elesan
Панорамный сказали 1000 р. - это все зубы будут. Но я дочке буду делать, не знаю, как там для взрослых - другая ценовая категория или нет.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Могу сказать только в плане панорамного снимка - все отлично.
В остальном ничего сказать не могу, т.к. там делал только снимок по рекомендации извне - дескать там за адекватные деньги делают качественные панорамные снимки.
поосторожней... обратите внимание, что у них хирургический кабинет и ортопедический кабинет - одна и та же комната. это чревато тем, что взвешенная пыль от ортопедических работ может попасть в открытую рану, при хирургических операциях и имплантациях. а на сайте - спокойно висят 2 фотографии типа разных кабинетов, хотя это один и тот же, только сфоткали с разных ракурсов. такой легкий развод...[/quote]
ах как приятно,черт возьми, что у конкурирующих организаций хватает интеллекта только на такой бездарный треп!
такого НИКОГДА в клинике небыло...
причем тут ВЫ и МОЯ безграмотность?у Вас с головой плохо?Вы попросите не дискредитировать ВАШУ клинику тех,кто это делает!или у ВАС действительно все настолько отсятало что хирургия и ортопедия в одном кабинете?
идёте в поликлинику к любому стоматологу и говорете ему, сделайте мне хорошо я заплачу.В клинике на Святоозёрской был, зуб с 2- мя корнями запустил,сказали что удаление корней и востановление будет стоить 6-7 тысяч (это было 2 года назад) В нашей поликлинике всё зделали и восстановили хорошим материалом за 1 тысячу.Всё нормально по настоящее время.Лутше я отблагодарю своего врача в своей поликлинике-там и техника не хуже и врачи с настоящими дипломами-всётаки за ними надзор больше, чем в так называемых супер-пупер потерявших наглость обдирающих как липу дента-мента-центрах.
идёте в поликлинику к любому стоматологу и говорете ему, сделайте мне хорошо я заплачу.В клинике на Святоозёрской был, зуб с 2- мя корнями запустил,сказали что удаление корней и востановление будет стоить 6-7 тысяч (это было 2 года назад) В нашей поликлинике всё зделали и восстановили хорошим материалом за 1 тысячу.Всё нормально по настоящее время.
ничего себе, просто фантастика какая-то..и это в 78й поликлинике? если вас не затруднит, не могли бы вы скинуть в личку контакты стоматолога, с которым сотрудничали.
не помню его фамилию но был парень лет 25 европейского вида но фамилия типа азербаджанской-арабской.сказал приходи в любой время.да все там врачи такие идите к любому.
Кто-нибудь удлял в 78й пол-ке?
Дочке нужно удалить зуб мудрости, сложный. Не знаем куда бежать, боимся попасть к плохому специалисту.
Попробуйте обратиться в стоматологическую поликлинику в Новокосино. После веселого удаления в 78й я наблюдалась в Новокосино. Там же и карточку завели.