Солнцево тоже за МКАДом, но этих Пятерочек штук двадцать, не считая других сетевиков.
Тут прямо какой-то заговор или тупость, район открыли, а финансирование не просчитали.
Ну, Вы совсем загнули, про 15 год конечно вранье но вот последняя информация
Я за что купил, за то и продаю. А вот наши руководители могут говорить что угодно, у них 7 пятниц на неделе. И всё-таки руководствуясь здравым смыслом и учитывая наши реалии, 25 год мне представляется в данном случае более реалистичным, нежели 15-й.
Я за что купил, за то и продаю. А вот наши руководители могут говорить что угодно, у них 7 пятниц на неделе. И всё-таки руководствуясь здравым смыслом и учитывая наши реалии, 25 год мне представляется в данном случае более реалистичным, нежели 15-й.
Про 50 год где купили? Насчет 25 года может и так, а может и раньше, посмотрим, что будет после выборов.
А Бутово? А Новопеределкино? Уж куда заМКАДнее, то там сетевых магазинов - куда ни плюнь, на каждом шагу. И не только продуктовых. Кроме того в Бутово (просто часто там бываю) куча кфешек, не а-ля ресторан Лусабер. А очень приличных кафешек.
А Бутово? А Новопеределкино? Уж куда заМКАДнее, то там сетевых магазинов - куда ни плюнь, на каждом шагу. И не только продуктовых. Кроме того в Бутово (просто часто там бываю) куча кфешек, не а-ля ресторан Лусабер. А очень приличных кафешек.
А наш район как деревня. А не как Москва.
Новопеределкино при мне строилось и помимо домов сразу строили рынки, магазины,
сейчас есть и ледовый дворец и бассейн, про почту и сбербанк и так все ясно.
У нас что-то непонятное творится.
А наш район как деревня. А не как Москва.
Вот и я о том же. Валить надо из КО, совсем нас за москвичей не считают.
Пятерочку не закроют)
А вот с открытием цивилизованной торговли и досуга (типа кафе и рестораны) у нас проблема на уровне управы.
В реальности ни у одного построенного ТЦ в нашем районе нет полного пакета документов, а потому и нормальные компании не могут открыться.
Открытие "перекрестка" откладывается в ТЦ "Зебра" уже 2.5 года, а все из-за документов.
В здание где "Пятерочка" тоже не все документы готовы, а потому в Пятаке нет алкоголя.
Сетевики ОЧЕНЬ хотят к нам район, но тупо негде.
Тупо потому что зданий куча, а вот документов на них нет(((
А документы все в управе нашей любимой!!
__________________________________ Дорогу осилит идущий!
А где нас ждут, кому мы так прямо сильно нужны? А вообще мне здесь во многом нравится, я не поеду.
Вот и прекрасно, что Вам все нравится. Главное, чтобы душа к району лежала. А мне вот наоборот. Хочется в Москву перебраться. Мне очень много нравится мест, куда бы я с большим удовольствием переехал.Очень надеюсь, что мечты сбудутся.
Не трогайте вы это Марьино. Половина сетевых магазинов там уже закрылась. В половину оставшихся заходить не захочешь..
Хотя пара тройка вменяемых магазинов есть.. Пожила я в том райончике......
__________________________________ Перелогиниваться тупо лень, посему под этим ником зачастую пишут то муж, то жена а то и существо с аватарки)
Не знаю, но я думаю, что у нас в Кожухове не было нормальных магазинов и это был не магазин. Полное дерьмо, наиполнейшее.
+1 Что вы в этой пятерочке находите. За детской молочкой хожу в детские магазины по близости, там и ассортимент всегда богатый и цены такие же. Фрукты, овощи, мясо покупаю на нашем рынке на выхино, на все остальное есть ашан. Да и в нашем доме внизу нормальный вполне магазин, скоропортящиеся продукты там покупаю, ради сметаны в пятерку ни за что не пойду.
lizka
Я разговаривала с одной дамой из нашей Управы, они ждут-с нового не раньше марта и даже предположений о том, кто бы это мог быть, не высказывается. Боятся какого-то худшего варианта (я не расспрашивала, о ком речь). Просто может быть и так, что все решения, подписанные и принятые Балдуевым, придётся пересматривать.