методики мониторинга состояния того, что происходит на Земле. А снегопады, обледенения и разные ЧП как происходили в жизни людей, так и будут случаться в дальнейшем.
«Никакого конца света 21 или 22 декабря и в ближайшие несколько сотен тысяч лет не будет», — заявил г-н Пучков в интервью «Российской газете». Он также напомнил, что абсолютно доказано, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10–15 млн лет. http://www.rbcdaily.ru/2012/11/30/society/562949985238243
Вопросы есть?
Ну усе, спасибо, мил человек, успокоил. Отбой!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
o_gud , цитата:
А у нас отпуска отменили, я в 23 богодельне работаю доктором, до нового года никаких отпусков....
Простите, а как это с концом света связано?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А, кажется, поняла, все-таки что-то ожидается...
__________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Вопросы есть?
И полетел Пучков с генералами на самолете. И отказал один из двигателей
Интересно , сейчас Пучков так же считает, что конца света не будет?
__________________________________ СЧАСТЬЕ- это маленькие теплые ладошки,за диваном фантики ,на диване крошки.Что такое счастье?Проще не ответить!? СЧАСТЬЕ есть у каждого ,у кого есть дети!!!
Никакого конца света 21 или 22 декабря и в ближайшие несколько сотен тысяч лет не будет», — заявил г-н Пучков
Он не только нынешнее поколение успокоил, он в века смотрит!
В.Шекспир
Когда нечего сказать, лучше промолчать.
Но внутренний страх Вас гложет, потому и пришли в тему, чтобы развеять свои мнимые сомнения. Что случится с Вами - никогда не узнаете, пока это не произойдет.
Послушайте мою любимую песню, может полегчает.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
WASP , цитата:
Тоже самое могу сказать и про ваши источники. Хотя, возможно, вы еще откуда-то информацию получаете, ну, там из космоса…
И не желаете получить глупый ответ? Не задавайте такие же вопросы.
Tasari , цитата:
Так нечего было зря кричать
В послесловии все умные и знающие по опыту других, хотя не факт. :wink:
ИгорьЛучший , цитата:
заявил г-н Пучков
Какой многознающий чел. Может он еще золото партии найдет и янтарную комнату заодно?
Из какой помойки он вылез?