Автор |
|
|
IMPERATOR |
старейшина |
|
На форуме: 18 лет 8 месяцев 16 дней |
Посты: 1054 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Курение - незаменимое удовольствие или вредная привычка? |
|
FERDINAND |
шаман |
 |
На форуме: 15 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 2798 |
|
|
|
|
| IMPERATOR , цитата: | На настоящие сигареты я могу перейти лишь только под дулом автомата и ни как иначе
|
Тогда я за Вас спокоен
Добавлено спустя 4 дня 19 часов 58 минут 42 секунды:
Для информации:
Житель американского штата Флорида лишился части своих передних зубов, половины языка, а также получил ожоги лица. Трагедия произошла после того, как у него во рту взорвалась электронная сигарета. __________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Курение - незаменимое удовольствие или вредная привычка? |
|
Харон |
помощник жреца |
 |
На форуме: 14 лет 10 месяцев 10 дней |
Посты: 6537 |
|
Предупреждение: 1 |
|
|
__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
inquisitor |
почти новосел |
|
На форуме: 14 лет 6 месяцев 17 дней |
Посты: 14 |
|
|
|
|
|
Курение - способ убыстрить то, к чему придут все рано или поздно.
Я курил, курю и буду курить.
А тем людям, которые говорят, что я отношусь к категории саомоубийц, и тем лучше, чем больше таких, как я, будет, я отвечу оттопыренным факом!!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 19 дней |
Посты: 9677 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
puphik |
старший шаман |
 |
На форуме: 15 лет 10 месяцев 24 дня |
Посты: 4609 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| inquisitor , цитата: | Я курил, курю и буду курить. |
Да кто ж тебе запрещает? Травись на здоровье! Лишь бы другим людям своей привычкой не мешал!
| inquisitor , цитата: | А тем людям, которые говорят, что я отношусь к категории саомоубийц, и тем лучше, чем больше таких, как я, будет, я отвечу оттопыренным факом!!! |
А вот тут что-то непонятно... то ли с логикой, то ли с психикой... Но курение здесь не при чем - причина где-то глубжее...  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Konstantin_ |
почти сосед |
 |
На форуме: 13 лет 6 месяцев 7 дней |
Посты: 35 |
|
Пользователь забанен |
|
|
Почти не курю. Пару лет вообще не курил. А сейчас так, где-нибудь на гулянке с мужиками с сигаретой потрындеть. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Грумер |
кожуховец |
|
На форуме: 13 лет 3 месяца 14 дней |
Посты: 108 |
|
|
|
|
Мой муж бросил после 18 лет стажа курильщика, просто прочитал книжку и все ......уже 7 лет не курит и даже не пробывал после.
Я правда курю ,  видимо читать не умею  ))))) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 3 месяца 15 дней |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Правительство РФ внесло в Госдуму проект закона "Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий употребления табака", сообщили в пресс-службе правительства.
Согласно законопроекту, курить теперь будет нельзя в учреждениях соцзащиты, образования, культуры и молодежной политики. Курильщикам также придется отойти на 10 метров от входов на вокзалы, в аэропорты и на станции метрополитена. Курение запретят также в государственных и муниципальных учреждениях. Наконец, запрет коснется и курения в поездах дальнего следования.
Таким образом, во многих местах, где ранее существовали специальные комнаты для курения, подобные "резервации" исчезнут.
Законопроект также коснулся оптовой и розничной торговли табачной продукцией. Продавать сигареты смогут только торговые точки, площадь которых превышает 50 кв. метров в городах и 25 кв. метров в сельской местности. Эксперты отмечают, что подобные меры больно ударят по малому и среднему бизнесу.
Сообщается, что Госдума рассмотрит законопроект 8 ноября.
Антитабачный закон Минздравсоцразвития разрабатывало с августа 2011г. Проект закона является поводом для горячих дискуссий между табачными производителями, общественностью и парламентариями.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/10/2012/822598.shtml__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
puphik |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | во многих местах, где ранее существовали специальные комнаты для курения, подобные "резервации" исчезнут. |
А вот это зря... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
Да уж, палку перегибать не стоит. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 3 месяца 15 дней |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Это еще проект, еще пересмотрят. В Думе-то тоже курильщиков полно (хотя им-то что будет  ).
Заядлые курильщики, особенно в возрасте, все равно курить не бросят. __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
puphik |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | Заядлые курильщики, особенно в возрасте, все равно курить не бросят. |
Из-за этого закона - не бросят. А так - как фишка ляжет. Я вот бросил 8 с половиной лет назад... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Tomarovka |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 10 дней |
Посты: 212 |
|
|
|
|
|
мужики ещё понятно,но когда девушки тянут в рот сигарету... Вместо этого лучше займите рот чем нибудь другим.Например сделайте мужу минет,и то полезней.витамин хэ всё таки. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
Tomarovka
Делитесь опытом ? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Барбацуцик |
местный житель |
 |
На форуме: 13 лет 6 дней |
Посты: 82 |
|
|
|
|
|
| Сосед 241 , цитата: | Например сделайте мужу |
А чё только мужу-то?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
Барбацуцик
Это не мой совет )))) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
VladT |
почти местный |
 |
На форуме: 12 лет 7 месяцев 23 дня |
Посты: 56 |
|
|
Предупреждение: 1 |
|
|
Курю давно, но стал чувствовать, что дышать стало тяжелее, что-то похожее на одышку, хотя и не сильно это проявляется. Так что собираюсь бросать курить; конечно, нужно не собираться, а бросать. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Fella |
почти новосел |
|
На форуме: 12 лет 7 месяцев 22 дня |
Посты: 19 |
|
|
|
|
|
Курить или не курить - выбор каждого. Бесит, то что курят везде и всюду. Парой, в электричке (в тамборе) стоять невозможно - просто дым стоит. Это разве правильно? А если попросишь потушить сигарету - так отправят по батюшке и матушке. В кафе спокойно посидеть нельзя, не дыша дымом. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 4 дня |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| Fella , цитата: | А если попросишь потушить сигарету - так отправят по батюшке и матушке. | Ни разу меня не отправили, постоянно делаю замечания. Всегда идут навстречу. (про тамбур электрички) __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|