Посмотрела "Любовь и другие лекарства"
Да, откровенненький фильмец но почему-то эти сцены не раздражали, скорее наоборот. Сложилось впечатление, что в целом эта эдакая мужская романтическая мечта (это я имею ввиду сами отношения и постельные сцены). А в общем очень даже ничего даже на "пятёрочку"
А вообще очень глубокий и даже трагичный фильм.
Вчера смотрели с мужем фантастическую комедию "Пол:Секретный материальчик". Муж заснул на середине фильма, а я просмеялась весь фильм. Не знаю даже советовать или нет. Озвучка потрясающая, думаю, гораздо смешнее, чем оригинальный текст, инопланетный юмор в русском переводе так похож на пьяные байки, что даже удивительно.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Рекомендую к просмотру фильм "На грани" в гл. роли Сэм Уортингтон.
Заснул
Посмотрел "Шпион" - на удивление неплохо, альтернативная история, дворец советов на месте ХХС, гитлер разговаривающий по видеотелефону с канарисом, a какая техника у наших чекистов - закачаешься Так в целом понравилось.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Посмотрел "Шпион" - на удивление неплохо, альтернативная история, дворец советов на месте ХХС, гитлер разговаривающий по видеотелефону с канарисом, a какая техника у наших чекистов - закачаешься Так в целом понравилось.
Мне тоже понравилось. Отдельные пристёбнутые элементы предвоенного бытия - хорошо. Дворец Советов, двухэтажные троллейбусы, видеотехника...
Только странной показалась шибко буйная для Первомая вешняковская растительность.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Глянул "Морской бой" на испанском, собственно сложилось впечатление, что это вторая часть дня независимости. ИМХО для мальчиков 12-14 лет.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Мстители - короче, отряд супергероев и примкнувший к ним Тор в очередной раз изгоняют Локки. Выглядит, как вторая серия Тора, только вместо маленького городка резвятся среди небоскрёбов ньюйоркшины. Один раз можно посмотреть - смеха ради, летающие крепости(авианосец) и железные червяки в ассортименте.
Посмотрела вчера Восстание планеты обеъзьян. Интересный, красочный фильм, много эпизодов где человек меняется местами с обезъяной. По-моему, у обезьян очень сильное лобби в кинематографе. Особенно ценно замечение за кадром, что главный герой - это самка, которую заставили играть самца - Цезаря. Вобщем, если внимательно отнестить к химпрепаратам, то и приматы сумеют заговорить, о чем и весь фильм.
Кто-нибудь видел "Прометей", новый фантастический фильм? Я посмотрела на "тряпке", но сходила бы посмотреть на большом экране. Фильм динамичный, говорят мало, в осноном, действуют, особенно, инопланетянин.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
niter
Один из немногих фильмов, где почти что чисто за кадром и одно это уже радует, а то надоело смотреть дубляжный перевод.
Ещё хочу посмотреть фильм "7500".
Ну, в оригинале оно пока не появилось, да и не вижу смысла пересматривать.
Дубляж сам очень не люблю, мой выбор - английский оригинал (если он английский) или Гоблин.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Вчера надо было перегладить кучу всего, решила посмотреть что-нибудь с незамысловатым сюжетом, чтобы глаза спокойно бегали от утюга к экрану и обратно. Посмотрела "Золушку", нашу комедию новую... ндаааа... давно не смотрела таких глупых фильмов
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Не самый новый фильм "Стыд" Стива Маккуина с Фассбиндером в главной роли.
За пеленой секса остается как всегда одиночество. Фильм цепляет, несмотря на дистанцию, которую держит
режиссер, в первую очередь бесподобная игра Майкла Фассбиндера.
И разница женского и мужского восприятия жизни - на мой взгляд очень тонко.