Должно пройти, если хоть когда то летали, главное очень хотеть
в сознательном возрасте не летала,только в детстве- вот тогда было так здорово летать
И дочка просит лететь на самолете и уже просится в другие страны.Как то мне говорит: "вот катя уже была в Англии,а я- нет,я тоже хочу"
ох...
эх,как перестать бояться летать так хочется весь мир посмотреть...
если это чем то утешит- то упасть и разбиться на самолете шансов гораздо меньше, чем на автомобиле.
примерно в 10 раз. И кроме того в день в мире совершается 8000 авиарейсов. каждый день. И не падают.
они перевозят примерно 2 000 000 человек в день.
Почему должны упасть именно вы???
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Ну я в Аргентину по такой цене ни разу не встречала билетов туда-обратно.
ну написано, что это спецпредложение. тем более для кривого перелета. 20-25 тысяч на этом направлении - самое то. 40 т.р. - обычная цена.
я тут че-то покопался - захотелось мне на филиппины, эхххх...на зиму (самый сезон там) за 20-25 тысяч сейчас без всяких спецпредложений найти билеты легко
где то пару лет назад я даже оставлял в закладках но счас не найду- там была модель всех авиарейсов находящихся в воздухе за сутки. И еще сайт отслеживающий все рейсы в воздухе в реальном времени.
погуглите возможно удастся найти. здесь именно о ней речь.
http://www.securityday.ru/news.cfm?nid=13462
к сожалению ссылочки потерялись, а игруля была прикольная
Цитата:
1:1500 000 составляет вероятность погибнуть в самолете. По статистике, авиаперелеты – самый безопасный способ передвижения
до 840 пассажиров может взять на борт самый вместительный самолет в мире Airbus A‑380.
23 часа длился самый длинный беспосадочный авиаперелет в мире – Лондон–Гонконг. Хотя, по мнению специалистов, уже 10 часов полета изматывают пассажиров.
Укачивает во время перелетов чаще всего тех, кто страдает гипертонией, головными болями и кто в прошлом перенес черепно-мозговую травму. Поможет таблетка любого мочегонного препарата.
Авиафобия – самая распространенная фобия в мире. Каждый 4‑й пассажир испытывает неприятные
ощущения во время полета, а каждый 6‑й – сильный страх.
так что убиться у вас 1 шанс на полтора миллиона полетов.
думаю за всю жизнь вы и 200 перелетов не сделаете
Возьмите с собой ноутбук и смотрите себе кино. Не успеете испугаться- уже долетите.
В продвинутых авиакомпаниях кино уже вмонтировано в спинку кресла
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
ну и что что написано, не написано только в одну сторону или туда обратно. прямых рейсов туда вобще нет.
Нимфея
Я тоже очень боюсь летать, успокаиваю себя только тем, что если уж судьба, то все-таки смерть в небе - красиво. Особенно если над океаном. А то же ведь можно и в канаве где нибудь помереть, никто ведь не застрахован. А тут в лайнере над океаном в полете.....
Я несколько раз пользовался сайтом ТУРДОМ для поиска горящих билетов на самолет. Брал бывало за 1-2 дня до вылета. Сейчас там весит предложение на билет на самолет в Мале(Мальдивы). Туда и обратно - 15000 руб. Числа с 5 ноября до 20 декабря и с 15 мая до 20 июня почти каждый год бывают дешевые билеты и путевки в Тайланд и ЮВА, Турция.В прошлом году в декабре путевки в Тай можно было поймать по 900 дол. на двоих с перелетом, отелем и пр.
Black_Snake , Вы написали ранее следующее:
в день в мире совершается 8000 авиарейсов. каждый день. И не падают.
они перевозят примерно 2 000 000 человек в день.
где об этом можно почитать ?откуда информация?
Когда в прошлом году я собиралась лететь на самолёте в Крым, муж меня только этим и успокаивал. На самом деле действительно, в автоавариях гибнут чаще, и страшнее ездить на машине, чем летать на самолёте. На самом деле тысячи авиарейсов в день, а падают 1-2 в год, ну максимум 3. Так что...
Туда и обратно Залезла на сайт эмирейтес, сейчас подороже стало http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/special_fares/special_fares.aspx
Купили билеты на Иберию, в августе на Галапагосы собрались, причем сначала купила, потом полезла читать отзывы, такого начиталась
Может кто летал Иберией, неужели все так плохо? Успокойте или предупредите, как себя вести. Больше всего пугает потеря багажа и задержки рейсов, поскольку летим со стыковками, а в багаже снаряга.
Если поискать в просторах инета, то можно найти билеты на тех же Эмиратов, дешевле чем на сайте самих Эмиратов. Сам уже как года 4 перешел в самостоятельные путешествия, как то обхожусь без услуг турагенств.