По поводу врезных замков - нет проблем. Всё ок. Никаких электронных замков, карточек не надо. С ними сплошной геморрой. ..
Не проблема, но неудобно.
А пр поводу замков: не один раз замечала лежащие на подоконниках ключи. У самой как-то на занятии ключ выпал. Так что, когда у Вас пропадет из раздевалки сотовый ребенка, вспомните мои слова...
Нимфея , цитата:
Это Вы не правы.Я хожу в клуб и там шкафчики с обычными врезными замками.Клуб бизнес класса.
Я тоже ходила в клубы Бизнес-класса, оплачивали на работе. Нигде такого колхоза не было. Зато вспоминается советский бассейн с именно такими шкафчиками...
Я не предлагаю не писать номер на ключе, я предлагаю или вернуть прошлую систему с замками или ввести новую, электронную, с возможностью выбора шкафчика посетителю. И уменьшением вероятности воровства.
Вы же у себя на ключах от квартиры адрес не указываете?
Отредактировано. Просьба не копировать посты полностью.Елена_К
Так что, когда у Вас пропадет из раздевалки сотовый ребенка, вспомните мои слова...
Я не ношу с собой на занятия сотовый ребёнка .
И потом ключ на резинке , которая прекрасно одевается , не поверите, на ногу, где ключ ничему не мешает и не теряется.
по поводу ремонтов - может вы приобретете новые хорошо работающие весы ? нету ни в женской раздевалке, ни в тренажерном зале - поломанные убрали, новые не поставили.
а на счет девушек без бахил в раздевалке - так меня больше смущают экскурсии для новичков в уличной обуви без бахил прямо через душевую бассейна в само помещение с бассейном. уже как-то писала про это. ходят прямо пачками. менеджеры бахилы им не выдают. в последний раз были с ребенком в душе и как раз мимо прошла менеджер с такой "экскурсией", я спросила почему же без бахил? ответили, что тут вода и так все смоет..
а на счет девушек без бахил в раздевалке - так меня больше смущают экскурсии для новичков в уличной обуви без бахил прямо через душевую бассейна в само помещение с бассейном. уже как-то писала про это. ходят прямо пачками. менеджеры бахилы им не выдают.
+ 100.
Вот это действительно сильно удивляет.
Нельзя ли им выдавать бахилы ?
enota Все очень довольны, что замочки поменяли, по многим причинам, и мне не понятно, что Вы так долго обсуждаете.
Предлагаю не обобщать, и высказывать только своё мнение. Оно может не совпадать с мнением других.
__________________________________ Ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"
Уважаемый Спорттаун, хочу спросить когда ждать акции на стоимость карт. По колличеству или по спецпредложению.
Также ответьте мне на вот какой вопрос. Я уже являюсь членом клуба. Хожу редко. В прошлый раз (в начале августа) меня записали, чтобы выяснить с какого момента я начал посещать клуб. Я начал ходить еще в Поинт с конца октября. Договор у меня с мая. На улице ходит сарафанное радио, что вы всех под одну гребенку обнулили до 1 сентября. Я хочу знать, приходить мне в клуб с формой и спокойно заниматься законные 1,5 месяца или приходить ругаться. Потому что придя с формой и не получив свою и так редкую тренеровку я буду существенно злее. Так как ваш официальный телефон официально не доступен - ответьте мне здесь. Номер моей клубной карты 309201354
__________________________________ Я ведущий и хозяин видеостудии.
Если нужен креатив, юмор и оригинальность - обращайтесь.
enota
Все очень довольны, что замочки поменяли, по многим причинам, и мне не понятно, что Вы так долго обсуждаете.
!
Наверное, Вы не слышали, как многие в раздевалке "двольны".
Почему я не довольна, я уже писала. Еще почему? Пожалуйста: шкафчик 227 - замок в нем врезан так, что вращается во все стороны. Открыть его и без ключа запросто можно. И со стороны видно, что он раздолбан и его можно открыть.
Кстати, еще раз уточню, что мое недовольство не ключом на резинке (это можно принять, хотя лично у меня с предплечья ключ спадает), а именно ВРЕЗНЫМИ замками:
- способствуют воровству
- нет возможности выбора шкафчика
- замки уже раздолбаны
Yana_Raskovalova , Вы написали ранее следующее:
enota
Все очень довольны, что замочки поменяли, по многим причинам, и мне не понятно, что Вы так долго обсуждаете.
!
Конечно, когда можно было выбрать шкафчик и не беспокоиться за оставленный ключ - было лучше.
А Yana_Raskovalova - это возможно кто-то от клуба. Просто все 10 постов про фитнесс
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
Еще раз хотелось бы вернуться к моментам гигиены при посещении бассейна.
Сотрудники клуба, проведите пожалуйста какие-либо разъяснительгые мероприятия по-поводу гигиены перед посещением бассейна.
Например:
1. Объявление в раздевалке (лучше на столбе) следующего содержания: Уваж.члены клуба! Просим Вас перед посещением бассейна принимать душ с мылом, мочалкой и без купальных костюмов!
2. При прохождении фитнесс тестирования врач может это объяснять вновь прибывшим (мне говорилось просто что нужно душ принимать).
3. На рецепшен можно положить листовки с правилами посещения бассейна(безопасность, гигиена), где осветить подробно момент мытья перед бассейном ( с мылом и мочалкой без купальников, и что б не забывали вымыть подмышечные области и интимные зоны!)
Сейчас мало кто моется - все одевают купальник в раздевалке и пошли в душ мыть с мылом руки по плечи, в лучшем случае. Даже девочки с рецепшен этим грешат, а однажды пришлось сделать замечание тренеру! Многие стесняются, что ли пройтись без купальника до душевой, а там его уже лень снимать, а кто-то просто торопится...
ganna
Вы хоть на лоб объявления клейте - это вопрос воспитания.
На сауне большими буквами просьба снимать обувь перед посещением и не лить воду на камни ...и что, кого-то это останавливает ?
Вот именно, что не пишут НОРМАЛЬНОГО объявления. Есть только объявление о том что бы принимали душ с мылом ,в котором нет про то что без купальников и с мочалкой. И большенство, четко придерживаясь объявления, принимает душ с мылом в купальниках.
И не говорят. Мне никто ничего не говорил.
Так что и не пишут , и не говорят. Поэтому такой плачевный результат. Повторюсь: даже персонал клуба не вкурсе о нормальном принятии душа. До гигиены здесь им дела нет. если бы работали в этом направлении, ситуация бы пусть не исправилась, но улучшилась бы.
Добавлено спустя 41 секунду:
Вот я предлагаю повесить объявление такого содержания:
ganna , цитата:
Уваж.члены клуба! Просим Вас перед посещением бассейна принимать душ с мылом, мочалкой и без купальных костюмов!
Последний раз редактировалось: ganna (Понедельник, 17/09/2012, 15:01), всего редактировалось 1 раз
А сами взрослые люди не догоняют что ли? Дома все в трусах и футболках моются? Тем, кто не моется или моется частями никакое объявление не поможет. Только надзирателя ставить и поголовно за всеми следить ...
Многие стесняются, что ли пройтись без купальника до душевой, а там его уже лень снимать, а кто-то просто торопится...
и еще думают, что "никто не моется и я не буду".
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ольга Г. , цитата:
Только надзирателя ставить и поголовно за всеми следить
надзиратель , мне кажется, как-то нетактично , а вот все остальные мною выше перечисленные меры были бы кстате
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сосед 241 , цитата:
На сауне большими буквами просьба снимать обувь перед посещением и не лить воду на камни ...и что, кого-то это останавливает ?
по-моему останавливает. Я только несколько раз видела в сауне обувь, делала замечание, ссылаясь на объявление. Люди искренне удивлялись, говорили, что не видили объявления и выносили обувь.
Думаю срабатывает это:
ganna , Вы написали ранее следующее:
Многие стесняются, что ли пройтись без купальника до душевой, а там его уже лень снимать, а кто-то просто торопится...
а в полотенце разве нельзя дойти до душа?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ganna , цитата:
Уваж.члены клуба! Просим Вас перед посещением бассейна принимать душ с мылом, мочалкой и без купальных костюмов!
1. Иначе штраф.
2. иначе хлорки в бассейне будет в 3 раза больше
1. Объявление в раздевалке (лучше на столбе) следующего содержания: Уваж.члены клуба! Просим Вас перед посещением бассейна принимать душ с мылом, мочалкой и без купальных костюмов!
По хорошему и в хамам нужно ходить без купал. костюмов. Весь пот впитывается в него. Так некоторые вообще после хамама сразу в бассейн, не заходя в душ. Одна такая лет около "ягодка опять" в желтой шапочке(не гладкая, а как бы с листочками), как с ней попадаю в хамам, всегда душем игнорирует.
Вот я например, если каждый день с мочалкой буду душ принимать, то у меня аллергия начинается. Я представляю вот так с Вами попадешь в одно время, Вы мне замечание будете делать, настроение портить................