Glorin, естественно мы знакомы! И еще - я, можно сказать, противница диет. Жизнь слишком скоротечна и я наслаждаюсь каждой ее минутой! Вот к примеру мой сегодняшний ужин. Было очень вкусно! И как после такого можно думать о диетах? :wink:
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Какие диеты? Только я думаю, что Вам-то, конечно, без проблем... А как же, нашим, полненьктим и толстеньким кожуховцам? После таких обалденных фоток-то?
Glorin, а что, разве все мужчины любят худеньких?! Я знаю многих, которые просто обожают пышек! Каждая женщина прекрасна по своему. Иначе не бывает! Это все равно, что говорить, к примеру: Пикассо (розовый период) художник, т.к. у него натурщица худая, а вот Рубенс точно не художник, т.к. он писал пышнотелых женщин. Как-то так. Так что пусть пышечки знают - на их красоту тоже есть ценители! :wink:
А. Брилья-Саварен
FERDINAND, нет, конечно, в этой теме фотографии с просторов инета. Просто красиво сфотографированная пища позволяет помечтать или наоборот - решить: что хотелось бы приготовить вкусненького. А почему именно пятница: в будни некогда готовить вот такую красивую и сложную пищу, чаще всего изыски мы позволяем себе в выходные или праздники. Именно поэтому вкусная пища ассоциируется с отдыхом. И как некое дополнительное напоминание, что рабочая неделя окончена, наступил период отдыха и можно себя угостить - именно для этого я и выкладываю тут эти фотографии. К примеру на этой неделе в нескольких семьях КО готовилась курица под апельсиновым соусом и мясные рулетики. И это не спроста. Я подвигаю наших женщин (и не только женщин) вкусно и красиво готовить. И неужели Вам не нравятся фотографии вот такой аппетитной еды и нисколечко не вызывают желания это попробовать?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
FERDINAND , цитата:
это все у Вас дома
Кстати, я и дома очень вкусно готовлю... Правда не умею красиво снимать! Это пока только моя мечта!
А. Брилья-Саварен
Правда не умею красиво снимать! Это пока только моя мечта!
Ну этому учат специально. В кино и рекламе еду снимают исключительно специальнообученные люди. Ну и не только снимают, а еще и укладыают и глянец наводят и не всегда это именно то, что мы видим. Пиво это растительное масло, например. Там самые красивые пузырьки получаются.
lizka, я знаю... А пиво, кстати - обычный чай со стиральным порошком... Пенка дольше держится и красиво бежит по бокалу. А утку покрывают строительным лаком... Но это когда снимают для рекламы специальные фуд-фотографы и фуд-стилисты. А у меня очень много знакомых, которые пишут в блогах и выкладывают свои блюда - фото просто обалденные - пальчики оближешь! Я хочу так! Но, видимо, это дар!
А. Брилья-Саварен
А пиво, кстати - обычный чай со стиральным порошком... Пенка дольше держится и красиво бежит по бокалу. А утку покрывают строительным лаком...
Ну, барышни, вы даёте... А я, грешным делом про себя думал, как так красиво пивко снимают.... "Аказыться" чай, ёлкин, со стиральным порошком... Голь на выдумки хитра . Молодцы!
Glorin, о да! Дразниться я люблю! :wink: Но на сегодня действительно хватит! Я наконец закончила работу и могу со спокойной совестью пойти спать. Чего и всем желаю!!! Спокойной ночи и замечательных выходных!
А. Брилья-Саварен
senator, так что удерживает? Ай да с нами праздновать масленицу! Каких там только блинов не будет! Да и кроме блинов столько всего вкусного планируется!
А. Брилья-Саварен
senator, отличненько! Тогда айда в соседнюю темку и там кивни! А я в список тогда внесу - планирую глинтвейн варить в котелке на косте, там подрасчитать надо, чтоб всем хватило. Поэтому считаемся! :wink:
А. Брилья-Саварен