F1x
Да, конечно, каждый метод хорош...Я ничего против не имею!!!
Просто у парня в почти 24.....эх. Жизнь столь разнообразна, увлекательна и столько возможностей...ЭХ.
Это я все из зависти...мне-то уже давно не 24((((
F1x
просто в реальной жизни оно как-то "реальнее" что ли...
хотя согласна, в мегаполисе в реальной жизни гораздо сложнее найти своего человека, чем, например, в небольшом городке
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Молодой человек, не очень свободный, 32-х лет от роду, наличие детей: да, ищет молодую человеку любого возраста для занятий чем угодно )
Наличие чувства юмора и велосипеда, или просто просторного автомобиля приветствуется.
Да, конечно, каждый метод хорош...Я ничего против не имею!!!
Просто у парня в почти 24.....эх. Жизнь столь разнообразна, увлекательна и столько возможностей...ЭХ.
Это я все из зависти...мне-то уже давно не 24((((
да лан, у всех по разному, я в это время рубил карьерную лестницу семимильными шагами.
а вообще обсуждение мне реальный анекдотичный случай из моей жизни
Был у меня лучший друг- армянин. с 5 лет до 25 вместе практически не разлей вода.
Да по молодости красив был почти как Аполлон, да родинка на верхней губе, мы вместе рок играли и в местных клубах выступали. Дык вот на него девченки западали пачками. А он еще влюбчивый был. Вобщем потрепало его девичье внимание.
А родители ни на ком кроме как на армянке жениться не давали.
вот он и перебирал, перебирал. ТО одна попадется, водки насадится. То другая, бывшая наркоманка. То третья гулящая направо и налево. Где то после 20й неудачи он в сердцах воскликнул:
- Да чтож такое, сколько девушек было и не одной нормальной не попалось!
я его спрашиваю
-а нормальная- это какая?
-Ну скромная, красивая, умная.
- а ты где их ищешь?
- Ну на дискотеках, в клубах, на концертах, в рок-тусовке!
- В библиотеке искать не пробовал?- спросил я его
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Молодой человек, не очень свободный, 32-х лет от роду, наличие детей: да, ищет молодую человеку любого возраста для занятий чем угодно )
Наличие чувства юмора и велосипеда, или просто просторного автомобиля приветствуется.
огого,ничего себе понаписали)))
F1x вы тут особо не обращайте внимание на "свах".это шутки у них такие,всё хотят меня в "хорошие" руки пристроить)
а вообще,от себя могу сказать,что не всегда в реальной жизни можно встретить нормального адекватного человека.а раньше думала,что в сети-это вообще гиблое дело,но нет.я ох как ошибалась.поэтому все средства хороши)правильно сделали,что написали,может действительно повезёт и найдёте вторую половинку.кто знает...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Olesya2306 Milk
а вас я точно покусаю при следующей встрече!
блеск, мне понравилось.
Здоровски при знакомстве услышать - я стройный научный сотрудник ммммм.....
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
ищет молодую человеку любого возраста для занятий чем угодно
хмммммм......и ты тут активничаешь, ага?
niter , цитата:
Наличие чувства юмора и велосипеда,
ну это понятно...
а это зачем еще тебе?
niter , цитата:
или просто просторного автомобиля приветствуется.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
а это зачем еще тебе?
niter , Вы написали ранее следующее:
или просто просторного автомобиля приветствуется.
наверное, чтобы с юмором внутри автомобиля на великах кататься