Автор |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 20 дней |
Посты: 5403 |
Откуда: Ко |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| SMS-ка , цитата: | пищевые сосочки услаждаем |
По моему скромному мнению обжаривать слегка репчатый лук необходимо для горохового супа и рыбного супа из консерв. Сырой лук гораздо менее в них вкусен...А в остальные супы - борщи, щи, рассольники всякие, солянки, рыбные из свежей рыбы и пр...отлично идут сырые овощи без предварит. обработки. __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lizka |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 4900 |
Откуда: Дмитриевского, 9 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Yulia_S , цитата: | Часто готовлю бульон с добавлением сырой луковицы, которую в конце варки выбрасываю. |
Гораздо вкуснее будет класть подпеченную луковицу и морковку. Получается изуминительный бульон. Т.е. чуствуется не вкус этих овощей, а сам бульон становится какой то насыщенный что ли и гораздо вкуснее, чем без луковицы и морковки или с сырыми. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 22 дня |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
| lizka , цитата: | Гораздо вкуснее будет класть подпеченную луковицу и морковку. Получается изуминительный бульон. |
я тоже люблю так. Особенно зимой. Или сырыми.. А потом их выбрасываю. Луковицу не очищаю, шелуха в бульон дает цвет. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Бурмарина |
помощник жреца |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 20 дней |
Посты: 5403 |
Откуда: Ко |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| lizka , цитата: | подпеченную луковицу и морковку |
Это как? в духовке в фольге? __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lizka |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 4900 |
Откуда: Дмитриевского, 9 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Бурмарина
Да нет, я подпекаю в маленькой печечьке. Ставлю таймер на 3-5 мин. Но, наверное и в духовке можно. Наверное в фольге быстрее будет. Не знаю, не пробовала.
Я картошку в духовке в фольге пеку. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Yulia_S |
помощник жреца |
|
На форуме: 18 лет 2 месяца 15 дней |
Посты: 5115 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| lizka , цитата: | маленькой печечьке. |
это в микроволновке или в гриле ? __________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lizka |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 4900 |
Откуда: Дмитриевского, 9 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Yulia_S |
помощник жреца |
|
На форуме: 18 лет 2 месяца 15 дней |
Посты: 5115 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
lizka Понятно, спасибо.
У меня тостер с грилем, тоже, наверное, подойдёт для этих целей, попробую печёную луковку класть в бульон. А её чистить надо или с кожурой, всё равно же потом выбрасывать ? Я для холодца кладу неочищенную, а для супа чищу. __________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Последний раз редактировалось: Yulia_S (Среда, 08/08/2012, 15:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lizka |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 4900 |
Откуда: Дмитриевского, 9 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Yulia_S
Я иногда чищу, иногда нет.
Попробуйте. Думаю, что всем любителям бульонов понравится. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Salita |
Мечта |
|
На форуме: 17 лет 5 месяцев 10 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
У нас сегодня Шурпа, приготовленная на берегу Волги
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 19 дней |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Очень часто готовлю шурпу.Одно из моих любимых блюд.Поскольку любимое мясо-баранина.
Овощи в неё режутся крупно.Даже морковь.
Ещё вкусно шурпу с горохом-нут делать.
Хотя муж у меня и из рыбы делал шурпу.Тоже на костре.Неповторимый вкус. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 10 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Salita
Завидую...
У нас сегодня томатный супчик и печенный судак.
Вечером предполагается праздничный ужин, меню в процессе составления __________________________________
Последний раз редактировалось: Мадам (Пятница, 10/08/2012, 19:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
lizka |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 4900 |
Откуда: Дмитриевского, 9 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Пицца 3 сыра. В данном случае - российский, камамбер и моцарела
| Мадам , цитата: | печенный судак. |
какая вкусняшка, ах.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 15 лет 8 месяцев 19 дней |
Посты: 4716 |
Откуда: ул.Рудневка д41 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
У нас рис с креветками был. И мороженое. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
gela |
помощник шамана |
|
На форуме: 17 лет 11 месяцев 11 дней |
Посты: 1945 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
залила овсянку кипяточком. Скоро будет готова... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
MissisKlaus |
волшебница |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 9 дней |
Посты: 2690 |
Откуда: КО Святоозерская,8 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
мясо с грибами и кабачками в горшочках, пюре, и "оливье" пилю... :wink:
Добавлено спустя 4 дня 27 минут 10 секунд:
Чё то тут тишинааааа...
Мы доедаем вчерашнюю солянку, сегодня буду делать фаршированные мясом кабачки, салатик и шарлоточку сделаю... :wink: __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 10 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Драники делаю и дорадо запекаю. __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
нерон |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 11 месяцев 11 дней |
Посты: 838 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Мадам , цитата: | дорадо запекаю. |
а как Вы ее запекаете? лежит в морозилке, мучит вопрос, что бы такого замутить? |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 10 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
нерон
Все просто. Чищу ее, посыпаю солью и перцем, обмазываю оливковым маслом и в духовку на гриль, готовится быстро, получается вкусно. __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|
MissisKlaus |
волшебница |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 9 дней |
Посты: 2690 |
Откуда: КО Святоозерская,8 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
Я тоже рыбку запекала , только горбушу, к ней пюрешка, ещё королевскую ватрушку делала... :wink: __________________________________
• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Ничто так не стройнит, как не жрать.... |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня |
|