Ира, подскажите, какую рыбу лучше купить, т.к. мы с мужем в еде не гурманы, мы любую едим и вкусовые пристрастия у нас обычные, по себе за народ судить не будем, поэтому и прошу подсказать какую купить. Мы любим карпа, но там костей много, не знаю, удобно ли это будет костлявую рыбу на природе есть?
Присоединяюсь!
Я тоже всей семьей. Шашлыки на морозе очень любим
Я, муж, дочь и сын.
Берем с собой:
уголь
шашлык свинной
СТОЛ мангал тоже есть, надо, наверное?
овощи свежие
могу сделать тесто для блинов, но сразу точно скажу - жарить не на чем. Готова помогать с жаркой в процессе
алкоголь
хлеб
сок
газировка
пластиковую посуду
Если еще что-то надо, пишите Вроде первую необходимость написала
__________________________________ Take All Easy! Be Happy!
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Полин а малого берешь?
Ира я еще заказала тарелок и вилок и пластиковых стаканов.
По музыке мне подскажите чего кидать на карточку, а то может русских народных шучу- но все же.
Полин главное чтобы мы не поплыли ( я в плане алкоголя)
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Уже пошла неделя масленицы, сегодня попробовала блиночков Так заманчиво отметить на природе, уже и забыла когда отмечала, еще беременной была, сколько лет то прошло.))) Праздник самый настоящий народный, почти как Новый год)))) только весенний))
Брусни4ка, давайте знакомиться: меня зовут Ирина! Про конкурсы очень хорошая идея!!! Кто придумал, тот и вода! :wink: Я просто не успею все - поручаю организовать наших хожуховчан и придумать развлечения! :wink:
Брусни4ка , цитата:
чучело решили сжигать? а из чего будем делать? - я кстати могу посмотреть что то из старой одежды для него - скажите только что надо
Чучело обещался сделать из соломы xonic11, но что-то его не видно и не слышно второй день. А вот украсить чучело разноцветными одеждами - супер-идея! Можно я на Вас и xonic11а с его чучелом на контроль повешу?
AndrewV&Nadia, мангал, шампуры, решетка - нужны очень! В личку еще раз на всякий случай отпишусь!
Нимфея, ага - я поэтому и сказала, что прям мой портрет! :wink:
baldtyre, Вы с нами?
IonVetra, а жаль!
Батарейка, карп конечно вкусный, но действительно не для улицы. Осетр накладно да и долго. Из быстрый и вкусных на выбор предлагаю: камбала, скумбрия, дорада, лосось (любой), ледяная рыба, тилапия (или морская курица), морской язык, вомер, ставрида, морской лещ, морской окунь, судак, кефаль, корюшка, сом, терпуг... В общем много очень, выбор большой. Я даже половины не перечислила. Тут уж на свой вкус выбирайте. Лично я больше всего люблю: сома, корюшку, дораду, лососевых, камбалу и скумбрию.
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен