Мне не понравилось.
В том смысле, что лететь шесть часов в одну сторону я не поняла - зачем.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Жарко будет и в Испании, и на Кипре, но если в конце августа, то в Испании будет все же комфортнее)
Говорят, что в испании море холодное.... действительно так?
SMS-ка
Ух, красота! Только я боюсь, что бюджет наш не выдержит
Мы сейчас плотно рассматриваем о.Кос в Греции. Говорят, там в августе нет изнуряющей жары. Экскурсий довольно много. Нам в жару никак нельзя - моей маме по здоровью. А отпуск у них именно в августе, раньше не получится перенести.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Тогда однозначно нужно ехать!! Там необычные пляжи. Песок черный и переливается. А вы тур хотите брать или самостоятельно?
Моя маман хорошо знает Тенерифе, у нее там квартира пустая стоит...Могу попросить у нее фотки, если надо, со снимками острова - чтоб мнение составить.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Мадам
Едете с ребенком или нет?
Если сами, то на Крите вот этот отель мне кажется крайне романтичным и по все включено работает. http://www.marminbay.gr/
А на Канарах (Тенерифе) туристы ездили в Иберостары. Больше всего понравился http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2391/
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Milk
Море в Испании в августе может показаться холодным только на контрасте с воздухом)))
Если Грецию рассматриваете, то есть смысл присмотреться также к новому острову, который вышел на российский рынок - Тасос. Очень зеленый, масса исторических достопримечательностей и еще "не затоптанный" туристами...
Тасос. Очень зеленый, масса исторических достопримечательностей и еще "не затоптанный" туристами...
Спасибо, посмотрю обязательно! У меня месяц впереди, чтобы определиться окончательно
Вообще, наверное, в сравнении с Испанией на островной Греции более бюджетный отдых получится?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Мадам Сравнивала Но я о том, что в Испании на развлечения детские спустишь больше, чем на экскурсии в Греции
Поэтому мы все же Грецию выбрали.
есть смысл присмотреться также к новому острову, который вышел на российский рынок - Тасос.
Только дорого выйдет, потому как чартеров туда нет, получается индивидуальный тур надо собирать.
Я все никак не решусь сама все забронировать, страшно мне.
Мадам
не боись, чего страшно? не приедете в отель- деньги ( если нужен взнос) вернутся на счет . есть и без депозита брони..
билеты тоже. страшнее что туроператор крякнется скорее.
Милк, значит я зря писала, жалко. Хотя- воспоминания были приятные. Там еще кстати есть огромный ботаник парк "страны мира" ( фотки до сих пор люблю эти, "австралия"-мини, "япония", "россия".. в "мексике" я заблудилась среди 3х метровых кактусов)))))))))))), а какие там кувшинки!!!!!!!!!!!!! в соседнем городке, г. Бланес ,ехать мин 20 на автобусе. от Ллорет де Мар. билетик около 5-7 евро. И можно купить отросточек на выходе
Экскурсии не дороже чем везде в мире, в Испании. и есть очень бюджетные отели.
Добавлено спустя 33 секунды:
водичка в августе гугл сказал 24. течения- есть пляжи без него.
SMS-ка
Не зря! Туда мы тоже съездим обязательно Но дочь сказала, что хочет на экскурсии, архитектуру смотреть Древней Греции Не могу радоваться этому её желанию
Milk
Архитектура древней Греции ..
Тогда, кстати, тогда можно взять И Турцию, Эгейское побережье. как территорию древней Греции. ( в августе там не так жарко как в Анталии, Алании, и море красивее)
ТК вопрос еще и в разумной экономии, она дешевле Греции, тем более островной, на островах нечего (относительно) смотреть из сохранившейся архитектуры. А Афины- я не была, но коллега страшно разочарована была. Пилила от Пелопонеса в Афины посмотреть на поезде.
Архитектура древней Греции есть в Турции навалом, западное побережье.
Эфес, Иерополис.. Экскурсии совмещены с Памуккале. ( это чудо)
Памуккале находится в списке ЮНЕСКО. ( там бассейн Клеопатры утопающий в розовых кустах, с минеральной водой из подземной скважины (водичка на солнышке пузырится вверх, на см 10 выскакивает )
Цитата:
Просто фантастический пейзаж с другой планеты - белые террасы с ниспадающими водопадами... Именно здесь всемирно известный режиссер снял свою знаменитую сцену для телефильма "Одиссея"
( это террассы- купальни)
Для проживания рекомендую тогда Мармарис, район Ичмелер ( бухта)
Цитата:
Ичмелер часто называют затерянным раем: великолепные песчаные пляжи, голубая лагуна у подножья гор, пышная тропическая растительность.
Эфес:
Иерополис
По отелям Ичмелера- я была в Лагуне 4* Бюджетно.
наш номер с террасой
Пальмы на пляже гигантские и подсветка под водой ( лампочки)на пляже.Видно ночных рыбок. Еще факелы втыкают и выносят лежаночки.
( бар перед пляжем)
ресторан
Вечером прекрасная развл. программа, музыка в ресторане на ужине ( под открытым небом)
и можно вдоль бухты гулять, все в фонариках подсвечено! До центра Мармариса- можно за 20 мин дойти пешком по шикарной набережной вдоль моря от отеля. Отель лучше бронировать заранее.
Из экскурсий из Ичмелера советую экскурсию 1) ГРЕЧЕСКИЕ острова (морская, на 3 острова, один вулканический, второй- место проживания древних крестоносцев ( на горе сохранившееся селение, мозаичные полы из гальки, остатки жилищ, красотища вид..)олива которой 1400 лет,)) может приврали, еще плодоносит, фоткаться можно в дупле)), третий- там амфоры плавая с маской видно. Вода- зелено бирюзовая! ),
и 2) поездка на черепаший пляж.
Последний раз редактировалось: SMS-ка (Среда, 16/05/2012, 12:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Тогда, кстати, тогда можно взять И Турцию, Эгейское побережье.
Не знаю, как Аня, но я туда уже хочу Все с пояснениями, фотами. Света, ты молодец
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд