__________________________________ Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Разговаривала сегодня с Мишей Загоруйко - председателем ДК Молодых Семей в Кожухово - наши придомовые территории они уже договорились пустить под свой проект ЭКО парковки...А почему не МЫ? почему молодые семьи лезут в наш микрорайон?? завтра буду беседовать с Управой...грустно...отнимают у нас наши придомовые территории - будем платить 4-му микрорайону, что паркуемся у своего дома...бред..
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
А, это Олеся. Ну-ну. Ее слова надо делить даже не пополам, а на 10. Известная скандалистка. Сама из молодых семей, потом обменяла квартиру, переехала на Р1. А парковка, я так понимаю, должна быть на углу Рудневки и Салтыковской. При чем тут "будем платить 4-му микрорайону, что паркуемся у своего дома...бред..", я вообще не понимаю. Вот уж где бред так бред. Где можно забрать свою долю?
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
а по поводу парковки у Рудневки 1 кто нибудь слышал что нибудь ? Собирались помню все мы с Р1 и Р3 в начале что ли лета или даже в мае и была речь что что-то там домком пытается пробить в префектуре и они вроде не против....обещали всем позвонить или написать в подъездах о продвижении дела но толком глухо все как то. Может знает кто нибудь что там происходит ? Тем более что тут вот что-то как раз про угол Салтыковской и Рудневки говорили.....
Народ ни для кого не секрет что наш район славится угонами авто, И Вандализмом в отношении личного автотранспорта.
У нас с мужем 2 машины, мерседес и БМВ, И я если честно иногда по ночам вскакиваю и смотрю в окошко не углали ли мою или мужа машину, т.к. в прошлом году я уже распрошалась с новеньким Доджем Интрепид.
Может кто в курсе, когда же в нашем чудном районе появится платная охраняемая стоян6ка?
А то сил больше нет.
__________________________________ Город - Единство непохожих
Первый паркинг должен появится в 4 квартале этого, либо 1 квартале след.года, за домами 41 и 43 по ул.Рудневка, т.е. в самом её конце.
По информаций, которая озвучивалась в мае на встрече с главой управы, это будет 6-ти этажный наземный паркинг. Стоимость машиноместа неизвестна, но так как эта не программа Народный гараж, а коммерческий паркинг, средняя стоимость машиноместа будет от 17 до 35000$, в зависимости от спроса.
Первый паркинг должен появится в 4 квартале этого, либо 1 квартале след.года, за домами 41 и 43 по ул.Рудневка, т.е. в самом её конце.
По информаций, которая озвучивалась в мае на встрече с главой управы, это будет 6-ти этажный наземный паркинг. Стоимость машиноместа неизвестна, но так как эта не программа Народный гараж, а коммерческий паркинг, средняя стоимость машиноместа будет от 17 до 35000$, в зависимости от спроса.
Цены конечно сумасшедшие.
Да и далековато.
Пока от стоянки до дома дойдешь вечером, либо собаки загрызут, либо Разденут!
Народ ни для кого не секрет что наш район славится угонами авто, И Вандализмом в отношении личного автотранспорта.
У нас с мужем 2 машины, мерседес и БМВ, И я если честно иногда по ночам вскакиваю и смотрю в окошко не углали ли мою или мужа машину, т.к. в прошлом году я уже распрошалась с новеньким Доджем Интрепид.
Может кто в курсе, когда же в нашем чудном районе появится платная охраняемая стоян6ка?
А то сил больше нет.
мммм....Вам надо было в профиле указать улицу и дом..чтобы знали где воровать..а то ходят, вырывают магнитофоны из всяких девяток..
А то сил больше нет.
мммм....Вам надо было в профиле указать улицу и дом..чтобы знали где воровать..а то ходят, вырывают магнитофоны из всяких девяток..
Не смешно!
Вы думаете они не найдут где угнать?
ммм. я понимаю, что не смешно, когда угоняют..но смешно, когда Вы сами им помогаете..=)
Ага действительнор сама помогаю.
что за чушь............
Одно дело когда среди ночи, а другое когда среди белого дня "Как дети в школу" При чем и сигнализация пупер навороченная им не помеха.
Да и еще один момент, Автовладельцам на будущее. по свей видимости этим занимается наша доблестная милици.
В кратце: Когда мою машинку тиснули, естественно давали заявление в милицию, Там мне прямым текстом заявили что за сумму в размере 100000 $ они найдут мою машину.
т.к. домашнего телефона на тот момент небыло, оставили мобильный. Но самое смешное этот номер был куплен в день угона, и кроме меня и мужа его ни кто не знал, т.к. с него ни к кому не звонили, и карта была еще не активированна.
Фишка в том что через 4 дня мне позвонили на этот номер УГОНЩИКИ. и предложили сделку за 15 000 ЕВРО они были готовы вернуть мне машину.
Вот такая вот батва