Маленького или большого? Да я без паники, будем вместе по-любому :wink: И девчонок своих подбила, правда, с подружкой
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
AndrewV&Nadia, вашу семью записываю. Относительно времени, давайте сообща определяться. Предлагаю вторую половину субботы: тем, кто будет нести готовые блины, надо успеть их напечь. Но и не слишком поздно - темнеет то еще не как летом.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Salita , цитата:
большого?
ага :wink:
Salita , цитата:
с подружкой
даже лучше! А раз твои идут - моя такое мероприятие точно не пропустит!
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Ах, как жалко, что мы пропустим ЭТО.... но ничего, еще выберемся весной
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Valentus, отлично! И вам добро пожаловать! Вас тоже плюсую! Что надо - смотрите в самом первом посте, а там решайте сами. Но лучше сообщать - что берете, чтоб не вышло накладок.
Батарейка, уряяяяяяя (шопотом, чтоб не сглазить! :wink: )!!!
Продолжаю наполнять список в 1 посте.
А. Брилья-Саварен
Последний раз редактировалось: lira (Понедельник, 20/02/2012, 14:28), всего редактировалось 1 раз
для глинтвейна) - берут: MisisKlaus, Salita, xonic11 (хватит или нет?)
Мы стандартный пакет возьмем на 3 л. Сколько литров в казанке?
Salita, у меня два казана - первый литров на 5 и второй литров больше чем на 7 точно (что-то где-то от 8 и до 12). Вот как будет ясно, сколько нас идет точно - решу какой казан брать. :wink:
А по поводу хватит или нет - ни разу не было такого, чтоб глинтвейн в компании оставался. Выпивали всегда подчистую! И его (замечено) из других горячительных напитков больше всего пьют.
А. Брилья-Саварен
Вот как будет ясно, сколько нас идет точно - решу какой казан брать.
Да, правильно, ближе к мероприятию видно будет что к чему.
Steelstar
Вот как выгодно общаться в таких темках! У вас на счетчике уже 2 поста Как хорошо, что народ прибывает
Salita, мой спрашивает, а мужики там будут, показала на Вашего пальцем, что бывший военный. Сказал, ВСЁ - ИДЕМ! Теперь у меня другой вопрос. Я своему на день рожд., который будет 29 февраля купила коптильню для рыбы. Не вопрос, могу подарить и на 23 февраля, тогда ее можем взять с собой, надо? Ну и рыбки прикупить.
тогда ее можем взять с собой, надо? Ну и рыбки прикупить.
Вау! Да у нас будет пир на весь мир!!!
Батарейка , цитата:
день рожд., который будет 29 февраля
Как интересно! ДР 29 февраля Если год не високосный, когда празднуете?
Батарейка , цитата:
показала на Вашего пальцем, что бывший военный.
Да-да! Отлично, что с мужьями!
Тогда 2 дня 28 февраля и 1 марта. Значит дарю на 23 февраля, чтобы с собой взять, правильно поняла? А не будет народ возникать, что надымили, т.к. дыма при копчении бывает прилично, а если ветра не будет. На всякий случай уточняю, чтобы нас потом палками не забили.