А свежекопченая рыбка ой какая вкусная... К примеру камбала с икрой!!!!
ай-ай очень даже
но я красную рыбу возьму
Мы за 30-ое число. В принципе, все равно, но хочется выспаться в субботу
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Всем большой привет!
Мы с мужем и деткой очень хотим присоедениться! Возьмете?
Дата нам не важна. Единственное, хотелось бы заранее знать, чтобы строить остальные планы))
Olesya2306, естественно берем. А дата: чтоб определиться - надо выбрать дату... :wink: Для этого и голосовалка. Просто получается - часть не могут 29, часть не могут 30. А встретиться все хотим. И вот что делать, ума не приложу... Так что надо как-то определиться, чтоб без обид получилось... Кто предложит выход, тому дам конфетку!!!!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Olesya2306
супер! это то, что я еще никогда не делала но захотелось вдруг попробовать)) дог фризби это вроде общее название тарелок.
Это и правда интересно)
Человеческая игра в летающие диски называется алтимат.
Игра с собакой - дог фризби.
И то и то, фризби. Воть.
Кстати с дисками можно конкурсы для детей устроить, а может и для взрослых)) Доступно каждому, подвижно, весело и азартно.
Olesya2306
Ура!!! Только сегодня вспоминала вас (опять, думаю, пропала)
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
я пробовала с коллегами играть в фризби, действительно, прикольно
Аттракцион небывалой щедрости: а что если и вправду замутить нам маевку аж на два дня подряд?
Два дня подряд никто не выдержит. Просто поделиться на группы... Кто-то может встретиться 29-го, а кто-то 30-го, или ты хочешь оба дня?
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Кстати с дисками можно конкурсы для детей устроить, а может и для взрослых))
Супер!!!!! Олеся, подумай какой лучше, я думаю одного хватит, но веселый. для всех возрастов. чтоб и пообщаться, и в лес сходить, и остальное
А вообще- самые удачные пикники были у нас всегда там, где меньше заморачивались на готовке ))) мясо, зелень, клубника, спорт, винца. мы всегда клубнику на майские на шлыки берем))) улетно. дамы просыпаются под клубнику на природе, и словно второе 8 марта.
Последний раз редактировалось: SMS-ка (Вторник, 17/04/2012, 22:27), всего редактировалось 1 раз