Leto
у нас есть тема отдельная про пылесосы, их выбор, плюсы/минусы
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Leto
Ага, точно, на эту тему уже столько переписано, у меня VAX 98 года выпуска, до сих пор как зверь из авиационной пластмассы, ничего в нем не меняли, только пылесборники.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
А вообще, если честно, меня вот немного смущает про научить жену... Словно она грязнуля какая-то... может быть просто устает сильно... просто и так понятно, что со всеми современными средствами, всякими сифами и доместосами без проблем можно отмыть квартиру, и даже без моющего пылесоса, тут скорее вопрос в мотивации, а не в умении
Темка какая-то странная... Почему надо учить и чтобы она это делала? Может, лучше делать вместе?
Мы раньше всегда вместе убирались. А теперь у нас есть специально обученая тетенька. А жена она же не для уборки... Или я не права?
А можно поподробнее? что ими чистите и как долго можно одной пользоваться? Я вот купила две штуки.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Вам повезло!
А мой комод, такая гадина, пять лет почти разваливается, разваливается да никак не развалится. Ненавижу его страшно!
Ближе к теме - мечтаю научить качественно и быстро убирать квартиру своих родных детей. Я и муж - прекрасно это делаем, но уже надоело за детьми грязь и мусор вывозить. Имеющих опыт в обучении детей такому непростому делу, прошу поделиться опытом! (Материалом для работы являются школьники плохо поддающиеся дрессуре).
__________________________________ Давайте жить дружно!
Имеющих опыт в обучении детей такому непростому делу, прошу поделиться опытом! (Материалом для работы являются школьники плохо поддающиеся дрессуре).
потерпите несколько лет, а потом жените на девушках, которые не умеют и не хотят убираться.
Они будут спрашивать у всех на форумах- как научить жен убирать, а им насоветуют делать это личным примером и каждый день.
Тогда они научатся убирать не только за собой, но и за своими женами.
__________________________________ Hаёмный pаботник – тот, котоpого всё вpемя наёмывают.
то ими чистите и как долго можно одной пользоваться? Я вот купила две штуки.
Оттирают много что. К примеру, с окон и рам всякую краску . С облицовочной плитки оттёр разводы от раствора , которые ничем не убирались .
Пользоваться можно пока не сотрётся.
Меламиновые губки не вредны? Столько всего оттирают, что даже не по себе.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу