Я тоже думаю, что каждому надо взять как "для себя", чтобы потом излишки не тащить.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Valentus
Если удастся застолбить место, никаких "приспособлений" не потребуется. Ибо и большущий мангал стационарный и вкопанные стол, скамьи уже в наличии. Взять нужно будет только угля мешок (один большой) и шампуры. И все.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Вот, кстати... кто туда пораньше собирается? имхо надо по крайней мере нескольким людям туда прийти, иначе будет как если "один в метро всю лавочку занимает".
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Ой, я не в курсе. Мне кажется, если зажарить полностью весь мангал два раза - всем хватит. Т.е. на одном мешке угля две "ходки" шашлыков, оба раза заполняя весь мангал. Он ведь большой. Можно и два мешка взять.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Ребят, на масленицу сколько мешков угля первоначально принесли? Помню потом еще бегали за углем. Чтоб было понимание. Я сомневаюсь, что мужчины, идущие на маевку, будут сыты только мячиком... Это дамы у нас порхают как бабочки и им достаточно маковой росинки! :wink: Или это только я одна такая едой озабоченная? Мужчины, ау, что вы думаете, может я таки не права? А то прям неловко мне...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, я в первом посте выложила карту. Кто нить может конкретно сказать - где эти мангалы стоят? Я тогда помечу, чтоб все могли найти. Мне кажется или они находятся где-то в том месте, где через дорогу от самой большой "проплешины" у леса такая правильная прямоугольная полянка образовалась?
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Пишу от мужа - еды надо много и угля тоже
Я, кстати, полностью поддерживаю. Все, кто идет с шашлыком, должен брать по мешку угля.
И все-таки организация еды мне нравится, как была на Масленицу - заранее организоваться по основным продуктам (напр., овощи, хлеб, соусы и т.д.), а уже все остальное - кто, что хочет.
__________________________________ Take All Easy! Be Happy!
Мне на масленицу тоже понравилось, что никто голодным не остался
Я не знаю как у всех было на масленицу, могу только за себя сказать Я принесла шашлыки - куриный и свиной, как для себя с дочкой, пакет вина, сок и че-то еще, не помню..Ибо я конкретно хотела шашлыков, а не блинов.
И с общего стола я ничего не кушала, даже не видела толком, что там лежит. Дочка один блин съела, помню..
Поэтому, сужу по себе, - мне удобно взять то, что хотелось бы. И как мне кажется, так было бы легче нести, нежели определив на кого-то овощи, на другого мясо и т.д. А так все понемногу взяли - и нормуль.
Я, например, не смогу физически нести что-то объемное и тяжелое.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Amoura , цитата:
что не удастся.
Ну а если не удастся, то выход есть - мы располагаемся неподалеку от мангала на своих стульчика-полотенчиках-ножках. .А жарим на мангале все равно. Я так делала.
Т.е. там народ тусуется, но не нон-стоп ведь. Поэтому можно подойти и пожарить что надо..Там народ еще и углем делится и даже потом оставляет его другим, заботливо укрыв пакетами от дождя.