При организации нового экспрессного маршрута чиновники в очередной раз не учли мнение пассажиров, которые неоднократно просили организовать подобный маршрут, но через улицу Николая Старостина и МКАД.
Не думаю, что по Старостина/МКАД очень уж оптимально. Утром все равно где стоять, а днем и вечером на МКАД вечная пробка на внутренней стороне.
Другой вопрос, что некоторым новокосинцам очень уж хочется присоседится к кожуховским автобусам, помнится, от Вас уже звучали предложения пустить 772к через Старостина.
С другой стороны, дополнительная связь с Новокосино бы очень не помешала. Все-таки пока вся инфраструктура именно там.
Да. Нормальный маршрутик. Вчера ехала доехала за 25 минут. А то и меньше если без пробок на мосту.
Люди,а где он останавливается когда едишь с Перово в Кожухово?
При организации нового экспрессного маршрута чиновники в очередной раз не учли мнение пассажиров, которые неоднократно просили организовать подобный маршрут, но через улицу Николая Старостина и МКАД.
Не думаю, что по Старостина/МКАД очень уж оптимально. Утром все равно где стоять, а днем и вечером на МКАД вечная пробка на внутренней стороне.
Пробка на Старостина только с 8:00 до 8:30 - в остальное время ее нет и вряд ли будет, Новоухтомское же шоссе, как показывает практика прошлых лет, уже в последние числа августа начинает задыхаться от пробок.
Пробка на МКАД от Носовихи до Старостина легко преодалевается, если прижаться в самый правый ряд (проверено опытом).
Mario , цитата:
Другой вопрос, что некоторым новокосинцам очень уж хочется присоседится к кожуховским автобусам, помнится, от Вас уже звучали предложения пустить 772к через Старостина.
Ага - и 613 через Кожухово
Кроме того - не надо бояться того, что появится 1 остановка на конечной в Новокосино - там пассажиры, в основном, привыкли ездить на маршрутках до метро "Новогиреево", "Щелковская" и "Первомайская". История с ранним 613-м, который ехал от 3 мрн Новокосина до площади Кабрала без остановок, которая в 8-10 минутах пешком от Выхино, тому явное подтверждение. Бояться следует остановок на Вешняковской, которые по многочисленным просьбам тамошних бабушек (вспомните как там тормозили А706, 676 и 811) способны сииииильно увеличить время в пути из Кожухова до метро "Перово"
Что же касаемо А772к, так не его, а его аналог, который рано или поздно обязательно появится, так как новые микрорайоны все-равно придется обслуживать, не повредило бы пустить через Старостина.
Mario , цитата:
С другой стороны, дополнительная связь с Новокосино бы очень не помешала. Все-таки пока вся инфраструктура именно там.
В начале 2008 г. обещают достроить Марктауф в Новокосино, так что маршруты из Кожухова в основание ул. Старостина будут сверхвостребованы Кожуховцами
Попробовал нов автобус.Сел у м.ПЕРОВО в 20:52,в 21:14 был уже на конечке в КОЖУХОВО.Классно! Но пришлось ждать его 25мин.Хорошо бы хоть рассписание повесили,интервал в 28мин -это многовато. Идёт он по ЗЕЛЁНОМУ ПР,делает 1-ю остан. "ЦЕНТРАЛЬН УНИВЕРСАМ",поворачивает на ул.НОВОГИРЕЕВСКАЯ,по ул МАРТЕНОВСКОЙ и 2-я остан. "ПЛАТФ НОВОГИР",там же где 30 и 53 троллейб,затем на эстакаду.По ул ВЕШНЯКОВСКАЯ до поворота на КОСИНСКУЮ ул,по ней до моста через МКАД,на НОВОУХТОМСКОЕ ш,далее как 772к.
Успевшие попользоваться новым маршрутом, подскажите, пожалуйста, можно ли на нем до поликлиники нашей №66 (из Перово) доехать? Естессно, не до самой поликлиники, а хотя бы до ближайшего к ней места.
Прочитала описание маршрута, теоретически вроде должен он где-то недалеко проезжать, а вот практически... хотелось бы уточнить.
Успевшие попользоваться новым маршрутом, подскажите, пожалуйста, можно ли на нем до поликлиники нашей №66 (из Перово) доехать? Естессно, не до самой поликлиники, а хотя бы до ближайшего к ней места.
Прочитала описание маршрута, теоретически вроде должен он где-то недалеко проезжать, а вот практически... хотелось бы уточнить.
Заранее спасибо.
новый маршрут и поликлиника в новокосино - две несовместимые вещи.
А вот КВД №15 проезжает так близко, как никакой другой маршрут!
__________________________________ Good things come to those who wait
Попробовал нов автобус.Сел у м.ПЕРОВО в 20:52,в 21:14 был уже на конечке в КОЖУХОВО.Классно! Но пришлось ждать его 25мин.Хорошо бы хоть рассписание повесили,интервал в 28мин -это многовато. Идёт он по ЗЕЛЁНОМУ ПР,делает 1-ю остан. "ЦЕНТРАЛЬН УНИВЕРСАМ",поворачивает на ул.НОВОГИРЕЕВСКАЯ,по ул МАРТЕНОВСКОЙ и 2-я остан. "ПЛАТФ НОВОГИР",там же где 30 и 53 троллейб,затем на эстакаду.По ул ВЕШНЯКОВСКАЯ до поворота на КОСИНСКУЮ ул,по ней до моста через МКАД,на НОВОУХТОМСКОЕ ш,далее как 772к.
Как это Вы так быстро доехали? Я сегодня села на 787 автобус у метро Перово в 19 часов (кстати, всего нас двое было желающих) и ехали мы достаточно быстро и без пробок, а к остановке "Ул.Татьяны Макаровой" подъехали только в 19.35. мне показалось, что мы объехали все улицы вокруг, и путь был не самый короткий.
__________________________________ Все будет хорошо! Правда?
Как это Вы так быстро доехали? Я сегодня села на 787 автобус у метро Перово в 19 часов (кстати, всего нас двое было желающих) и ехали мы достаточно быстро и без пробок, а к остановке "Ул.Татьяны Макаровой" подъехали только в 19.35. мне показалось, что мы объехали все улицы вокруг, и путь был не самый короткий.
Сам удивился когда на часы посмотрел.Может за рулём Шумахер был?! Не знаю.А путь,если по карте посмотреть, самый короткий. Сегодня от Кожухово до Перово я ехал,без пробок,32мин.Но он полз как
По расписанию положено 35-38 мин. Вот они и стараются уложиться. Никто никуда не торопится.
Намедни пришлось часов в 11 утра ехать на 787, водитель нагонял график, так в Перово я был через 20 минут.
А вы говорите...
__________________________________ Можно просто - Роман.
ROMICH.PP.RU
Идиотский маршрут. Сегодня сев на ул.Татьяны Макаровой в 18:02 был на Перово в 18:43, без пробок, светофоров, при нормальной скорости. Автобус едет по не оптимальному маршруту. Подъезжая, например, по Косинской ул. к Вешняковской уже есть ощущение, что был бы в Новогиреево, если бы маршрут шёл по Старостина к м.Новогиреево, а не вилял как умалишённый.
Его придумал дурак!
так ведь Мосгортранс может менять маршрут по желанию пассажиров.
Давайте узнаем что нужно чтобы маршрут изменился так КАК МЫ ХОТИМ?
Надо письменный запрос послать в МосГорТранс?
надо собрать подписи. Хватит 3-5 штук..
Может кто-нить ради людей и ради всех нас кожухян это сделать??
так ведь Мосгортранс может менять маршрут по желанию пассажиров.
Давайте узнаем что нужно чтобы маршрут изменился так КАК МЫ ХОТИМ?
Надо письменный запрос послать в МосГорТранс?
надо собрать подписи. Хватит 3-5 штук..
Может кто-нить ради людей и ради всех нас кожухян это сделать??