А мы когда ездили в ЦМД получили только негатив. Там народу было человек сорок, как на вокзале. Потратили там полдня, чтобы отдать пробирку с анализом на дисбактериоз. Больше туда ездить желания никакого.
Я и в Инвитро и в Гемотесте периодически сдаю анализы, в Инвитро карточка со скидкой есть,а в Гемотесте по понедельника тоже 10Я%. Качество устраивает обех лаб
Вечер добрый, точнее ночи! А где сдаете в гемотесте? У нас в Кожухово их вроде нет?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Изучала сайт Ситилаба и обнаружила, что Ситилаб и лаборатория 21 век- одна и та же лаборатория. Во второй я сдавала анализы, когда снимали квартиру в Москве. Мне тоже в принципе понравилдось
Были там сегодня (готовимся к операции). В целом понравилось. Цены я скажу - очень даже демократичные. Да и ребенок не плакал, хотя для нас это проблема.
Ситилаб и лаборатория 21 век- одна и та же лаборатория
Это действительно так. Уже 3 года сдаю там анализы, кстати и дисконтная карта действует везде, но мне выдали новую, у ситилаба, наверное акция, приуроченная к открытию. Раньше у них был ближайший кабинет на ул.Сормовкой 9, а сейчас очень удобно, практически в центре района. Персонал спокойный, вежливый, доходчиво объясняют, результаты прислали и на @, и на сайте посмотреть можно, да и график работы устраивает с 7,30 до 19,30 можно забежать после работы оригиналы забрать. Лично я довольна.
feron
Нет..Мне нужно было узнать принимают ли карточки, так они сами связались с местным отделением и сообщили мне, что такой возможности в Кожуховском Инвитро НЕТ!
CMD есть еще в Новокосино и Люберцах
CMD в Люберцах: Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д. 51.
CMD Kids в Новокосино (Детский медицинский центр): Москва, ул. Новокосинская, д. 24, корп. 1
http://www.cmd-online.ru/contact/address/
С ребенком сдаем в Инвитро.
А я на гормоны сдавала в люберцах,дешевле на1 тыс.рублей от Инвитро.
__________________________________ СЧАСТЬЕ- это маленькие теплые ладошки,за диваном фантики ,на диване крошки.Что такое счастье?Проще не ответить!? СЧАСТЬЕ есть у каждого ,у кого есть дети!!!
и врет CMD меньше, чем инвитро.... по моим прикидкам
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
feron
Нет..Мне нужно было узнать принимают ли карточки, так они сами связались с местным отделением и сообщили мне, что такой возможности в Кожуховском Инвитро НЕТ!
Мне недавно авторитетная доктор сказала, что в Инвитро лучше не сдавать анализы. Направила в Гемотест, я ездила в Новокосино на Суздальскую. Сделали за сутки, результат взяла из интернета. Народу - никого..
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)