Ну значит будем надеятся вместе А то мои дети забудут,что такое книги,сидя в интернете и выискивая там нужную информацию .Это конечно тоже хорошо,но читать всё же нужно.И не только мои дети,наверное многие страдают,что у нас нет библиотеки.
.И не только мои дети,наверное многие страдают,что у нас нет библиотеки.
да уж.... трагедия номер один... хлеб и зрелища
Может и не трагедия. У ребенка целая библиотека есть. Ставить некуда. Но сейчас книги стали очень дорого стоить. И некоторые можно было бы и в библиотекек брать.
соседи, про библиотеку ничего не слышно?
и немного не по теме (вроде по теме библиотека, но все же): а вообще, где ближайшая библиотека к нашему району?
в НовогиреевО ездить далеко. есть библиотека на Выхино. С детьми ездила в Новокосинскую библиотеку - там детская есть, там и для взрослых можно найти чтиво в отделе для старшеклассников )
На Молдогуловой - взрослая. А детска там тоже рядом. Около метро Выхино за 22-х этажной белой башней-кукурузой на Вешнковской улице есть торговый центр (стандарный 70х годов застройки, одноэтажный многосекционный). Вот в этом центре детская библиотека.
Текст обращения:
1) Прошу прояснить ситуацию с детской библиотекой в районе Кожухово, где и когда она будет открыта? Район построен в 2005 году, а культурно-досуговая инфраструктура отсутствует, и поэтому это заведение крайне необходимо району, т.к. оно могло бы стать культурным центром для детей.
2) Почему 2 этажное здание на пересечении ул. Святоозёрская и ул. Татьяны Макаровой (напротив детской поликлиники 120) до сих пор не передано под библиотеку?
3)Слышал про планы по открытию библиотеки по адресу ул. Лухмановская, д. 17, корп. 1. Почему она до сих пор не открыта?
4) Если библиотека по адресу ул. Лухмановская, д. 17, корп. 1 будет единственной в районе, почему её запланировали на окраине района? Это удобно только 9 мкр. Библиотека должна находиться в доступной близости, и детей из 4 мкр никто не отправит идти пешком 2 километра.
Только ЗА! А обращение на сайте нужно каждому оставлять или достаточно одного коллективного?
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Текст обращения:
1) Прошу прояснить ситуацию с детской библиотекой в районе Кожухово, где и когда она будет открыта? Район построен в 2005 году, а культурно-досуговая инфраструктура отсутствует, и поэтому это заведение крайне необходимо району, т.к. оно могло бы стать культурным центром для детей.
2) Почему 2 этажное здание на пересечении ул. Святоозёрская и ул. Татьяны Макаровой (напротив детской поликлиники 120) до сих пор не передано под библиотеку?
3)Слышал про планы по открытию библиотеки по адресу ул. Лухмановская, д. 17, корп. 1. Почему она до сих пор не открыта?
4) Если библиотека по адресу ул. Лухмановская, д. 17, корп. 1 будет единственной в районе, почему её запланировали на окраине района? Это удобно только 9 мкр. Библиотека должна находиться в доступной близости, и детей из 4 мкр никто не отправит идти пешком 2 километра.
Сегодня в твиттере электронной приемной прав-ва Москвы спросили, нужны ли библиотеки городу: народ валом повалил просить их обустроить. Потребность в таких интеллектуальных центрах есть не только у детей, но и у взрослых: чтобы был wi-fi, доступ к диссертационным базам, мировым электронным библиотекам и т.д.
Я написала от нашего района. Может, пойдет общая волна, и у нас дело сдвинется с мертвой точки
Мы ездим с детьми в Некрасовку в библиотеку. Время, конечно, отнимает массу. Туда на 527 маршрутке, обратно на 726 автобусе. Плюс полчаса там, плюс подождали транспорт, полдня как не бывало.
"За" библиотеку в районе обеими руками и ногами.
Так еще и каждый раз дискутируем с библиотекарями типа: "Вы из дальнего района, мы вам больше 1 книги на человека не дадим. Ну 2 максимум на каждого...". Ага, я специально столько времени трачу, чтобы за 1 книжкой приехать. Выбиваю по 5 на каждого записанного (я плюс двое детей), но неприятно все это.